- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Знакомства с ФМД и другими!
|
QUOTE(Magic.Davbat ): QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(Magic.Davbat ): Я буду называть тебя нормально по имени, а не коверкать его.)
Царевна Алена вы мне разбиваете сердце.... Я в вас влюблен :Р
Ростом не вышел еще. |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Даркзен ] QUOTE(Falas ): [QUOTE=Даркзен ] QUOTE(LUFER99 ): QUOTE(Onlik ): QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(LUFER99 ): Предупреждение.)
ахах, сказал же)) Да ты прям круче Ванги !!!!Прям экстрасекс.
Ой Люф а я тебя незаметил ^_^ Давай обтроль нового ФМД Полностью
Тебя что-ли?
ФМД= Ф - форумный МД=модератор.
Я не слежу кто тут новый, кто старый. Я вообще не знаю не одного модера, да и думаю бан получу за "троллинг". |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Даркзен ] QUOTE(Magic.Davbat ): QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(Magic.Davbat ): Я буду называть тебя нормально по имени, а не коверкать его.)
Царевна Алена вы мне разбиваете сердце.... Я в вас влюблен :Р
Ростом не вышел еще.
я выше Аленки на 16 см :)) Добавлено в 18:49:16 QUOTE(Falas ): [QUOTE=Даркзен ] QUOTE(Falas ): [QUOTE=Даркзен ] QUOTE(LUFER99 ): QUOTE(Onlik ): QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(LUFER99 ): Предупреждение.)
Тебя что-ли?
Я не слежу кто тут новый, кто старый. Я вообще не знаю не одного модера, да и думаю бан получу за "троллинг".
не получиш:) |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Falas ): [QUOTE=Даркзен ] QUOTE(Falas ): [QUOTE=Даркзен ] QUOTE(LUFER99 ): QUOTE(Onlik ): QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(LUFER99 ): Предупреждение.)
Тебя что-ли?
Я не слежу кто тут новый, кто старый. Я вообще не знаю не одного модера, да и думаю бан получу за "троллинг".
Если это тролиннг то тогда я его бог. |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Даркзен ] QUOTE(Magic.Davbat ): [QUOTE=Даркзен ] QUOTE(Magic.Izabell ): Дмитрий, я вам что говорила про цитаты?)
Ой оказывается теперь Алена мастер Йода . Круто.
Временый мастер:)
Хм ... Ты вроде в тени не сидишь как Mordecai Общительный. Тебя на некоторое время хватит. Вот какраз Mordecai идеал мд.Имхо, мд должен быть в тени и появлятся только в нужные моменты, а не флудить, как обычный пользователь.... |
|
Привет новые Мд и старые ))) я конечно рад вам всем )) но давайте не будем забывать о правилах форума, а конкретно
5.4. Излишнее цитирование (overquoting). Приведение большого объёма (от четырех и более) цитат из других сообщений на форуме. Неоправданное приведение многоступенчатых цитат.
Наказание:Предупреждение. В исключительных случаях бан от 3 до 7 дней.
оки ? ((( ^-^ ))) |
|
QUOTE: QUOTE: Если это тролиннг то тогда я его бог.
Возможно я тебя огорчу, но бога не существует. Сообщение было отредактировано Falas (02 Ноя 2012 @ 18:51 MSK)
|
|
Я ушел меня в миры зовут:)) на х100 все чары пропали а на х5 постоянные откаты! |
|
Модератор, и не знает, что оверквот-это плохо. |