- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Вакансии
- »
- Я хочу стать разработчиком сайта
Вот, хочу допиливать сайт) Сделал то, что на Мэджике за год не сделали! Допилил ЛС!! xD В планах сделать армори и еще много всего)
Скайп(если кто то уж не знает xD) - kolyanok |
once
как всё просто и легко, только вот мне кажется, что кто-то забыл про ссылки на пользователей, выделение определённого пространства, фильтр доступа итд. Я не говорю, что для этого движка давным давно какой-нибудь васяпетя запилил вполне адекватный и рабочий почтовик, который в крайнем случае можно будет прикрутить за час-два, но кому это надо. Администрация юзает скайпы. |
jonin
С готовым шаблоном допилить все это слишком уж просто.... |
mezer1
xD админы как вегда не реагируют)) или Рыбка посмотрела на всё это и уплыла?)) |
QUOTE(jonin ): С готовым шаблоном допилить все это слишком уж просто.... Но нет такого человека,который бы это делал. |
mezer1
QUOTE(Martinraila ):
Рыбка в больнице. а что с ним? ты покусал что ли?... БЕЗ МЕНЯ?!?!?!?! Сообщение было отредактировано mezer1 (02 Ноя 2012 @ 23:26 MSK)
|
magic.oops
Да ты не плох.
Нужно поговорить по поводу такого киндера как ты с одминами)) Сообщение было отредактировано magic.oops (02 Ноя 2012 @ 23:38 MSK)
|
hemul
Html шаблон это просто фантик, тут курить связку php+mysql нужно. Ну и естественно тебе доступ к бд не дадут. |
QUOTE(hemul ): Html шаблон это просто фантик, тут курить связку php+mysql нужно. Ну и естественно тебе доступ к бд не дадут. Только лс уже есть, туда любой может зайти, но там интерфейс не доделан и его уже год никто не доделает... |
Rashter
QUOTE(hemul ): Html шаблон это просто фантик, тут курить связку php+mysql нужно. Ну и естественно тебе доступ к бд не дадут.
хоть кто то тут разумный человек |
hemul
QUOTE: [QUOTE=Фейк43 ] Только лс уже есть, туда любой может зайти, но там интерфейс не доделан и его уже год никто не доделает...
Хм, действительно и даже нормально работает, прикрутить интерфейс в данном случае дело не хитрое. |
Kazimir13
Фэйк разработчик сайта ?! НЕ , НЕ СЛЫШАЛ . Тебе с твоими темами и 100500 раз создаными тупыми темами не быть тебе им некогда !!! |
Даркзен
QUOTE(Kazimir13 ): Фэйк разработчик сайта ?! НЕ , НЕ СЛЫШАЛ . Тебе с твоими темами и 100500 раз создаными тупыми темами не быть тебе им некогда !!! Почему же . В этом деле только умения нужны . А адекватность можно послать куда подальше . |
Kazimir13, Ант нахер игроков посылает, и ничего - куратор проекта. Ант=Этояпро, Magic.Prothean , Prothean. Добавлено в 12:43:43 QUOTE(avityrap ): QUOTE(gmdno ): в 100000 миллионов раз красивее сделаю личку :D
Возьми, да сделай)) Я тож самое про шаблон могу сказать, что всё гавно переделывайте)) А мне этот нравиться, переделывать не хочу. Этот глаза хоть не режет. От всяких бело-красных уже глаза болят. |
Kazimir13
ну это он тебя банил с причиной : МНЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ А НЕ БАН ВЫДАТЬ ЗА МАТ !!!! С*ка иди н***р отсюда или не тебя :D Я бы если модером был бы форума , только бы твой ник видел , сразу бан : Причина неодэкватный человек . И вообще закройте тему !!! Это не заявка уже , это флудилка ! Сообщение было отредактировано Kazimir13 (03 Ноя 2012 @ 18:33 MSK)
|
ololosho
QUOTE(Kazimir13 ): ну это он тебя банил с причиной : МНЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ А НЕ БАН ВЫДАТЬ ЗА МАТ !!!! С*ка иди н***р отсюда или не тебя :D Я бы если модером был бы форума , только бы твой ник видел , сразу бан : Причина неодэкватный человек . И вообще закройте тему !!! Это не заявка уже , это флудилка ! сам закройся. Фейк, я за!:) Up up Ап ап!!! |
gamel777
QUOTE: [QUOTE=Фейк43 ] QUOTE(jonin ): С готовым шаблоном допилить все это слишком уж просто.... Но нет такого человека,который бы это делал.
