- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- WPE pro Ребята 3с 2100 взяли
|
QUOTE(magic.kolvan ): с помощью впе можно сделать многое. Заменить итем можно, но статы наврятли повысятся от этого. Есть один баго итем, который уже пофиксили и ждет своей очереди для заливки.
Там апался дамаг. Добавлено в 00:50:28 QUOTE(Monsoro ): Да, чуть не забыл, если мы слили вас только из-за того, что тебя якобы выкинуло, почему же вы тогда потом перестали регать?
Дц психанул 2с пошел. Ну это ладно мы проиграли, меня выкинуло это наши проблемы, не в этом дело. |
|
Getto_li напиши свой ник в игре,неадекватных кретинов надо знать в лицо |
|
"неадекватных", хм....?, тебя не устраивает когда пишут правду?) извини солнышко если обидел)) |
|
Вы что нубы?Вы считаете 2200рейта в 3с кто почетно?Лично я (саб рога) за 3часа набрал 2200рейта 3с вечером С нубо афликом в бг и рамой более-менее одетым,потом на следующий день поставили 4.3.4 все слетело,но мне нечуть не жаль ) Добавлено в 01:02:31 Ршамой' |
|
На это "имбо-серве" люди взявшие 2,2к+ считают себя уже "топами")) |
|
Когда то все что скрывают вылезет, рано или поздно. ТЫК |
|
QUOTE(Getto_li ): На это "имбо-серве" люди взявшие 2,2к+ считают себя уже "топами"))
сказал краб с рейтом 1600..... Дак ты свой ник напишешь или так и будешь инкогнито писать? P.S. Так как судя по твоим постам у тебя IQ до 50-ти не дотягивает я тебе помогу разобраться в вышесказанном. |
|
Тема закрыта. |