- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Никто не заметит, что я поменял
|
Сообщение было отредактировано Ктулху (10 Дек 2012 @ 18:10 MSK)
|
|
Пора подниматься вверх. |
|
из всей вышесказанной хуйни - 2 позитивчега) ящерица Иисуса и неугомонные бредоносцы) Чо вы несете какая свобода слова? все должны свободно выражать свое мнение? никакого контроля? а на кой ляд мне мысли и мнение наркомана алкаша или педофила (как там? кококо? ок коко!) которые мало того что живут как свиньи еще и свинский образ жизни навязывают! я человек стойкий меня на подобную хуйню не развести но есть же и более морально неустойчивые личности, дети там и тд и тп. боитесь что вас всех откопирастят штрафами? омг как вы убоги что даже не можете представить себе жизнь без интернета) когда последний раз книгу в руки брали? стихи писали? бряцали на гитаре или стучали по пианино? мм? то то же) для меня - все вышесказанное - бред клинических задротов.
P.S. вопрос не по теме - как думаете до какой поры можно будет ХРюшу юзать? ну не хочу я эти 7ки 8ки 9ки ставить! гвно они! Сообщение было отредактировано santim (19 Дек 2012 @ 01:03 MSK)
|
|
QUOTE: из всей вышесказанной хуйни - 2 позитивчега) ящерица Иисуса и неугомонные бредоносцы) Чо вы несете какая свобода слова? все должны свободно выражать свое мнение? никакого контроля? а на кой ляд мне мысли и мнение наркомана алкаша или педофила (как там? кококо? ок коко!) которые мало того что живут как свиньи еще и свинский образ жизни навязывают!
Никто не призывает тебя следовать его мнению. Не нравится - шли его куда хочешь. А там выходит так, что тебе мнение навязывает не алкаш с наркоманом, которым, кстати, уже на все похуй, а правительство, которая с другим мнением абсолютно не считается.В этом проблема, в свободе выражения мнения. С откровенным бредом никто считаться не будет. Зачем? QUOTE: я человек стойкий меня на подобную хуйню не развести но есть же и более морально неустойчивые личности, дети там и тд и тп.
Для оберегания детей есть родители, и соответствующее ПО для компьютеров. Если родители не следят за тем, что делает ребенок, то родителями их уже трудно назвать.
QUOTE: боитесь что вас всех откопирастят штрафами?
А ты? Когда ты в последний раз качал "музыка бесплатно без смс"?
QUOTE(santim ): омг как вы убоги что даже не можете представить себе жизнь без интернета) когда последний раз книгу в руки брали? стихи писали? бряцали на гитаре или стучали по пианино? мм? то то же) для меня - все вышесказанное - бред клинических задротов.
Мимо, ты никого из отписавшихся здесь явно не знаешь, так что этот кусок я щитаю жирным троллингом, с целью задеть кого либо. Интернет, для большинства из нас, место, где можно спокойно говорить на любые темы.
QUOTE: P.S. вопрос не по теме - как думаете до какой поры можно будет ХРюшу юзать? ну не хочу я эти 7ки 8ки 9ки ставить! гвно они!
Юзай хоть до скончания веков, если так нравится. Но вот когда твое ПО перестанет выпускаться под ХР, придется менять ось, если тебе дорого ПО. |
|
насчет музыки без смс - пожалуйста - muzofon.ru zaycev.net mp3poisk.ru никаких смс) а насчет правительства которое гребет бабло под себя - да и хуй с ними веришь?) я лучше буду жить в бедности но с чистой совестью) и лицо мое будет на снимках помещаться и жопа в кресле) что не убивает то делает нас сильнее) а насчет своего мнения мол его давят и так далее - нужно уметь ответить за свои слова и защитить свою точку зрения даже если для этого надо будет взять в руки топор! я в принципе понимаю к чему ты тут панику развел но у меня создается впечатление что все это просто троллинг от нефиг делать) мне если нефиг делать я либо сплю либо терорю форум) ты не такой не?)) Сообщение было отредактировано santim (19 Дек 2012 @ 17:27 MSK)
|
|
QUOTE(santim ): насчет музыки без смс - пожалуйста - muzofon.ru zaycev.net mp3poisk.ru
Я не это имел ввиду. Копирастинг - это такая система, когда "скачать бесплатно без смс на %%сайтнэйм%%" не работает, и нужно покупать оригинальный контент. Представь, что из-за новых законов, все такие раздовалочки музычки выпилят. В США был прецедент, но народец вышел против, и закон не прошел.
QUOTE(santim ): насчет правительства которое гребет бабло под себя - да и хуй с ними веришь?
Верю. Но мне не похуй, например, на Свободный Интернет, и я, как и многие другие, буду за него бороться. Это дело лично каждого. Сообщение было отредактировано Ктулху (19 Дек 2012 @ 17:50 MSK)
|
|
ну вот тоже самое будет и у нас - попробуют протолкнуть этот закон, народ пошлет их на с такими законами а бучу поднимать на левой пиратке вова по моему не выход) хотя мб и прокатит) к тому же они заипуцца выпиливать весь пиратский контент))) есть ведь такие замечательные люди как хакеры нюкеры-гавнюкеры и тп) обломится вся фсб нашей сраной рашки) |
|
QUOTE(santim ): а бучу поднимать на левой пиратке вова по моему не выход
Больше людей - больше эффект. |