точно точно... все только говорить горазды..)) за идею + я за! ) ап! |
Onlik
QUOTE: [QUOTE=Фейк43 ]Онлик, блин, ты че от нас ушел, мы скучаем :((((
Сообщение было отредактировано Onlik (03 Ноя 2012 @ 19:18 MSK)
|
Ктулху
QUOTE: QUOTE(Onlik ): [QUOTE=Фейк43 ]Онлик, блин, ты че от нас ушел, мы скучаем :((((
Жаль. |
QUOTE(Onlik ):
о_О ты че покурил? xD |
Onlik
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Фейк43 ]Ап Добавлено в 21:16:14 [QUOTE=Фейк43 ]о_О ты че покурил? xD
Не курю вообще. Я ж кот) |
ап Добавлено в 21:19:32 QUOTE(Onlik ): Не курю вообще. Я ж кот) Кто там тебе не рад? -_- Сообщение было отредактировано (03 Ноя 2012 @ 21:18 MSK)
|
Onlik
QUOTE: Ломись в Скупе сам знаешь кому. Добавлено в 21:21:49 [QUOTE=Фейк95 ]Кто там тебе не рад? -_-
Проехали. |
Onlik
QUOTE: [QUOTE=нананан ]ап привет Дим
[img] lolkot.ru [/img] |
mezer1
QUOTE: [QUOTE=нананан ] QUOTE(mezer1 ): я это. ты кто такой?! не прокатило), но все равно привет). |
Onlik
Мне не весело. Продолжайте разговор, я понаблюдаю. |
QUOTE(Onlik ): Коля, ломись в Скайп Протеану :D Он не в сети) |
gufars
QUOTE: [QUOTE=Фейк43 ]Вот, хочу допиливать сайт) Сделал то, что на Мэджике за год не сделали! Допилил ЛС!! xD В планах сделать армори и еще много всего)
Скайп(если кто то уж не знает xD) - kolyanok вперед фейк вперед!!!!! |
elios01
Ап чтоль[2] Великие Серва Сего гляньте вниз и узрите начинающего разработчика, приютите его да научите премудростям дела праведного :D |
elios01
QUOTE: QUOTE(Smooky100 ): [QUOTE=Фейк43 ]Smooky100, иди ты, ты у нас "самый нормальный" же. Фейк я тебе не верю что ты будеш в блага проекта этого работать.
ну не всю же сознательную жизнь флеймить)) пора добро делать Сообщение было отредактировано elios01 (03 Ноя 2012 @ 22:06 MSK)
|
Ктулху
QUOTE(Smooky100 ): 1% остался щяс все 99% "Тьмы"-"Зло"
А я добро? А ты? |
QUOTE(Smooky100 ): Фейк я тебе не верю что ты будеш в блага проекта этого работать. Ахаха, я фанат WoWMagic если че, так. |
elios01
QUOTE(Smooky100 ): Добро ? хех его почти нету только 1% остался щяс все 99% "Тьмы"-"Зло"
и это норма по-твоему? Всем добра!!! Фейка в президенты! точка Сообщение было отредактировано elios01 (03 Ноя 2012 @ 22:09 MSK)
|
elios01
QUOTE(Smooky100 ):
и хватит менять и вырезать что я пишу и перефразировать в свой текст бесит уже >_
ммм... нет |