- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- ТП вместо полетов x5
Вернуть ТП вместо полетов?
|
246 проголосовало за ДА!!! 62 проголосовало за Нет :((
|
Всего голосов: 308 Авторизируйтесь для голосования. |
|
При чем тут баг?)) это был задум сервера, ради привлечения новых игроков) И при чем тут флаи?))) которые в норде и аутленде) Я вообще не понял того безсмысленного поста) |
|
QUOTE(osachee ): А теперь вспомни, на лк только в запределии и в нордсколе леть можно. На офе все используют скоростных флаев, чем полеты(они для низких лвл). А вам дали использовать баг с непочинеными полетами и теперь хер отвыкните. У меня нет флая, я 45 лвл. И это не баг был, это специально так сделали. Добавлено в 18:51:51 QUOTE(Realeses_S ): Коля проветри комнату пжл!) Зах?) |
|
QUOTE: [QUOTE=Логин-Фейк ]У нас же не офа и не x1, не надо брать плохое от офа. Они нужны только для того, чтоб люди больше времени торчали в игре. Мне стало невозможно играть так. Пожалуйста, верните ТП, как было.
подерживаю фейка щас не полеты а ананизм какой то ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО РАНЬШЕ |
|
QUOTE: [QUOTE=Логин-Фейк ] QUOTE(osachee ):
А теперь вспомни, на лк только в запределии и в нордсколе леть можно. На офе все используют скоростных флаев, чем полеты(они для низких лвл). А вам дали использовать баг с непочинеными полетами и теперь хер отвыкните. У меня нет флая, я 45 лвл. И это не баг был, это специально так сделали.
Добавлено в 18:51:51 QUOTE(Realeses_S ): Коля проветри комнату пжл!) Зах?)
Это был не доработаный скрыпт. С нового ядра админы и прорисовали флай дорожку для флай-мастеров. А тот тп был сделан временно. Он рано или поздно на всех серверах будет пахать как надо. Просто вы отвыкли от лк. Добавлено в 19:23:40 Вот завтро будет доступен тестовый сервер каты 4.3.4 и я буду сравнивать ваш сервер и сервера Ц. Вот и поржу с вас(и потом фейк не говори, что серкл ворует ваши починки). |
|
osachee, ну и ну... 1. Скрипт полетов есть даже в голом ядре мангоса или тринити. 2. Скрипт полетов ЛК и скрипт полетов Каты почти ничем не отличается. Так что это специально сделали. Добавлено в 19:39:17 osachee, ну и ну... 1. Скрипт полетов есть даже в голом ядре мангоса или тринити. 2. Скрипт полетов ЛК и скрипт полетов Каты почти ничем не отличается. Так что это специально сделали. |
|
О я помню как на флае захотел полететь то ли из Транквилиона в Силвермун, то ли от ЗА до Силвермуна..)) Полетел значит я, пролетел свою остановку без остановки, и погнал дальше на остров КельДанас, сделал там круг почета, полетел назад, а потом прилетел в конечный пункт назначения. Вот так прорисованы пути для флаев. |
|
QUOTE(Bolzen ): Да! Я не собираюсь по 5 минут тащиться из Оргри в Танарис! Маунт на это есть, а нет то читы используй(а там и бан близок). Добавлено в 20:42:01 Я уверен, что больше половина голосов на ДА сделал фейк. |
|
QUOTE(osachee ): Я уверен, что больше половина голосов на ДА сделал фейк. Я только 2 голоса сделал. С апальщика и с этого ака. Как я те 52 ака так быстро нарегаю?! |