- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Церковь Святой Уточки
Magic.Malfurik
Здравствуй, юзер.
Тебя приветствует Церковь Святой Уточки Последнего Воскресения.
Здесь ты можешь пофлудить и приобщиться к нашей "вере".
Да будет флуд! - сказала утка. И подарила нам форум. Да будет холивар! - сказала наша мессия, когда начались разногласия на форуме.
И, по сабжу. Собралась небольшая группа флудеров из разных слоёв и решила сделать свой уютный тред для повседневного флуда.
ЗЫ: Таки здание от архитектора Болзена: Сообщение было отредактировано Magic.Malfurik (01 Дек 2012 @ 19:03 MSK)
|
Magic.Malfurik
Тема похоже освящена "гетом" 52200. Это ЕЁ проведение! |
Magic.Malfurik
QUOTE(suhinin14 ): ДЕЛАЙТЕ ЭЛЕМОВ ЧУЧАЛИ=)! Это к девелоперам. У нас тут своя атмосфера. |
Magic.Brut
Малф, ты решил конкурировать с "Алена, ты в сети?")) |
Magic.Malfurik
QUOTE(Magic.Brut ): Малф, ты решил конкурировать с "Алена, ты в сети?")) Ну как всегда взбрендила какая нибудь безумная мысль. А вообще, наша мессия долго прославляла нашу "веру" в главной флудилке и теперь перешла на форумный уровень. Сообщение было отредактировано Magic.Malfurik (23 Ноя 2012 @ 19:52 MSK)
|
Magic.Malfurik
QUOTE(LamerkOo ): Изгнать вас всех, алчные юзеры и тролли.
Вот с этими агрегатами тебе в +CC+, милейший. |
Ктулху
QUOTE(kirill9117 ): Мдаа, совсем делать не хрен вам. "Алена ты в сети??" мало что ли?
Ее захватили другие люди, это эвакуация. |
Magic.Izabell
QUOTE(kirill9117 ): мало что ли? Флудерам всегда мало.) |
Arngeir
Так вот откуда появилось фобия будто где-то во вселенной сидит утка и наблюдает за тобой. Так она на небе с богом тусуется. Пойду подстрелю её дабы избавить больных от этой фобии. |
Magic.Vars
За Уточку! Ибо время близко и Уточка покарает нечестивых Святостью Утиной своей! За Флуд! Такие слова сказала Уточка когда была рождена! Сообщение было отредактировано Magic.Vars (23 Ноя 2012 @ 21:18 MSK)
|
mezer1
вау, будет забавно следить за этим детищем Малфа). |
Magic.Izabell
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] Щито это? По сути золото.) Прикол сохранился с олимпиады. |
Ктулху
QUOTE(Magic.Izabell ): Прикол сохранился с олимпиады.
А почему...? |
Magic.Izabell
Честно-не знаю. Употребляется иногда и в Доте... |
Magic.Izabell
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] Откуда Не знаю откуда, но Интернет-штука хорошая...иногда..-_- |
4opTuk
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ]ПОЧТА МАТЬ ЕЕ!
у меня была такая же реакция)) |
Magic.Izabell
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ]ПОЧТА МАТЬ ЕЕ! ДА!!! Аллилуйя! |
4opTuk
QUOTE(pyroman ][img): xD |
Lufer)
Плагиаторы !!!!"Алена ты в сети" не переплюните-_- |
Rashter
ребята скажу вам честно, вот вы точно ебантяии какие то, вот если вам от 17-20 лет, тогда я в ахуе с вас, что вы занимаетесь просто полной затупной хуйней, я даже не знаю как выразиться по этому поводу |
Ктулху
QUOTE(Rashter ): ребята скажу вам честно, вот вы точно ебантяии какие то, вот если вам от 17-20 лет, тогда я в ахуе с вас, что вы занимаетесь просто полной затупной хуйней, я даже не знаю как выразиться по этому поводу
Погугли слово "битард", "хикка". А еще тут тепло и лампово. Но не суть. Алсо, нас очень интересует твое мнение по поводу того, куда мы тратим свое время. |
Rashter
Ктулху попробуй найти в гугле, куда твой мозг пропал, а то сам ты его похоже уже не найдешь |
magic.Lewiko
Нельзя использовать права дабы распространить веру! Я знаю, что уточка этого не потерпит. |
Magic.Malfurik
QUOTE(magic.Lewiko ): Нельзя использовать права дабы распространить веру! Я знаю, что уточка этого не потерпит. Я безправный. Фактически, юзер. И тема закреплена не мной. |
Ктулху
Открепить, перенести. Сообщение было отредактировано Ктулху (24 Ноя 2012 @ 13:08 MSK)
|
Magic.Izabell
QUOTE(Bolzen ): Помолимся же утке братия и сестрии! И великому святому Флуду! |
Magic.Izabell
QUOTE(magic.oops ): Далеко вам до "Алена, ты в сети?" )) А мы за этим и не гонемся) |
Magic.Malfurik
QUOTE(magic.oops ): Далеко вам до "Алена, ты в сети?" )) Пф, когда нибудь через год поговорим об этом ) |
Magic.Malfurik
Надо свой тред качать тоже =D Добавлено в 19:42:51 QUOTE(koban4ik1999 ): лох пидар Какие мы интеллигентные. |
koban4ik1999
вы просили флуда? я вложил часть своих мыслей |
koban4ik1999
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ]Какие у тебя....мысли.
