- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Последний гайд от Амбрика 4.3
Запустил опрос, ну как вам гайд.
|
402 проголосовало за Отличный 161 проголосовало за Нормальный 41 проголосовало за Новеньким 28 проголосовало за Тусклый 107 проголосовало за Полный бред 197 проголосовало за Амбрик может хватит уже этого
|
Всего голосов: 936 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Velinisa ): Лавоход? Ретрику? -_- А талант нах нужен?...
привет ублюдок [img]vovmagic.ru в скайп! :D |
|
QUOTE(Velinisa ): Лавоход? Ретрику? -_- А талант нах нужен?...
Я написал лавоход, так что он хоть и добавляет мастери, но и увеличивает скорость бегать( против рэндж классов ), и написал когда не работала искусность. А терь можно спокойно чарить на Искусность. |
|
QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE(Velinisa ): Лавоход? Ретрику? -_- А талант нах нужен?...
Я написал лавоход, так что он хоть и добавляет мастери, но и увеличивает скорость бегать( против рэндж классов ), и написал когда не работала искусность. А терь можно спокойно чарить на Искусность.
От него толку мало, он не сумируется с талантом-_- Лучше на хит уже чарку поставить и с экономить рефордж |
|
Паша, ты тру паладин, после топ хпала (с оффа) конечно. :D |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE(Velinisa ): Лавоход? Ретрику? -_- А талант нах нужен?...
Я написал лавоход, так что он хоть и добавляет мастери, но и увеличивает скорость бегать( против рэндж классов ), и написал когда не работала искусность. А терь можно спокойно чарить на Искусность.
От него толку мало, он не сумируется с талантом-_- Лучше на хит уже чарку поставить и с экономить рефордж
Ну если хита стоит кап, и вся перековка хита уже потрачена, то поставить на мастери лучше)) а в том что не сумируется ты прав))) Добавлено в 07:46:18 QUOTE(Violetto5 ): Паша, ты тру паладин, после топ хпала (с оффа) конечно. :D
Спс |
|
Амбик как всегда в своем духе сам нечего не может копипаст хренов... |
|
после того как увидел набор букаф в виде баланс между критом и искусностью решил поставить может хватит уже |
|
Да хорош гайд мне понравилось .Я довненько уже играю по 3билду но вот вопрос я некогда не пользовался фанатизмом и дознанием .Они оч помогают? Добавлено в 08:57:22 Bomzhara зачем на человека то сразу матюкатся , если ты такой умный мог бы лучше дать пару советов а не втаптывать в грязь! Добавлено в 08:58:29 Да и картинка класная у тя! |
|
Привет, я давненько сюда не заходил. Но разкажу немного. Фанатизм - это как бы накопитель энергии света 1 ударом, и траты их на Усилитель - Дознаяние, усиливает наносимый урон от энергии света(тоисть вся практически часть урона будет усилена на 30%) Дознаяние - как я описал выше, усилитель урона - Лучше делать перед бурстом.(так как у паладина большинство атак производятся энергией света) |
|
QUOTE(159grin268 ): Да хорош гайд мне понравилось .Я довненько уже играю по 3билду но вот вопрос я некогда не пользовался фанатизмом и дознанием .Они оч помогают? Добавлено в 08:57:22 Bomzhara зачем на человека то сразу матюкатся , если ты такой умный мог бы лучше дать пару советов а не втаптывать в грязь! Добавлено в 08:58:29 Да и картинка класная у тя!
Про агро в мою сторону, мой ник тут сильно взрывает психику больных людей на этом сервере))) так как я очень люблю по агрится матом - Ну именно по этому 70% сервера меня не уважают) А остальные норм игроки норм относятся к игрокам которые играют классом паладина и знают его. |