- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- МОДЕР ОБРАТИ ВНИМАНИЯ!
|
Нет я не крыса,просто засоряют тему (флудят)не по теме говорят особенно shade228228 я их предупреждал.. бес толку,школоло везде успевает (школоло-я не ссылаюсь на возраст,а на ум(разум)) Сообщение было отредактировано ddlist97 (04 Ноя 2012 @ 23:38 MSK)
|
|
QUOTE(alakker ): тема создана во флейме-_-, а флейм создан для того чтобы в нем флудили
зато тут внимания модеров больше.Читай правила www.vovmagic.ru Добавлено в 23:46:09 флуд не в постах,а для разных тем,а в теме пишут только по теме,мне много раз за флуд не по теме давали бан на 7дней,и написал там,пишите по теме,а ты не писал по теме это является флудом. |
|
ты попал по 5.1 5.2 5.3 |
|
читай говорю пункты 5.1 5.2 5.3 форумный герой |
|
QUOTE(ddlist97 ): Нет я не крыса,просто засоряют тему (флудят)не по теме говорят особенно shade228228 я их предупреждал.. бес толку,школоло везде успевает (школоло-я не ссылаюсь на возраст,а на ум(разум))
Йо йо, это так круто, когда ты 97, ой 1997 года рождения. Фак е. |
|
Ты не достоин права внимания самого модератора =) |
|
QUOTE(ddlist97 ): Нет я не крыса,просто засоряют тему (флудят)не по теме говорят особенно shade228228 я их предупреждал.. бес толку,школоло везде успевает (школоло-я не ссылаюсь на возраст,а на ум(разум))
ладно gglist 1997 года , не кипешуй ! |