- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Главное Меню
Pravoohranitel
Приветствую Ув. Администрация Игры, Искал Искал на форуме раздел где можно написать Предложение оформления темы главного окна..
Решил написать тут...
Я предлогаю сменить главную картинку Сайта, www.vovmagic.ru а то там Ворген, как то это неприятно например мне как игроку орды, неприятно что на лице сервера присутствует только 1 фракция, сделайте что нибудь наподобие 2 ух фракции, Орды и Альянса вместе, либо враждующие, но ни как не одной фракции, а то люди как бы думают что на этом сервере все в пользу альянса..
Заранее Спасибо за рассмотрения данного пожелания,,,, |
Deferenceal232
ворген устарел....хотелось бы видеть какого-нибудь мощного орка) |
Pravoohranitel
Администрация, Уже достаточно много игроков Поддерживают мое предложение )) главную тему сайта надо менять, а то на 4.3.4 перешли, а сайт не сменили оформление,,, )) |
Bart-Simpson
Если так рассуждать, то почему на картинке только ворген-воин ? А как же ещё 9 классов, это же дисркиминация... Так что давайте создадим ещё с десяток тем, где будем придавать значение тому, чему придавать не стоит. Кому в голову вообще придёт, что изображение воргена на главной имеет какой-то скрытый подтекст ? Жаль нету этого мема, так бы вставил сюда, там чувак смотрит на фотку девушки и у неё футболка с надписью "I love NY". Ну и чувак такой присматривается, потмо сравнивает с таблицей менделеева эту аббревиатуру, а там есть два элемента Нитроген и Иттрий с атомной массой 14 и 88 соответственно. Короче всё сводится к тому, что чувак давится едой, потому что сочетание цифр 14/88, говорит ему о том, что она любит нацизм или что-то в этом вроде. |
Pravoohranitel
Конечно дела есть, Сказали им администрация вы хоть отпишитесь, в теме отслеживаем лпги этой теме уже недели 2, игроки пишут что когда падает а серв все равно падает, отписались бы хоть что нашли или нет, а ноль, молчание, в итоге они пытаються исправить лаги, а на БГ берег, убрали боссов вообще, ( так конечно надо убрать боссов ) ЗАЧЕМ ? спрашиваеться, да затем что альянс всегда всирает на этом БГ, следовательно его нужно по фиксить, убрать боссов и ладно, глупости, нет что бы боссов убирать, на арене лаг на лаге, вот уж и картинку пусть сменят и ДА, вы Игроки в теме НЕ СКАЗАНО что иименно сейчас сменить ! а просто сменить ! после ихней как бы работы над лагами ) |
кинсаиз
так нам и не нужен смертокрыл нам нужно чтоб был наресовано две фракций орды и альянс и про шмот почему аликом помню про день рождения сервера алы убили смертакрыла а орды ждола кучу время и тот камент про то что надо играть за аленей надо играть за орду она е испортила репутацую няшый алы убийцы наших в танарисе Добавлено в 17:31:16 не* |
Bart-Simpson
Ясно, уберите короче к чертям воргена и оставьте просто чёрный фон, а то тут на пустом месте возникают конфликты. |
chupsik_kim
QUOTE(Bart-Simpson ): Ясно, уберите короче к чертям воргена и оставьте просто чёрный фон, а то тут на пустом месте возникают конфликты. Ха,самый гуманный вариант! =) |
Magic.Rene
Что бы вы хотели видеть на главной странице? Желательно примерами.. |
niar13
Армори и личные сообщения xD И СИЛЬВАНУ на главной страничке) |
Pravoohranitel
Magic.Rene често я бы хотел видеть Орду и Альянс например вместе, или как говорили в начале темы Сильвану, и прочее, хоть что нибудь такое что обьединяет 2 фракции, а то на сервере 2 фракции а на деле 1, вот например темка, кто сколько проголосовал за смену Главного Меню |
Magic.Rene
Чем больше будет предложений - тем больше возможности для их реализации. |
Magic.Muupok
QUOTE(Pravoohranitel ): Magic.Rene често я бы хотел видеть Орду и Альянс например вместе, или как говорили в начале темы Сильвану, и прочее, хоть что нибудь такое что обьединяет 2 фракции, а то на сервере 2 фракции а на деле 1, вот например темка, кто сколько проголосовал за смену Главного Меню
Интереснее было бы сделать анимированую главную страницу т.е Зарисовки на тему Альянса и Орды сменяли бы друг друга, нет? :) |
Pravoohranitel
Magic.Muupok тоже хорошая идея ))) Добавлено в 10:54:26 Loiloiloi, не урки а Орда, я ведь не написал алени и орда, я написал альянс.. будь вежливее к игрокам разных фракции |
Pravoohranitel
Администрация, игроки проголосавали ЗА смену ))) предпримите какие то меры хоть, после исправления ошибок падения серва х100, ок ? )) |
Pravoohranitel
почистили темку хорошо ))) а то флуда было пол темы )), так вот сделайте орду и альянс вместе )) можно сделать Гарроша и Вариана например на фоне двух столиц орды и альянса ))) такого нет ни одном сервере ))) чтоб Гаррош и Вариан были ))) |
Pravoohranitel
)))) может все таки Администрация бывае тут )) скажут хоть что решии они ))) |