- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Кто самый няшный рога!?^__^(2)
Ваш выбор)
|
120 проголосовало за Убьюгад^_^ 9 проголосовало за Урдорога-_- 33 проголосовало за Reckful-_- 23 проголосовало за Бугун-_- 49 проголосовало за Lufer^_^ 25 проголосовало за Камо-_-
|
Всего голосов: 259 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Умереть во имя Орды! Автор: Dantest
"Мне жизнь не жалко им отдать Умру за честь нашего племени Смогу им кости поломать Не пожалею времени ------------------------------------ Я смерть в глаза готов увидеть Встретиться один в один Я не смогу её обидеть Ибо я простолюдин ------------------------------------- Я готов упасть на землю мордой Умереть во имя Орды!" Сказал ордынец гордо И теперь он видит одни лишь сны. Сообщение было отредактировано Magic.Izabell (09 Дек 2012 @ 19:55 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Izabell ): Умереть во имя Орды! Автор: Dantest "Мне жизнь не жалко им отдать Умру за честь нашего племени Смогу им кости поломать Не пожалею времени ------------------------------------ Я смерть в глаза готов увидеть Встретиться один в один Я не смогу её обидеть Ибо я простолюдин ------------------------------------- Я готов упасть на землю мордой Умереть во имя Орды!" Сказал ордынец гордо И теперь он видит одни лишь сны.
ЗА ОРДУ!!! XD |
|
Башен каменных непокорность На фоне скалистой гряды, Наша душа и гордость: Оргримар - столица Орды. ------------------------------------- Есть негатив в молитвах, С детства мы видим сны Как погибают в битвах Повзрослевшие дети войны. ---------------------------------------- Кого беспокоит совесть, Вокруг океан вражды. К сердцу взывает доблесть Мы главная сила Орды. ------------------------------------ Отважные без сомнения, Воины гильдии «Шторм». Тралл, за своё спасение, Всех наградит потом. ---------------------------------- Отцов павших заменят дети, Восполнив наши ряды. На том и на этом свете Мы главная сила Орды.
Вы бросили вызов богу! Глашатаи разносят весть Теперь укажет дорогу Легионам ордынским месть ---------------------------------------- Не спасёте свои жилища Их наполнят крики и стон За этот набег в Андерсити Каждый из вас обречён ----------------------------------- Мы порушим города и замки И усеем костьми поля Скальпов добытые вязанки Зноем Пустошей просмоля. -------------------------------------- Тост поднимем среди гулянки Череп-чашу подать веля И наполнят вином куртизанки Череп дерзкого короля.
******************* Древние стены покрыты плющом Опасность и смерть сторожит за углом На пути к алтарю ---------------------------------- Отважный отряд ведёт юный маг Пять храбрецов как единый кулак На пути к алтарю -------------------------------------- Здесь судьбы и кровь в ряду пентаграмм Здесь тысячи троллей прошли по камням На пути к алтарю ---------------------------------------- Ступени добро устилает ковром Телами героев сражаясь со злом. ---------------------------------------- Кого беспокоит совесть, Вокруг океан вражды. К сердцу взывает доблесть Мы главная сила Орды. Сообщение было отредактировано Magic.Izabell (09 Дек 2012 @ 20:06 MSK)
|
|
Ничего себе стишок )) |
|
закрывайте тему, няша вернулсо!!! |
|
QUOTE(maxdot ): закрывайте тему, няша вернулсо!!!
Ты кто?) не мешай мне тут)) Все так хорошо было)) |
|
QUOTE(Realeses_S ): QUOTE(maxdot ): закрывайте тему, няша вернулсо!!!
тот самый ?:DDD
Врет он все, я самая няшная XD |
|
Апнем же тему,господа:) |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Апнем же тему,господа:)
o_O |