- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Инстансы
- »
- И снова просьба о фиксе дд и оп!
|
QUOTE(nikitka93 ): arinoki77, а ты уверен что это с ОП?
Я уверен, что это с ДД-хм =) |
|
QUOTE(belomore ): я начинал как пвешер, сейчас я пвпшер, и не нахожу в пве ничего веселого. |
|
Некоторые вещи из ПВЕ сета очень полезны в ПВП |
|
И да, с ОП-хм 397 триньки/оружие и 391/397 шмот, а также 391 кольца. И это однозначно круче в формате pve, нежели одеваться в арену 403. И вполне понятно почему девелоперы мэджика хотят вначале ОП ввести - это логично в плане последовательности улучшения шмота. Но также логично полностью проскриптовать КВ/ВС для начала. Сообщение было отредактировано arinoki77 (26 Ноя 2012 @ 23:20 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Muupok ): QUOTE(Violetto5 ): QUOTE(Magic.Muupok ): QUOTE(rushenpedik ): ГМЫ ДЕЛАЙТЕ ВЫ УЖЕ ЭТИ 2 инста ребят ну это не дело хотите увеличить онлайн чените их и у вас не менее 5к онлайна будет!!!!Я ВАС ПРОШУ ПОЧЕНИТЕ!!
Москва не сразу строилась...
4.3 запустилось 1.5 месяца назад - тебе ни о чем не говорит? И да, могли бы запустить попозже 4.3, заскриптовали бы 2-3 боссов в ДД. Лучше играть на 4.0.6, там хоть было чем занятся ПвЕшерам.
Просто к слову, вы же понятия не имеете, сколько тонн кода лежит за каждым действием босса? Т.е вам легко сказать заскриптовали бы! Вы платите за игру, что бы требовать? Работа идёт, медленно но верно идёт. Всё и сразу - это за абонентскую плату, тут же всё медленно но верно. Вспоминаем 4.0.6 начало.. было тоже самое.
дай мне дамп ядра и я проскриптую тебе всех до кораблей. |
|
К слову. Нашёл вот такую сборку - ОП/ДД пашут. |
|
Спасибо за темку, хоть для поиграться с сервером поставлю ласт сборку =) И сравню как там пашет :D |
|
На киркле 4.3.4 поставят, вот и будет пруф :D Буржуйский это биз который ? Он уг, они используют патчи т.е. проще говоря это рисованный 4.3 |
|
На Circle уже есть тестовый реалм с 4.3.4, где нихрена не работает ;) |