- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Кто самый няшный рога!?^__^(2)
Ваш выбор)
|
120 проголосовало за Убьюгад^_^ 9 проголосовало за Урдорога-_- 33 проголосовало за Reckful-_- 23 проголосовало за Бугун-_- 49 проголосовало за Lufer^_^ 25 проголосовало за Камо-_-
|
Всего голосов: 259 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer666 ): Угу)
Странно как то)) У меня развито вооброжение :D[/QUOTE Чего?))] |
|
Ты не знаешь что значит слово "вооброжение" ?)) |
|
QUOTE(Lufer666 ): Ты не знаешь что значит слово "вооброжение" ?))
Знаю, прикинь)) Но я не поняла что ты имел ввиду)) ну да ладно)) |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer666 ): Ты не знаешь что значит слово "вооброжение" ?))
Знаю, прикинь)) Но я не поняла что ты имел ввиду)) ну да ладно)) Опять подключаешь женскую логику ?
Увидел фото где ты брюнетка, представил тебя блондинкой, зделал вывод что тебе больше идет быть блондинкой)) |
|
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer666 ): Ты не знаешь что значит слово "вооброжение" ?))
Знаю, прикинь)) Но я не поняла что ты имел ввиду)) ну да ладно)) Опять подключаешь женскую логику ? Увидел фото где ты брюнетка, представил тебя блондинкой, зделал вывод что тебе больше идет быть блондинкой))
ОМГ))) Что ты привязался в женской логике то xD |
|
Это не я к ней привязался, это вы к ней привязаны.) |
|
QUOTE(Lufer666 ): Это не я к ней привязался, это вы к ней привязаны.)
Ну да ) но что от уж больно она тебя беспокоит)) все веселье занончилось, мне опять скучно xD |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer666 ): Это не я к ней привязался, это вы к ней привязаны.)
Ну да ) но что от уж больно она тебя беспокоит)) все веселье занончилось, мне опять скучно xD Хочешь продолжения веселья ?Залей сюда фото где ты голая))) |
|
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer666 ): Это не я к ней привязался, это вы к ней привязаны.)
Ну да ) но что от уж больно она тебя беспокоит)) все веселье занончилось, мне опять скучно xD Хочешь продолжения веселья ?Залей сюда фото где ты голая)))
ахахаха, ну конечно)) чего уж там)) |