"Какие у тебя.... Сообщение было отредактировано koban4ik1999 (24 Ноя 2012 @ 19:47 MSK)
|
AbooByCar
а помните как то тип тут на форуме просил всех отдать ему какую то штуку, не помню как называется, но это была душа Добавлено в 09:07:17 ваша утка не требует оного я надеюсь?) |
DblM
Малфурик, а что за должность у тебя такая: Член чести? =) |
Magic.Succuba
QUOTE(DblM ): Малфурик, а что за должность у тебя такая: Член чести? =)
честный член. |
DblM
QUOTE(Magic.Succuba ): честный член.
Без смайла. У меня сложилось впечатление, что вы серьезно. =) |
Magic.Succuba
я вообще крайне серьезная девушка. Только нахмуренные брови, только хардкор. |
DblM
QUOTE(Magic.Succuba ): я вообще крайне серьезная девушка. Только нахмуренные брови, только хардкор.
Был один чат, может и сейчас есть, так вот там был бот и у него была одна из фраз, которую он писал в чате тому или иному посетителю: Желаю счастья и радости и дарю цветочек. =) Хотел бы адресовать ее вам сейчас. И добавить: не хмурьтесь, вы прекрасны (я уверен), а когда улыбаетесь от вас исходят лучики тепла и света. |
Vigass
QUOTE(DblM ): а когда улыбаетесь от вас исходят лучики тепла и света.
|
Magic.Succuba
эм. мимими омномном спасибо ня ^^ *вроде ничего не забыла* |
Magic.Malfurik
QUOTE(DblM ): Малфурик, а что за должность у тебя такая: Член чести? =) Почётный сотрудник, ага.
QUOTE(Magic.Succuba ): честный член.
Гугл переводчик пропаровозил. Сообщение было отредактировано Magic.Malfurik (26 Ноя 2012 @ 11:31 MSK)
|
DblM
QUOTE(Magic.Succuba ): эм. мимими омномном спасибо ня ^^ *вроде ничего не забыла*
Мне показалось или действительно проглядывается нотка сарказма? А я был искренен =) |
Magic.Malfurik
QUOTE(Bolzen ):
А мельком видно утку =D Сообщение было отредактировано Magic.Malfurik (01 Дек 2012 @ 19:03 MSK)
|
Magic.Izabell
QUOTE(Bolzen ): Слава уточке! |
Ктулху
QUOTE(Magic.Malfurik ): Она не чужая. Полностью своя разраба.
Проиграл с подливой. |
Smookу100
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Ктулху ][QUOTE=Smookу100 ]Вы секстанты
Докажи.
Вы создали страную веру в непонятное существо, создаёте церкви во славу этой уточки. Могу спорить что вы ещё и жертвы ей приносите П.С. Болзен, ты псих раз создал такое страное здание |
Ктулху
QUOTE: Вы создали страную веру в непонятное существо
В уточку, это вполне обыденное существо.
QUOTE: создаёте церкви во славу этой уточки.
Одну, да и то, только в виде 3д модели.
QUOTE: Могу спорить что вы ещё и жертвы ей приносите
Мимо Сообщение было отредактировано Ктулху (02 Дек 2012 @ 12:34 MSK)
|
Фейк23
QUOTE(awas14881 ): Мочераторы-пидоры совсем поехали. |
Cabbage
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(Smooky100 ): Ктулху это всё равно не я хех можешь его тролить.
Да мы и тебя модем потралить, нам не трудно.
