- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Никто не заметит, что я поменял
|
QUOTE(LamerkOo ): Можно и взять более ближние вещи, я сказал что это я напишу.
Мы скатились в вычисления вероятностей, уйдя далеко от сабжа. Нексус в другом месте. Факт написания твоего поста, мог быть прерван чем угодно, тем же Апокалипсисом. Ты думал что так, а вышло иначе. |
|
Вышло так как я сказал, текст напечатан. А на кратосе админ играет в 1 харю и других не пускает. |
|
QUOTE(LamerkOo ): Вышло так как я сказал, текст напечатан.
Потому что вероятность была равна практически 100%. Но она не может быть ровно 100%, ибо ее мог прервать Апокалипсис, отключение компьютера, и прочие вещи. Сообщение было отредактировано Ктулху (24 Ноя 2012 @ 00:37 MSK)
|
|
Может все что угодно случится в любой момент. Я думаю можно закончить? |
|
Правильно думаешь. |
|
Бамп. Но если честно, я уже устал кому-то что-то доказывать. Поэтому, ОП скрылся, пусть публика пока читает уже оставленные посты. |
|
ну вот, проблема с js решилась обновлением до тестовой opera next =) считаю, что с задачей успешно справился) |
|
QUOTE(arinoki77 ): ну вот, проблема с js решилась обновлением до тестовой opera next =) считаю, что с задачей успешно справился)
Программист-кун, расскажи про этот кадр. Есть догадки, как он сделал бегущую строку в нике? |
|
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(arinoki77 ): ну вот, проблема с js решилась обновлением до тестовой opera next =) считаю, что с задачей успешно справился)
Программист-кун, расскажи про этот кадр. Есть догадки, как он сделал бегущую строку в нике?
Догадка есть - не фильтруется html-тег один) Тестовая строка Добавлено в 01:11:48 не фильтруется только в нике. Бегущая строка Добавлено в 01:12:10 [marquee behavior="alternate" direction="right"]Бегущая строка[/marquee] |