- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Никто не заметит, что я поменял
|
Навязывание своего мнения есть страшная ошибка. Но ты все же расскажи, да поподробнее, чем тебя лично донимают глиномесы? |
|
Ктулху, хорошая тема, поддерживаю тебя. |
|
Ну... Во-первых в природе заложено,чтобы были женщина + мужчина = их собственный ребенок Во-вторых мужчина + мужчина = 0 (Но многие используют чужую сперму,поэтому у них есть ребенок,но не собственный) В-третьих слава Богу некоторые страны уже негативно относятся к однополым бракам,надеюсь и Великая троица стран обретет этот закон. Ну это все,если глубоко подходить в отношениях,но все равно даже встречаться мужчине и мужчине как-то тупо выглядит,думаю меня многие поддержут в этом.Поэтому я за разнополые браки и отношение. The End. Сообщение было отредактировано Giorgio220 (25 Мая 2013 @ 22:32 MSK)
|
|
А какая разница, ну долбятся они в пукан, и дальше что? Какая разница, как это выглядит? Люди получают удовольствия разными способами - одни проносят рейды, другие читают книги, третьи коллекционируют марки, четвертые - ну ты понял. Рациональнее было бы запретить лишь проблемы, которые истекают из деятельности глиномесов и их присных: их истерия по любому поводу, многочисленные ненужные парады и демонстрации и прочее дерьмо. Вот это действительно бессмысленно. |
|
Какое можно получать удовольствие когда итога не будет? Не поминаю таких людей их все чмырят когда видят(собственноручно видел).Жить все жизнь в позоре,мазахисты что ли? + Еще их парады,только остальным людям покоя не дают. З.Ы. Ты в каждый пост заливаешь картинки?=) Сообщение было отредактировано Giorgio220 (26 Мая 2013 @ 09:53 MSK)
|
|
QUOTE(Giorgio220 ): Не понимаю таких людей
QUOTE(Giorgio220 ): Не понимаю
Вот именно в этом суть - человек отталкивается от всего непонятного, стремиться это запретить, уничтожить.
QUOTE(Giorgio220 ): Какое можно получать удовольствие когда итога не будет?
Ну, кхм, сам процесс.. ну ты понял.
QUOTE(Giorgio220 ): Жить все жизнь в позоре,мазахисты что ли?
Позор это, или не позор, но тем не менее таких людей много, и даже намного больше чем кажется. И судя по всему, мнение окружающих их будет волновать в последнюю очередь. Многие считают гомосексуализм отклонением, девиацией. Ящитаю, что не сам гомосексуализм является девиацией - я, как уже говорил: люди так получают удовольствие; а именно навязывание своей "особенности" обществу, публичная демонстрация такого уровня, что они уже чуть ли не кричат об этом на каждой улице - вот это девиация.
QUOTE(Giorgio220 ): З.Ы. Ты в каждый пост заливаешь картинки?=)
В большую часть, старая привычка. |
|
Вот именно они размножаются и стараются заманить нормальных людей к себе.Это уже секта. Начнем с того,что устраивают гей-парад и кричалки,затем те же гей-клубы.Не хотелось бы,чтобы это все распространилось по всему миру... |
|
Ты не поверишь, это испокон веков распространено по всему миру, просто не афишировалось. И вот именно афишировавшие является главной проблемой. |
|
Правда не совсем заметно,чтобы с этим боролись... |
|
QUOTE(usnik ): пострадали 60 машин! так что было после аварии!!!! Ну я думаю страховые компании были весьма не довольны... Сообщение было отредактировано Giorgio220 (30 Мая 2013 @ 00:07 MSK)
|