- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Церковь Святой Уточки
|
Нии это тема не для апа , а для флуда ) |
|
QUOTE(niar13 ): Нии это тема не для апа , а для флуда )
Истину глаголите товарищ))))) |
|
Тут все темы для флуда |
|
Привет! Я дизайнер Магического Вестника (Magic.Risen). Могу помочь с созданием сайта, вот моё портфолио web-design.kh.ua Если что - обращайтесь, буду рад помочь с проектом. Насчёт хостинга - есть бесплатный американский 3owl.com - анлимитед памяти, mysql бд и почтовых ящиков. А бесплатный домен можно зарегистрировать на dot.tk. Они раздают бесплатно .tk домены с возможность настройки DNS. Ну или же можно всем скинуться на нормальный домен ru/net/com. Сообщение было отредактировано eisenheim (19 Дек 2012 @ 23:18 MSK)
|
|
QUOTE(eisenheim ): Привет! Я дизайнер Магического Вестника (Magic.Risen). Могу помочь с созданием сайта, вот моё портфолио web-design.kh.ua Если что - обращайтесь, буду рад помочь с проектом. Насчёт хостинга - есть бесплатный американский 3owl.com - анлимитед памяти, mysql бд и почтовых ящиков. А бесплатный домен можно зарегистрировать на dot.tk. Они раздают бесплатно .tk домены с возможность настройки DNS. Ну или же можно всем скинуться на нормальный домен ru/net/com. Энштейн, ты к чему щас? о_О |
|
Я хочу туда ! :D Добавлено в 17:36:05
|
|
О ВЕЛИКАЯ СВЯТАЯ УТОЧКА !, ПРИМИ МЕНЯ ГРЕШНОГО В СВОИ ОБЬЯТИЯ, И Я БУДУ ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ ТЕБЕ СЛУЖИТЬ, ДАБЫ НЕ ОЧЕРНИТЬ ТВОЮ ЧЕСТЬ, БУДУ ВЫПОЛНЯТЬ УСТАВ ВАШЕГО ОРДЕНА, И НАПОЛНЯТЬ СЕРДЦА СВОИХ СОБРАТЬЕВ ГАРМОНИЕЙ И ПРОЦВЕТАНИЕМ. немного упоролся НО так надо ) |