- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Вакансии
- »
- Я хочу стать разработчиком сайта
|
QUOTE(hemul ): Html шаблон это просто фантик, тут курить связку php+mysql нужно. Ну и естественно тебе доступ к бд не дадут. Только лс уже есть, туда любой может зайти, но там интерфейс не доделан и его уже год никто не доделает... |
|
QUOTE(hemul ): Html шаблон это просто фантик, тут курить связку php+mysql нужно. Ну и естественно тебе доступ к бд не дадут.
хоть кто то тут разумный человек |
|
ап |
|
QUOTE: [QUOTE=Фейк43 ] Только лс уже есть, туда любой может зайти, но там интерфейс не доделан и его уже год никто не доделает...
Хм, действительно и даже нормально работает, прикрутить интерфейс в данном случае дело не хитрое. |
|
в 100000 миллионов раз красивее сделаю личку :D |
|
Фэйк разработчик сайта ?! НЕ , НЕ СЛЫШАЛ . Тебе с твоими темами и 100500 раз создаными тупыми темами не быть тебе им некогда !!! |
|
я за + |
|
QUOTE(Kazimir13 ): Фэйк разработчик сайта ?! НЕ , НЕ СЛЫШАЛ . Тебе с твоими темами и 100500 раз создаными тупыми темами не быть тебе им некогда !!! Почему же . В этом деле только умения нужны . А адекватность можно послать куда подальше . |
|
Kazimir13, Ант нахер игроков посылает, и ничего - куратор проекта. Ант=Этояпро, Magic.Prothean , Prothean. Добавлено в 12:43:43 QUOTE(avityrap ): QUOTE(gmdno ): в 100000 миллионов раз красивее сделаю личку :D
Возьми, да сделай)) Я тож самое про шаблон могу сказать, что всё гавно переделывайте)) А мне этот нравиться, переделывать не хочу. Этот глаза хоть не режет. От всяких бело-красных уже глаза болят. |
|
ну это он тебя банил с причиной : МНЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ А НЕ БАН ВЫДАТЬ ЗА МАТ !!!! С*ка иди н***р отсюда или не тебя :D Я бы если модером был бы форума , только бы твой ник видел , сразу бан : Причина неодэкватный человек . И вообще закройте тему !!! Это не заявка уже , это флудилка ! Сообщение было отредактировано Kazimir13 (03 Ноя 2012 @ 18:33 MSK)
|