Arngeir
  • Видели: 15 Сен 2013 @ 18:32 MSK
#11 написал: 21 Ноя 2012 @ 19:16 MSK

Отрубить интернет.

Комп оставить.

А сами родители на своей работе и сидят в интернете.

Они должны за детьми следить а не сидеть на роботе до 8 часов.

Так что както-так.

Onak
  • Видели: 30 Июн 2016 @ 00:19 MSK
#12 написал: 21 Ноя 2012 @ 19:18 MSK

QUOTE(Kuzen ):

Как родители, которые постоянно на работе, да и мало представляющие возможности компьютера и интернета могут оградить ребенка от информации о наркотиках, суициде, "как сделать бомбу" и т.п.?

Блин...ты такой бред написал,что я даже улыбаюсь...Либо ты траль какой-то неимоверно тонкий или толстый хз,либо тупое школой-наученное дерьмецо:*

Раз родители родили сие детёя значит они обязаны следить за ним...А такие вещи как твой суицид,наркотики и бомбочки ,хорошие родители объясняют в определенном возрасте...Хорошие родители не воспитают плохого ребенка

Сообщение было отредактировано Onak (21 Ноя 2012 @ 19:21 MSK)

Kuzen
  • Видели: 09 Июн 2013 @ 05:47 MSK
#13 написал: 21 Ноя 2012 @ 19:22 MSK

QUOTE(Onak ):

Блин...ты такой бред написал,что я же улыбаюсь...Либо ты траль какой-то неимоверно тонкий или толстый хз,либо тупое школой-наученное дерьмецо:*

Раз родители родили сие детёя значит они обязаны следить за ним...А такие вещи как твой суицид,наркотики и бомбочки ,хорошие родители объясняют в определенном возрасте...Хорошие родители не воспитают плохого ребенка

Рад что ты улыбнулся. Но ты видимо не в курсе, что заговорили об этом законе после многочисленных случаев связанной с этой информации. Видимо не все родители следят за своими детьми, как ты хочешь

Arngeir
  • Видели: 15 Сен 2013 @ 18:32 MSK
#14 написал: 21 Ноя 2012 @ 19:24 MSK

QUOTE(Kuzen ):

QUOTE(Onak ):

Блин...ты такой бред написал,что я же улыбаюсь...Либо ты траль какой-то неимоверно тонкий или толстый хз,либо тупое школой-наученное дерьмецо:*

Рад что ты улыбнулся. Но ты видимо не в курсе, что заговорили об этом законе после многочисленных случаев связанной с этой информации. Видимо не все родители следят за своими детьми, как ты хочешь

Да ладно?

Ктулху
  • Видели: 06 Июл 2015 @ 18:16 MSK
#15 написал: 21 Ноя 2012 @ 19:30 MSK

QUOTE(Kuzen ):

Видимо не все родители следят за своими детьми, как ты хочешь

Это проблема родителей, отнюдь не моя.

И когда проблемы родителей, мешают мне, мне это совсем не нравится. Есть множество решений этой проблемы, и если родители не удосужились решить проблему с ребенком, то на кой черт такие родители?

Kuzen
#16 написал: 21 Ноя 2012 @ 19:34 MSK

Вот благодаря таким родителям гос-во и защищает подрастающее поколение самостояьельно. Те же не из России, тебе не должно это мешать

Ктулху
  • Видели: 06 Июл 2015 @ 18:16 MSK
#17 написал: 21 Ноя 2012 @ 19:36 MSK

QUOTE(Kuzen ):

Вот благодаря таким родителям гос-во и защищает подрастающее поколение самостояьельно

/0

Переучиваете родителей, отнимайте у них права. Но вот только не мешайте жить мне.

QUOTE(Kuzen ):

Те же не из России, тебе не должно это мешать

Если бы ты прочитал чуть внимательней, ты бы понял, что это теперь касается не только Рашки, а всего мира.

SlayerKL
  • Видели: 23 Июн 2013 @ 17:55 MSK
#18 написал: 21 Ноя 2012 @ 19:47 MSK

bump

Kuzen
#19 написал: 21 Ноя 2012 @ 19:49 MSK

В России за этот закон проголосовали единогласно депутаты от всех партий, противников этого закона не было и нету. Я конечно даже представить не могу как запрет к данной информации может мешать тебе жить, но правительство каждой страны будет отдельно дял себя решать вопрос с интернетом, не пологаясь на это МСЭ, все таки от интернета сейчас зависит стабильность страны. Ну эт уже мое мнение

Romchik777
  • Видели: 21 Дек 2013 @ 19:01 MSK
#20 написал: 21 Ноя 2012 @ 19:50 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Ктулху ]

QUOTE(Kuzen ):

Вот благодаря таким родителям гос-во и защищает подрастающее поколение самостояьельно

/0

Переучиваете родителей, отнимайте у них права. Но вот только не мешайте жить мне.

QUOTE(Kuzen ):

Те же не из России, тебе не должно это мешать

Если бы ты прочитал чуть внимательней, ты бы понял, что это теперь касается не только Рашки, а всего мира.

Хех,"не мешайте жить мне",а чем тебе помогут люди с этого форума?И для чего создавать такие темы на форуме вов?В Россию ехай и предъяви им то,что ты изложил в этой теме.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.