Это у вас уже как работа. |
Legend._eye_cl
Ржака |
LamerkOo
Бродил по просторам интернет магазинов и бац! Смотрю чувак продает перса с циркла. И обратите внимание откуда он продает. |
Arngeir
...Зачем и о чем говорить? Всю душу, с любовью, с мечтами, Все сердце стараться раскрыть — И чем же? — одними словами! И хоть бы в словах-то людских Не так уж все было избито! Значенья не сыщете в них, Значение их позабыто! Да и кому рассказать? При искреннем даже желанье Никто не сумеет понять Всю силу чужого страданья! |
Magic.Insvery
QUOTE(niar13 ): Нии это тема не для апа , а для флуда )
Истину глаголите товарищ))))) |
eisenheim
Привет! Я дизайнер Магического Вестника (Magic.Risen). Могу помочь с созданием сайта, вот моё портфолио web-design.kh.ua Если что - обращайтесь, буду рад помочь с проектом. Насчёт хостинга - есть бесплатный американский 3owl.com - анлимитед памяти, mysql бд и почтовых ящиков. А бесплатный домен можно зарегистрировать на dot.tk. Они раздают бесплатно .tk домены с возможность настройки DNS. Ну или же можно всем скинуться на нормальный домен ru/net/com. Сообщение было отредактировано eisenheim (19 Дек 2012 @ 23:18 MSK)
|
Malfurik
QUOTE(eisenheim ): Привет! Я дизайнер Магического Вестника (Magic.Risen). Могу помочь с созданием сайта, вот моё портфолио web-design.kh.ua Если что - обращайтесь, буду рад помочь с проектом. Насчёт хостинга - есть бесплатный американский 3owl.com - анлимитед памяти, mysql бд и почтовых ящиков. А бесплатный домен можно зарегистрировать на dot.tk. Они раздают бесплатно .tk домены с возможность настройки DNS. Ну или же можно всем скинуться на нормальный домен ru/net/com. Энштейн, ты к чему щас? о_О |
onl
Я хочу туда ! :D Добавлено в 17:36:05
|
GARANT10000
О ВЕЛИКАЯ СВЯТАЯ УТОЧКА !, ПРИМИ МЕНЯ ГРЕШНОГО В СВОИ ОБЬЯТИЯ, И Я БУДУ ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ ТЕБЕ СЛУЖИТЬ, ДАБЫ НЕ ОЧЕРНИТЬ ТВОЮ ЧЕСТЬ, БУДУ ВЫПОЛНЯТЬ УСТАВ ВАШЕГО ОРДЕНА, И НАПОЛНЯТЬ СЕРДЦА СВОИХ СОБРАТЬЕВ ГАРМОНИЕЙ И ПРОЦВЕТАНИЕМ. немного упоролся НО так надо ) |
Magic.Malfurik
Церковь покидаю. Пойду подымать одну старую штукенцию. |
squezzy
QUOTE(Magic.Malfurik ): Церковь покидаю. Пойду подымать одну старую штукенцию.
Карфаген что ли? |
Magic.Malfurik
QUOTE(squezzy ): QUOTE(Magic.Malfurik ): Церковь покидаю. Пойду подымать одну старую штукенцию.
Карфаген что ли? Нет. Карфагеном вроде как я слышал саратов решил сам заняться. |
squezzy
QUOTE(Magic.Malfurik ): QUOTE(squezzy ): QUOTE(Magic.Malfurik ): Церковь покидаю. Пойду подымать одну старую штукенцию.
Карфаген что ли? Нет. Карфагеном вроде как я слышал саратов решил сам заняться.
А было бы не плохо. |
Kaana2001
ПФФФФ....пфффф....ффффп.....ффффп.....ппффф....фффпп! |
Bolzen
А мы о ней и забыли. Моделька Церкви получилась ужасно, надо найти и переделать. Сообщение было отредактировано Bolzen (04 Янв 2014 @ 19:37 MSK)
|
Arkath[5]
Тема должна быть поднята! Во имя святого Малфурика! UP! |
EnOtkA
QUOTE(Arkath[5] ): Тема должна быть поднята! Во имя святого Малфурика! UP!
ДА!) |
Adoff[1488]
QUOTE(Goldloh ): КТУЛХУ правит миром! С 28 февраля до 2 марта. |
Ivengardhorde
QUOTE(Magic.Izabell ): Ура! Да будет флуд!
судя по твоей аватарке ты агрошкольник,который койлами Сф`а мажет) азаза |