- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Надпись Wowmagic
ShiN4494
Админы, а что на счет того, чтобы сделать wowmagic более красивей.? А еще зделать это как конкурс, у кого будет лучше надпись тму награда какаянибудь |
Ктулху
|
FcnhfkFcnhfk
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(ShiN4494 ): ахахахахххах
Щто?
автор грибочков нанюхался, вот терь всякая хрень мерещится) |
Boorstysound
Вот картинка а вот сайт с ней. Добавлено в 00:28:29 думаю многим понравиться. ап АП Добавлено в 00:29:55 ап |
Ктулху
QUOTE(Boorstysound ):
Таки расскажи не могущему в html демону, как ты это сделал? |
Boorstysound
вот так чучуть очистил, сменил цвет ))
Если чесно я HTML вобще неучил, и незнаю, ето сам додумался, пробывал путями ошибок)) Сообщение было отредактировано Boorstysound (19 Ноя 2012 @ 00:37 MSK)
|
Boorstysound
QUOTE(Nightmare13 ): Оооо... Сильванка... ))) Ворген отдыхает))
мне тоже нрав)) думаю много игроков будет за чтобы сменить воргена на сильвану. Добавлено в 00:44:41 ап Добавлено в 00:51:11 ап |
Abtor
Хочу голую бабу с сиськами !!! Вот думаю все довольны то будут ! Орда так обще!
А по сути тема бред , и самое её обсуждение тоже. Сообщение было отредактировано Abtor (19 Ноя 2012 @ 00:51 MSK)
|
Ктулху
QUOTE(Abtor ): Хочу голую бабу с сиськами !!! Вот думаю все довольны то будут ! Орда так обще! А по сути тема бред , и самое её обсуждение тоже.
Почему? Я лично для себя понял, что пора учить css язык, и писать свой стиль для этого сайта. |
NAILS
Далась вам эта сильвана, она была тут уже, все орали "Fuuuu это же с лича а у нас ката !" Доорались до воргена. Давай уже нейтральное что нибудь. Крепость, красивые вид по мотивам игры, на крайняк пусть там будут вожди вариан и зам вождя орды. |
Ктулху
QUOTE(NAILS ):
Удваиваю адеквата. До сих пор помню те эпичные Сильвано-воргено срачи. |
Abtor
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(NAILS ):
Удваиваю адеквата. До сих пор помню те эпичные Сильвано-воргено срачи.
Уверяю вас уважаемый это всё было потому что на заставке не было голой бабы с сиськами , вот поставят и никто возмущаться не будет. |
Aleksandr34
Так лучше!!!!
Сообщение было отредактировано Aleksandr34 (19 Ноя 2012 @ 01:08 MSK)
|
Dksila05
QUOTE(Aleksandr34 ):
|
acde00
QUOTE(Boorstysound ): Вот картинка а вот сайт с ней. Добавлено в 00:28:29 думаю многим понравиться. ап АП Добавлено в 00:29:55 ап
ап |
Boorstysound
ап, щас буду искать други картинки, чтото нейтральное) Добавлено в 23:01:05 со смертом Добавлено в 23:02:11 |
gufars
QUOTE(Boorstysound ): Вот картинка
а вот сайт с ней.
Добавлено в 00:28:29 думаю многим понравиться.
ап
АП
Добавлено в 00:29:55 ап ++++ |
JekaHard
QUOTE: [QUOTE=Админ ]Aleksandr34, предупреждение за распространение эротики на форуме. Спасибо за предложение, в скором реализуем.
Эм...Эм...Эм...Ололоша ,как жизнь? |
Чернокнежнек
Сообщение было отредактировано Чернокнежнек (02 Дек 2012 @ 00:39 MSK)
|
Lufer666
QUOTE(acde00 ): QUOTE(Boorstysound ): Вот картинка а вот сайт с ней. Добавлено в 00:28:29 думаю многим понравиться. ап АП Добавлено в 00:29:55 ап
ап КРУТЬ!!!! |
Pravoohranitel
[QUOTE=Чернокнежнек ]ФУЛЛ СКРИН! [img]vovmagic.ru Кульно так то )))))))))) вот это была бы норм Меню )))) Добавлено в 06:54:09 Но АНТ ответил так яж уже предлогал сменить меню Сайта |
danila1999
[QUOTE=Чернокнежнек ]ФУЛЛ СКРИН! [img]vovmagic.ru Красиво! Ап |
Magic.Prothean
Давайте не будем по сто раз об одном и том же, вот прикрепленная тема по этому вопросу, можно собирать ваши предложения, будем рассматривать. Из текущих вариантов, пока не вижу ни одного подходящего. www.vovmagic.ru |