- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- WPE pro Ребята 3с 2100 взяли
|
QUOTE(Mupok ): Для начала, через WPE нельзя прописать что угодно, WPE подменяет пакеты... и на данный момент он не работает почти ни с чем. Иначе и ты, и любой нытик (да-да ты бы читерил, если бы мог) использовал WPE .
Зачем оно мне)) Я не разбираюсь в кодах ВПЕ хаха. |
|
победу на арене определяет сервер, а не клиент, возможность покупки а11-2 шмота определяет тоже сервер, да и увеличение рейтинга, так же определяет сервер. Так скажи мне автор, как тут можно отправить с клиента такой пакет, который бы заставил сервер думать, что противники мертвы? ну или в крайнем случае увеличить рейтинг в команде с помощью впе. |
|
Мда , не ожидал от тебя такого... Они апали сами. |
|
с помощью впе можно сделать многое. Заменить итем можно, но статы наврятли повысятся от этого. Есть один баго итем, который уже пофиксили и ждет своей очереди для заливки. |
|
а бан автору за тему в этом разделе) |
|
Касательно "МОРГАНА" тело с руками, маунты и прочая лабуда... с вендера которого недавно прикрыли думаю админам стоит проверить логи данного игрока. |
|
Мда)))) Добавлено в 00:15:27 Зависть ? |
|
QUOTE(Likestorms ): Хаха мне всё равно кто куда от нас уходит это их выбор. Мы вам лузнули из за того что меня выкинуло. Мы с рогой лока 5 раз прожимали по лоу хп, но только туча, хек и др. контроли проходили на хила тут же пол столба и ещё пол. Я понимаю 1 раз сейв хилл тотем, 2раз сейв фир дали, а ещё 3 сейва как захил? Просто так бы я ничего не писал. Имбари почему вы 2с топ не берете? Наверное вас в дабл рог даже льют. А Морган 5 раз подряд попытка фирнуть и не фирнул, это скилл? Лок да ты вообще Соул свап слышал о таком.
Во первых, вы нас не слили, а сыграли в ничью Во вторых, у вас тактика: прожали всё кд, и лосать столбы и хилится пока оно ресается В третьих, с вашей тактикой я думаю вы ни одного сетапа хил+дд не прожимаете, а так же лосаете от кд до кд В четвёртых, фир сразу же сбивают раки как только видят как он кастуется, поэтому им удобно вас фейкать. И,наконец, если ты, когда играешь не отрываешь глаз от панели( а я подозреваю,что так оно и есть) то ,конечно, ты не видишь соул свап. |
|
Столько "СКИЛЛА" в тебе чувствуется, а на деле школота заикающаяся......... рофл |