- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvP раздел
- »
- PvP гайд по роге 4.3.4
|
да тут все убогое... ты утверждаешь что дворф в пвп никчемен??? + есть сетап рдру и шд.. если ты рог который играет как на рояли ты сетап для тебя очень сложный будет.. + дворфы ахеренны в пвп... |
|
QUOTE(f39214 ): Все твои билды,поверь мне убогие-_- согласен |
|
Топикстартер.Пересмотри свой билд.Вкачивать таланты в потрошение с отравлением бессмысленно,т.к. урон от потрошения с 5 комбо не сравниться с рваной раной по дамагу. +,учитывая баганность плаща теней,который не спасает от половины игровых дот,то рваная рана не даст в инвиз уйти. |
|
5% меткости сводит шанс промаха к 0 против 85 лвла. За уклон и пари отвечает мастерство. И пассивка у найт эльфов всегда дает шанс уклониться от атаки, сколько бы мастерства у тебя не было. Это раз. Два: сокеты красные 40 аги и 20аги+крит = профит. Добавлено в 12:46:17 QUOTE(DonAngelus ): Топикстартер.Пересмотри свой билд.Вкачивать таланты в потрошение с отравлением бессмысленно,т.к. урон от потрошения с 5 комбо не сравниться с рваной раной по дамагу. +,учитывая баганность плаща теней,который не спасает от половины игровых дот,то рваная рана не даст в инвиз уйти.
вставляешь символ на ваниш и 4 секунды тебя ничего не выбьет из стелса. Да и без символа у тебя есть 2 сек. Добавлено в 12:50:52 бонус от начертания это чант на плечи, а не на запястья -_- рог+шп - не хардмод явно. Вар+рог похардкорнее... |
|
QUOTE(retyrn9 ): QUOTE(f39214 ): Все твои билды,поверь мне убогие-_- согласен
Подлизнул? Назови хоть что-то убогое в 3ем билде, который использует автор!
QUOTE(DonAngelus ): Топикстартер.Пересмотри свой билд.Вкачивать таланты в потрошение с отравлением бессмысленно,т.к. урон от потрошения с 5 комбо не сравниться с рваной раной по дамагу.
Тал является проходным поэтому закрыт всего на 2. |
|
смысл в воровскую честь 3 тала вкидывать?! Не пашет же... |
|
QUOTE(drummode ): смысл в воровскую честь 3 тала вкидывать?! Не пашет же...
Всё пашет спокойно.Комбо поинты тикают в 2 раза быстрее на арене.Про бг молчу,когда 10 тел критуют. Может ты не тестил,но я уже всё перепробовал. Кстати.Есть вопрос.Киньте кто-либо фул ареновский рог свои статы влияющие на вероятность попадания.Дело в том,что имея 396илвл умудряюсь промахиваться станом "Удар по почкам" по фул бгшным,с капом меткости 6 и мастерством в 14.Как так? Сообщение было отредактировано DonAngelus (27 Мар 2013 @ 15:47 MSK)
|
|
о боже. В воровскую честь кидайте 2 очка. Этого достаточно. 3 это бред |
|
QUOTE(LUFER ): QUOTE(DonAngelus ): Топикстартер.Пересмотри свой билд.Вкачивать таланты в потрошение с отравлением бессмысленно,т.к. урон от потрошения с 5 комбо не сравниться с рваной раной по дамагу. +,учитывая баганность плаща теней,который не спасает от половины игровых дот,то рваная рана не даст в инвиз уйти. Ты такой рак, глиф на хемо не даст уйти в инвиз. Может быть.Но я не теоретически сижу на форуме и говорю.Я раз 10 переделывал таланты под себя.Мне удобнее так,а не по вашему,по "имбски" |
|
Что вы спорите) при 1 тале Коварства - есть баф на крит, но не прокает от крита ) 2 - есть баф и прок) 3 - чаще прок
Поэтому в ЗАСАДУ кидаем 1 очко - все-равно постоянно бьем в спину ( разница что прок 100% что 50 - нету) и в Коварство - 2 кидаем (есть и баф и прок от кровотеков и от напарника) Все просто, епта :) |