- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Надпись Wowmagic
|
вот так чучуть очистил, сменил цвет ))
Если чесно я HTML вобще неучил, и незнаю, ето сам додумался, пробывал путями ошибок)) Сообщение было отредактировано Boorstysound (19 Ноя 2012 @ 00:37 MSK)
|
|
Оооо... Сильванка... ))) Ворген отдыхает)) |
|
QUOTE(Nightmare13 ): Оооо... Сильванка... ))) Ворген отдыхает))
мне тоже нрав)) думаю много игроков будет за чтобы сменить воргена на сильвану. Добавлено в 00:44:41 ап Добавлено в 00:51:11 ап |
|
Хочу голую бабу с сиськами !!! Вот думаю все довольны то будут ! Орда так обще!
А по сути тема бред , и самое её обсуждение тоже. Сообщение было отредактировано Abtor (19 Ноя 2012 @ 00:51 MSK)
|
|
QUOTE(Abtor ): Хочу голую бабу с сиськами !!! Вот думаю все довольны то будут ! Орда так обще! А по сути тема бред , и самое её обсуждение тоже.
Почему? Я лично для себя понял, что пора учить css язык, и писать свой стиль для этого сайта. |
|
Далась вам эта сильвана, она была тут уже, все орали "Fuuuu это же с лича а у нас ката !" Доорались до воргена. Давай уже нейтральное что нибудь. Крепость, красивые вид по мотивам игры, на крайняк пусть там будут вожди вариан и зам вождя орды. |
|
QUOTE(NAILS ):
Удваиваю адеквата. До сих пор помню те эпичные Сильвано-воргено срачи. |
|
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(NAILS ):
Удваиваю адеквата. До сих пор помню те эпичные Сильвано-воргено срачи.
Уверяю вас уважаемый это всё было потому что на заставке не было голой бабы с сиськами , вот поставят и никто возмущаться не будет. |
|
Так лучше!!!!
Сообщение было отредактировано Aleksandr34 (19 Ноя 2012 @ 01:08 MSK)
|
|
QUOTE(Aleksandr34 ):
|