- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- В ответ на тему про все.
|
Ап |
|
ххахахахаха,шпротина,отпишись:) |
|
|
|
QUOTE(JustblowjobX ): [img]vovmagic.ru Лол |
|
Ап |
|
Мдаааааааа. Почитал тему и обалдел. Я на этом сервере с первых секунд его существования. Можно сказать принимал роды катаклизма. И очень хорошо знаю его кухню. Поэтому хотелось бы оставить своё, не самое необъективное мнение. Первое что хотелось бы сделать - это придушить всех кто спекулирует на поводах ухода старой администрации. Мы ушли из-за того, что у всех появились свои амбиции. В связи с расширением админ состава меджик перестал быть для нас маленьким уютным обществом. Где все друг-друга знали и уважали. Мы были как одна семья. Но онлайн рос. И росла потребность в ГМах. Поэтому отбор стал менее жестким. Что и привело к тому что в администрации стали появляться люди чуждые нам. С другими идеалами, целями и виденьем проекта. Это естественный процесс. И не нужно искать козлов отпущения в том что произошло. Вскоре у нас стало пропадать чувство семьи. Появился бешеный ритм работы, который многие из нас не выдерживали. Мы повзрослели и повзрослели наши амбиции в реале. Которым меджик стал мешать. Один за одним мы стали покидать проект. Поэтому фразы о том что куратор нас выжил из проекта вызывают у меня только улыбку и желание покрутить пальцем у виска. По поводу вайна вокруг Magic.Prothean. Представьте что ему надоела вся эта ерунда и он уходит с проекта. И что будет?! Вот что будет vovmagic.ru А ведь этот проект пытался собрать львиную долю старого админ состава. Результат - даже лучшая команда без хорошего капитана стоит меньше чем зеленый рак на бг. Меджику очень повезло с кураторами, как с Смайлом так и с Антом. Под началом и того и того мы проработали долгое время. Да, у них разные стили работы. Но поверьте и один и второй одинаково хороши. Также мне б очень хотелось пожелать всем "доброжелателям" Magic.Succuba одних раков в тиме на бг, вайп отрядов в реидах и каждый раз антисетапов на арене. Когда ушел Аве я был админом х5. Так что, как никто, я видел сколько она сделала для проекта. Сколько потратила нервов, сколько ночей не спала и сколько старалась для игроков. Если б не она то на меджике был бы такой кризис в администрации, который бы повлек тяжелые последствия для всего сервера. И напоследок, хотелось бы передать привет всем тем кто устроил позавчерашний цирк. Весело, конечно, было наблюдать, но в целом вы полные мудаки. Если вы так заботитесь о игроках, то зачем было учинять всю эту ерунду, которая повлекла за собой откаты серверов? С уважением ваш Magic.Orion (ГМ Вилленус) |
|
А какая теперь то разница, Вил?) |
|
QUOTE(Magic.Prothean ): По тестерам сейчас Хельда, замечательно справляется и никаких нареканий нет. Возможно проблема была личностного характера, а мы знаем, что профессиональные отношения должна оставаться таковыми, а личная неприязнь - нужно оставлять за пределами рабочего процесса. Конечно она лучшая!! Еще ни кто не позволял себе в одно лицо игровыми чарами проходить ОП) Она далеко пойдет. |
|
QUOTE(blessthfall05 ): Абу, а у тебя есть дети? Семью не впутывай, это святое. |
|
ап,хуль |