- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Кто самый няшный рога!?^__^(2)
Ваш выбор)
|
120 проголосовало за Убьюгад^_^ 9 проголосовало за Урдорога-_- 33 проголосовало за Reckful-_- 23 проголосовало за Бугун-_- 49 проголосовало за Lufer^_^ 25 проголосовало за Камо-_-
|
Всего голосов: 259 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Artes46 ): За себя голоснул один раз.Честно. У меня кроме роги нет никого :-(
Смотри мне XD |
|
QUOTE(Artes46 ): За себя голоснул один раз.Честно. У меня кроме роги нет никого :-( А за себя голосвать не ок-_- |
|
ты че у него кроме роги же никого нет, если бы он не голоснул то и рога бы бросил его, так что пускай, прощаем |
|
QUOTE(Lufer) ): QUOTE(Artes46 ): За себя голоснул один раз.Честно. У меня кроме роги нет никого :-( А за себя голосвать не ок-_-
Я и то не голосовала :-P |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(Lufer) ): QUOTE(Artes46 ): За себя голоснул один раз.Честно. У меня кроме роги нет никого :-( А за себя голосвать не ок-_-
Я и то не голосовала :-P Ты заслужила пряник с полки-_-Разрешаю взять-_- Добавлено в 19:32:20 QUOTE(cktgjqrjntyjr ): ты че у него кроме роги же никого нет, если бы он не голоснул то и рога бы бросил его, так что пускай, прощаем Говори за себя-_-Я не прощаю-_- |
|
Самый лучший рога сервера , это с реалма х100 альянс Fazamaka , добавляйте проверяйте... просто креативный, несливаемый псих) и ахуенный парень) |
|
Опять ты мне разрешение даешь?) Ты же говорил что этого больше не будет XD |
|
QUOTE(youka ):
НЕ ВРИ, НАМ :D |
|
несливаемый псих это импозев, а мы про няшек ^_~ |