- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Последний гайд от Амбрика 4.3
Запустил опрос, ну как вам гайд.
|
402 проголосовало за Отличный 161 проголосовало за Нормальный 41 проголосовало за Новеньким 28 проголосовало за Тусклый 107 проголосовало за Полный бред 197 проголосовало за Амбрик может хватит уже этого
|
Всего голосов: 936 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Амбрик это тот который фералу со 137 к хп просрал? ахах видел как он агрился |
|
Начнем: Билд - все билды "ниочинь", ретрик это саппорт, тут я такого не вижу. Даже в героик бабуинах берут саппорт билды. Символ на вог?! Зачем? ШЗХ? Раковый символ, более профитный будет на печать которая дает 10 экспертизы. Рефордж... как я понял, тс не знает, где нужна мастери, а где крит? Хотите ваншотать мастери, хотите нормальный саппорт и неплохой дмг крит(что и берут в 3х3 на 1800+) Чарка на пуху обвал... просто лол, я могу смело сказать, что тс рак, цепь будет иметь в 300 раз более мощный профит, чем обвал. 4700 реса, пве абуза 0... в 4.3.х для ретрика 2/5 т13 мастхев. И на последок, где же героическая тима в 3х3? Это РетРетФдк, 2.2 прокнет в сию секунду. |
|
QUOTE(ohh_lol_ ): РетРетФдк, 2.2 прокнет в сию секунду.
Не прокнет, на мэджике не прокнет. |
|
QUOTE(ohh_lol_ ): Начнем: Билд - все билды "ниочинь", ретрик это саппорт, тут я такого не вижу. Даже в героик бабуинах берут саппорт билды. Символ на вог?! Зачем? ШЗХ? Раковый символ, более профитный будет на печать которая дает 10 экспертизы. Рефордж... как я понял, тс не знает, где нужна мастери, а где крит? Хотите ваншотать мастери, хотите нормальный саппорт и неплохой дмг крит(что и берут в 3х3 на 1800+) Чарка на пуху обвал... просто лол, я могу смело сказать, что тс рак, цепь будет иметь в 300 раз более мощный профит, чем обвал. 4700 реса, пве абуза 0... в 4.3.х для ретрика 2/5 т13 мастхев. И на последок, где же героическая тима в 3х3? Это РетРетФдк, 2.2 прокнет в сию секунду.
в случае Амбрика,можно вместо глифа на кс поставить глиф на СоТ.Вог лучше оставить..хотя он не всегда берется Добавлено в 20:00:15 Саппорт билда нету,наверное потому что, тут достаточно много ретриков считают,что это "хилоботский билд"=) |
|
гайд норм амбрик сам как игрок не очень |
|
Кто-то может объяснить точно: работает искусность или нет?!!! Я уже запутался. 10 раз все камни поменял - толку нет. И не надо начинать про руки... |
|
Вполне хороший гайд. Кстати двуручка на предпоследним скрине тру. 70 лвл помню сезон. |
|
За палов играют только нубы! " Моё мнение" |
|
QUOTE(Neymar ): Гайд норм но есть несколько моментов: 1.Во 2 билде вкачан талант "Священная битва",т.к он не робит,его лучше не вкачивать а потратить очко таланта на что нибудь более полезное. 2.Дознание на нашем серве не увеличивает урон от "Длани Света" и поэтому оно бесполезное,его поддержка требует затрат зарядов света а их в пвп накапливать тяжко,а толку от скила 0,он увеличивает такие заклинания как "правосудие","гнев небес" всего на 1к,думаю это не настолько важно =/
Дознание работает! не знаю правильный ли расчсёт, но урон увеличивается! тестил ещё на фане, по манекену: урон от молота без дознания был 11к с дознанием почти 14к! не криты |
|
Мне кажется, или ретри паладином можно играть хорошо и без гайда?) |