- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Кто самый няшный рога!?^__^(2)
Ваш выбор)
|
120 проголосовало за Убьюгад^_^ 9 проголосовало за Урдорога-_- 33 проголосовало за Reckful-_- 23 проголосовало за Бугун-_- 49 проголосовало за Lufer^_^ 25 проголосовало за Камо-_-
|
Всего голосов: 259 Авторизируйтесь для голосования. |
|
если вам не нравится я могу обсуждать тут, но сами думайте какую тему лучше закрыть если что- я думаю -ту |
|
QUOTE(mien ): обсуждения отношений нельзя? Просто это лучше обсуждать в приват, но если Вам так угодно, то общайтесь. Вам никто не запрещает. |
|
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(mien ): обсуждения отношений нельзя? Просто это лучше обсуждать в приват, но если Вам так угодно, то общайтесь. Вам никто не запрещает. он сам не хочет в приват, уже были 2 неудачные попытки |
|
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(mien ): обсуждения отношений нельзя? Просто это лучше обсуждать в приват, но если Вам так угодно, то общайтесь. Вам никто не запрещает. он сам не хочет в приват, уже были 2 неудачные попытки
ну да, просто кое что ты лишнее писала, я предупреждал, вот и прекратилось |
|
Убьюгад и только!)) |
|
Юлька она че во все твои темы терь лезти будет? ты нажила врага, просто появившись на форуме xD у тебя великое будущее |
|
Ну если ее бесят почти все девушки на форуме, этого не заметит только слепой XD что же делать)) Да пусть лезет, вот честно, я не против) А на счет великого будущего думаю ты не прав Лева... Куда мне до такого титула , прискорбно конечно XD |
|
мой выбор убьюгад...няшная такая)) |
|
QUOTE(valera89 ): мой выбор убьюгад...няшная такая))
Благодарю ^^ Я тебя знаю?)) |