- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Никто не заметит, что я поменял
|
QUOTE(LamerkOo ): ктулху тогда не нужно писать что будет а что нет. Можно написать по другому чтоб было все ясно и понятно, как ты и писал "Может быть" "не исключено" "всяко может быть"
Чувак, оскорблять не буду, но по-моему и так очевидно, что данное обсуждение - всё предположения в разной степени основанные на опыте других стран. Сообщение было отредактировано arinoki77 (24 Ноя 2012 @ 00:19 MSK)
|
|
Уже проверил, ничего лишнего. Странно. Сообщение было отредактировано SL1DE (24 Ноя 2012 @ 00:20 MSK)
|
|
QUOTE(arinoki77 ): QUOTE(LamerkOo ): ктулху тогда не нужно писать что будет а что нет. Можно написать по другому чтоб было все ясно и понятно, как ты и писал "Может быть" "не исключено" "всяко может быть"
Чувак, оскорблять не буду, но по-моему и так очевидно, что данное обсуждение - всё предположения в разной степени основанные на опыте других стран.
Нет не так, секунду. |
|
QUOTE(LamerkOo ): ктулху тогда не нужно писать что будет а что нет. Можно написать по другому чтоб было все ясно и понятно, как ты и писал "Может быть" "не исключено" "всяко может быть" Ну уж нет, я написал так, как я это вижу. Ты можешь и не разделять мою точку зрения, но вот сейчас ты пытаешься ее исказить. А ты пытаешься докопаться до отсутствия каких-то необходимых слов. QUOTE(LamerkOo ): Когда кто то пишет "Будет это, будет то" это не догадки и не предположения.
А что это? Предсказания? Давно ли ты видел пророков? |
|
QUOTE(SL1DE ): Уже проверил, ничего лишнего. Странно.
skype есть? если можно - хотел бы на этот феномен (да ещё и во всех браузерах) глянуть лично, например, через teamviewer) |
|
arinoki77 "Поясняю. Инициатива вашей страны ужесточить контроль за Интернетом была первой. Теперь на всех парах ее подхватывают и другие страны" "А еще это толчок всему миру на эти действия", но не нашел, страниц много. Я по твоему пророк? Я могу сказать что я завтра проснусь, и это так и будет. Я могу сказать завтра будет новый день, потому что я так сказал. |
|
QUOTE(LamerkOo ): arinoki77 "Поясняю. Инициатива вашей страны ужесточить контроль за Интернетом была первой. Теперь на всех парах ее подхватывают и другие страны" "А еще это толчок всему миру на эти действия", но не нашел, страниц много. Я по твоему пророк? Я могу сказать что я завтра проснусь, и это так и будет. Я могу сказать завтра будет новый день, потому что я так сказал.
А можешь и не проснуться, всяко бывает) |
|
QUOTE(LamerkOo ): Я по твоему пророк? Я могу сказать что я завтра проснусь, и это так и будет. Я могу сказать завтра будет новый день, потому что я так сказал.
А, ну может завтра Апокалипсис. Можешь гарантировать, что завтра в тебя не прилетит бомба, или Солнце не взорвется, или время не остановится? И вообще, тред из-за твоих придирок про вероятности скатился в срач, и мы ушли далеко от сабжа. |