Arngeir
  • Видели: 15 Сен 2013 @ 18:32 MSK
#21 написал: 21 Ноя 2012 @ 19:53 MSK

QUOTE:

QUOTE(Romchik777 ):

[QUOTE=Ктулху ]

QUOTE(Kuzen ):

Вот благодаря таким родителям гос-во и защищает подрастающее поколение самостояьельно

/0

Переучиваете родителей, отнимайте у них права. Но вот только не мешайте жить мне.

QUOTE(Kuzen ):

Те же не из России, тебе не должно это мешать

Если бы ты прочитал чуть внимательней, ты бы понял, что это теперь касается не только Рашки, а всего мира.

Хех,"не мешайте жить мне",а чем тебе помогут люди с этого форума?И для чего создавать такие темы на форуме вов?В Россию ехай и предъяви им то,что ты изложил в этой теме.

Что-бы тоже повозмущались.

Romchik777
  • Видели: 21 Дек 2013 @ 19:01 MSK
#22 написал: 21 Ноя 2012 @ 19:55 MSK

Для этого есть специализированные сайты,если кому-то хочется "по-возмущаться".

Ктулху
  • Видели: 06 Июл 2015 @ 18:16 MSK
#23 написал: 21 Ноя 2012 @ 19:57 MSK

QUOTE(Kuzen ):

В России за этот закон проголосовали единогласно депутаты от всех партий

Ха-ха. Впрочем, в стране, в которой выбирают президента уже на третий срок, спокойно нарушают Конституцию, нужно было ожидать такое.

QUOTE(Kuzen ):

противников этого закона не было и нету

Я противник. И я не один.

QUOTE(Kuzen ):

Я конечно даже представить не могу как запрет к данной информации может мешать тебе жить

Ютуб уже внесен в ваш реестр. Значит, он кому-то не нравится.

А по сути - останутся только гос. сайты, и сайты СМИ, полностью контролируемые гос-вами. А Интернет ведь сначала задумывался как полностью свободная сеть, от любых вмешательств извне.

Я знаю средства ведения борьбы с такими запретами, но что если и любые действия запретят?

QUOTE(Kuzen ):

но правительство каждой страны будет отдельно для себя решать вопрос с интернетом, не пологаясь на это МСЭ, все таки от интернета сейчас зависит стабильность страны. Ну эт уже мое мнение

Собственно, если примут, то они будут вынуждены это сделать. Алсо, монополия на Интернет тоже возможна, что никак не радует.

А те кто против, попадут под демократические бомбардировки.

QUOTE(Romchik777 ):

Для этого есть специализированные сайты,если кому-то хочется "по-возмущаться".

Там где это нужно - это уже есть. Создано ради распространения информации.

Сообщение было отредактировано Ктулху (21 Ноя 2012 @ 19:58 MSK)

Romchik777
#24 написал: 21 Ноя 2012 @ 20:03 MSK

Какая тебе разница,на какой срок у наc избирают президента и нарушают у нас конституцию или нет?Ты не живешь в России,как выразился выше и ты не какой-либо политический деятель,чтобы обсуждать такие вопросы,да и еще на форуме вов)А в какой стране живешь ты?Надеюсь,не в Белоруссии,которой Россия поставляет газ и еще чем-то возмущается.И если ты решил вести уж тему про "свободу интернета",то будь добр говорить о нем,а не затрагивать конституцию России.

Сообщение было отредактировано Romchik777 (21 Ноя 2012 @ 20:08 MSK)

Kuzen
  • Видели: 09 Июн 2013 @ 05:47 MSK
#25 написал: 21 Ноя 2012 @ 20:10 MSK

Ктулху прочитай ка конституцию России о выборах в президенты, где она нарушена?:) Не знаешь - не придумывай. Ютюб никто не блокировал, даже на твой ссылке в первом посте сказано: "В реестр запрещенных сайтов внесли не весь видеохостинг YouTube, а только одну из его страниц с запрещенным материалом".

И ты не противник, ты так, не пойми кто из-за бугра

Onak
  • Видели: 30 Июн 2016 @ 00:19 MSK
#26 написал: 21 Ноя 2012 @ 20:11 MSK

Боже блин какие все сраные патриоты...Россия-хоть и стабильная страна,благодаря путину...ну я бы с радостью уехал отсюда и забыл ее...Так Россия,в целом Gavno

Ктулху
#27 написал: 21 Ноя 2012 @ 20:11 MSK

QUOTE(Romchik777 ):

а чем тебе помогут люди с этого форума?

Чем больше людей об этом узнают, тем лучше. Возможно, какая-то часть подпишет петицию гугла, а это в свою очередь, сумеет показать количество противников этой идеи=>даст ее отмену.

QUOTE(Romchik777 ):

И для чего создавать такие темы на форуме вов?

А здесь что, только боты водятся, не имеющие мнения на эту тему? Или вдруг воверы перестали иметь мнение?

QUOTE(Romchik777 ):

Какая тебе разница,на какой срок у нас выбирают президента и нарушают у нас конституцию или нет?/QUOTE]

Просто, если делают это, могут сделать вообще все что угодно, а вы будете рады этому.

QUOTE(Romchik777 ):

Ты не живешь в России,как выразился выше и ты не какой-либо политический деятель,чтобы обсуждать такие вопросы

Вся суть Рашки.

Заткнуть рот, и не дать возможности высказаться.

QUOTE(Romchik777 ):

да и еще на форуме вов

Как будто что-то плохое.

QUOTE(Romchik777 ):

А в какой стране живешь ты?Надеюсь,не в Белоруссии,которой Россия поставляет газ и еще чем-то возмущается.

Не бойся, даже не в Европейской части этого мира.

QUOTE(Romchik777 ):

И если ты решил вести уж тему про "свободу интернета",то будь добр говорить о нем,а не затрагивать конституцию России.

Ваш закон стал прямым поводом, толчком идеи этой конференции.

Ты сам начал указывать мне на то, что я не в Рашке живу, а я снова повторю - теперь это касается всего мира.

Romchik777
#28 написал: 21 Ноя 2012 @ 20:12 MSK

QUOTE(Bolzen ):

Я так вижу вам насрать на то,что этот закон лёгко может стать основой для введения цензуры.

Я даже и не буду высказывать свое мнение насчет введения цензуры "тут".Просто зачем затрагивать конституцию страны и тем более президента(на какой срок он избирается и т.д.)?

Ктулху
#29 написал: 21 Ноя 2012 @ 20:14 MSK

QUOTE(Kuzen ):

Ктулху прочитай ка конституцию России о выборах в президенты, где она нарушена?:) Не знаешь - не придумывай.

Не придумываю. Я не про президента указал Конституцию, а как раз про этот закон.

QUOTE(Kuzen ):

Ютюб никто не блокировал, даже на твой ссылке в первом посте сказано: "В реестр запрещенных сайтов внесли не весь видеохостинг YouTube, а только одну из его страниц с запрещенным материалом"

...и тем не менее, блокируется весь url сайта.

Romchik777
#30 написал: 21 Ноя 2012 @ 20:15 MSK

QUOTE(Onak ):

Боже блин какие все сраные патриоты...Россия-хоть и стабильная страна,благодаря путину...ну я бы с радостью уехал отсюда и забыл ее...Так Россия,в целом Gavno

Да уезжай,у всех свое мнение и просто его все высказывают.Не обязательно с ним соглашаться.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.