- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Никто не заметит, что я поменял
|
Отрубить интернет. Комп оставить. А сами родители на своей работе и сидят в интернете. Они должны за детьми следить а не сидеть на роботе до 8 часов. Так что както-так. |
|
QUOTE(Kuzen ): Как родители, которые постоянно на работе, да и мало представляющие возможности компьютера и интернета могут оградить ребенка от информации о наркотиках, суициде, "как сделать бомбу" и т.п.?
Блин...ты такой бред написал,что я даже улыбаюсь...Либо ты траль какой-то неимоверно тонкий или толстый хз,либо тупое школой-наученное дерьмецо:*
Раз родители родили сие детёя значит они обязаны следить за ним...А такие вещи как твой суицид,наркотики и бомбочки ,хорошие родители объясняют в определенном возрасте...Хорошие родители не воспитают плохого ребенка Сообщение было отредактировано Onak (21 Ноя 2012 @ 19:21 MSK)
|
|
QUOTE(Onak ): Блин...ты такой бред написал,что я же улыбаюсь...Либо ты траль какой-то неимоверно тонкий или толстый хз,либо тупое школой-наученное дерьмецо:* Раз родители родили сие детёя значит они обязаны следить за ним...А такие вещи как твой суицид,наркотики и бомбочки ,хорошие родители объясняют в определенном возрасте...Хорошие родители не воспитают плохого ребенка
Рад что ты улыбнулся. Но ты видимо не в курсе, что заговорили об этом законе после многочисленных случаев связанной с этой информации. Видимо не все родители следят за своими детьми, как ты хочешь |
|
QUOTE(Kuzen ): QUOTE(Onak ): Блин...ты такой бред написал,что я же улыбаюсь...Либо ты траль какой-то неимоверно тонкий или толстый хз,либо тупое школой-наученное дерьмецо:* Раз родители родили сие детёя значит они обязаны следить за ним...А такие вещи как твой суицид,наркотики и бомбочки ,хорошие родители объясняют в определенном возрасте...Хорошие родители не воспитают плохого ребенка
Рад что ты улыбнулся. Но ты видимо не в курсе, что заговорили об этом законе после многочисленных случаев связанной с этой информации. Видимо не все родители следят за своими детьми, как ты хочешь Да ладно? |
|
QUOTE(Kuzen ): Видимо не все родители следят за своими детьми, как ты хочешь Это проблема родителей, отнюдь не моя. И когда проблемы родителей, мешают мне, мне это совсем не нравится. Есть множество решений этой проблемы, и если родители не удосужились решить проблему с ребенком, то на кой черт такие родители? |
|
Вот благодаря таким родителям гос-во и защищает подрастающее поколение самостояьельно. Те же не из России, тебе не должно это мешать |
|
QUOTE(Kuzen ): Вот благодаря таким родителям гос-во и защищает подрастающее поколение самостояьельно
/0 Переучиваете родителей, отнимайте у них права. Но вот только не мешайте жить мне.
QUOTE(Kuzen ): Те же не из России, тебе не должно это мешать
Если бы ты прочитал чуть внимательней, ты бы понял, что это теперь касается не только Рашки, а всего мира. |
|
В России за этот закон проголосовали единогласно депутаты от всех партий, противников этого закона не было и нету. Я конечно даже представить не могу как запрет к данной информации может мешать тебе жить, но правительство каждой страны будет отдельно дял себя решать вопрос с интернетом, не пологаясь на это МСЭ, все таки от интернета сейчас зависит стабильность страны. Ну эт уже мое мнение |
|
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(Kuzen ): Вот благодаря таким родителям гос-во и защищает подрастающее поколение самостояьельно
/0 Переучиваете родителей, отнимайте у них права. Но вот только не мешайте жить мне.
QUOTE(Kuzen ): Те же не из России, тебе не должно это мешать
Если бы ты прочитал чуть внимательней, ты бы понял, что это теперь касается не только Рашки, а всего мира.
Хех,"не мешайте жить мне",а чем тебе помогут люди с этого форума?И для чего создавать такие темы на форуме вов?В Россию ехай и предъяви им то,что ты изложил в этой теме. |