- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Инстансы
- »
- И снова просьба о фиксе дд и оп!
|
QUOTE(zakalimdor ): QUOTE(kyle ): Пффф хватит ныть ненравится идите на офф нищеброды а то платить не хотите и еще выпендриваетесь сделайте то и это!!!!Самим то ненадоело уже?
При чем тут плата то, дурачек? Покажи мне на оффе сервер с х100 или больше рейтами и я уйду. Так же как и большая часть сдесь. Для очень глупых поясняю - многие тут потому что лень/нет времени/нет желания по 2 месяца чара качать до макс лвла после которого только и начинается самая жара.
Аахха 3 дня без х3 апнуть можно перса=) |
|
Ну ок, если так хочешь чтобы я ушел - апни мне дк до 90, пусть даже голый будет я уйду. Мне лень даже 3 дня нонстопом мободрочить и бегать от квеста к квесту. |
|
не рабочим инсам, есть разумное объяснение. ну это лично мое мнение, если я не прав, то убедите меня в этом. новогоднее сундуки. именно в них лежат пухи с ДД, все же ходят получить знатную пушку? и админы решили, мол сделаем лучше эти самые вещи за МП.. и прибыль и рейтинг в топе поднимется с голосования, да и с инстами повременим.. думаю что ли еще объяснять уже не надо... |
|
Вам 100+ раз сказали что сейчас идет работа над боссов ОП! как только он будет работать нормально начинают чинит ДД! Вы что ? Не можете чут ждать? Они же не роботы... |
|
Пацаны, я вам так скажу: просите или не посите, работа быстрее не пойдёт. Как умеют, так и делают. А куда вы их торопите. А то не дай бог будет как на прошлых фиксах. |
|
вы смотрите вам залепят дд и оп что зайдете босса убьете и откат |
|
QUOTE(Coka ): вы смотрите вам залепят дд и оп что зайдете босса убьете и откат
грустьпечаль:( |
|
Забудьте про magic,он умер! |
|
QUOTE(Violetto5 ): QUOTE(Magic.Muupok ): QUOTE(rushenpedik ): ГМЫ ДЕЛАЙТЕ ВЫ УЖЕ ЭТИ 2 инста ребят ну это не дело хотите увеличить онлайн чените их и у вас не менее 5к онлайна будет!!!!Я ВАС ПРОШУ ПОЧЕНИТЕ!!
Москва не сразу строилась...
4.3 запустилось [b]1.5 месяца назад[/b] - тебе ни о чем не говорит? И да, могли бы запустить попозже 4.3, заскриптовали бы 2-3 боссов в ДД. Лучше играть на 4.0.6, там хоть было чем занятся ПвЕшерам.
там !26 Сен 2012 @ 09:33 MS |
|
Надеюсь администрация,каким-нибудь боком увидит это сообщение и попробует что-то изменить ,а не влепит пернамент ! |