- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Церковь Святой Уточки
|
QUOTE(Lufer) ): не переплюните-_-
Не в этом цель. |
|
ребята скажу вам честно, вот вы точно ебантяии какие то, вот если вам от 17-20 лет, тогда я в ахуе с вас, что вы занимаетесь просто полной затупной хуйней, я даже не знаю как выразиться по этому поводу |
|
QUOTE(Rashter ): ребята скажу вам честно, вот вы точно ебантяии какие то, вот если вам от 17-20 лет, тогда я в ахуе с вас, что вы занимаетесь просто полной затупной хуйней, я даже не знаю как выразиться по этому поводу
Погугли слово "битард", "хикка". А еще тут тепло и лампово. Но не суть. Алсо, нас очень интересует твое мнение по поводу того, куда мы тратим свое время. |
|
Ктулху попробуй найти в гугле, куда твой мозг пропал, а то сам ты его похоже уже не найдешь |
|
Поищу, лишние мозги никогда не помешают. |
|
Нельзя использовать права дабы распространить веру! Я знаю, что уточка этого не потерпит. |
|
QUOTE(magic.Lewiko ): Нельзя использовать права дабы распространить веру! Я знаю, что уточка этого не потерпит. Я безправный. Фактически, юзер. И тема закреплена не мной. |
|
Открепить, перенести. Сообщение было отредактировано Ктулху (24 Ноя 2012 @ 13:08 MSK)
|
|
Да будет флуд. |
|
Перемещено в Эпики или "Тема ОГОНЬ" |