- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Главное Меню
|
так нам и не нужен смертокрыл нам нужно чтоб был наресовано две фракций орды и альянс и про шмот почему аликом помню про день рождения сервера алы убили смертакрыла а орды ждола кучу время и тот камент про то что надо играть за аленей надо играть за орду она е испортила репутацую няшый алы убийцы наших в танарисе Добавлено в 17:31:16 не* |
|
Ясно, уберите короче к чертям воргена и оставьте просто чёрный фон, а то тут на пустом месте возникают конфликты. |
|
QUOTE(Bart-Simpson ): Ясно, уберите короче к чертям воргена и оставьте просто чёрный фон, а то тут на пустом месте возникают конфликты. Ха,самый гуманный вариант! =) |
|
Что бы вы хотели видеть на главной странице? Желательно примерами.. |
|
Армори и личные сообщения xD И СИЛЬВАНУ на главной страничке) |
|
Magic.Rene често я бы хотел видеть Орду и Альянс например вместе, или как говорили в начале темы Сильвану, и прочее, хоть что нибудь такое что обьединяет 2 фракции, а то на сервере 2 фракции а на деле 1, вот например темка, кто сколько проголосовал за смену Главного Меню |
|
Чем больше будет предложений - тем больше возможности для их реализации. |
|
QUOTE(Pravoohranitel ): Magic.Rene често я бы хотел видеть Орду и Альянс например вместе, или как говорили в начале темы Сильвану, и прочее, хоть что нибудь такое что обьединяет 2 фракции, а то на сервере 2 фракции а на деле 1, вот например темка, кто сколько проголосовал за смену Главного Меню
Интереснее было бы сделать анимированую главную страницу т.е Зарисовки на тему Альянса и Орды сменяли бы друг друга, нет? :) |
|
Magic.Muupok тоже хорошая идея ))) Добавлено в 10:54:26 Loiloiloi, не урки а Орда, я ведь не написал алени и орда, я написал альянс.. будь вежливее к игрокам разных фракции |
|
Администрация, игроки проголосавали ЗА смену ))) предпримите какие то меры хоть, после исправления ошибок падения серва х100, ок ? )) |