- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Знакомства с ФМД и другими!
|
QUOTE: [QUOTE=Даркзен ] QUOTE(Magic.Izabell ): Дмитрий, я вам что говорила про цитаты?)
Ой оказывается теперь Алена мастер Йода . Круто.
Временый мастер:) |
|
QUOTE(Magic.Davbat ): Я буду называть тебя нормально по имени, а не коверкать его.) Сообщение было отредактировано Magic.Izabell (02 Ноя 2012 @ 18:45 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Даркзен ] QUOTE(LUFER99 ): [QUOTE=Даркзен ] QUOTE(LUFER99 ): QUOTE(Onlik ): QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(LUFER99 ): Предупреждение.)
ахах, сказал же)) Да ты прям круче Ванги !!!!Прям экстрасекс.
Давай обтроль нового ФМД Полностью Зачем
Незнаю . Я думал ты от истории про Протеана не нажрался На год вперед нажрался.)Теперь я спокоен. |
|
QUOTE: [QUOTE=Даркзен ] QUOTE(LUFER99 ): QUOTE(Onlik ): QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(LUFER99 ): Предупреждение.)
Ой Люф а я тебя незаметил ^_^ Давай обтроль нового ФМД Полностью
Тебя что-ли? |
|
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(Magic.Davbat ): Я буду называть тебя нормально по имени, а не коверкать его.)
Царевна Алена вы мне разбиваете сердце.... Я в вас влюблен :Р |
|
QUOTE: QUOTE(Magic.Davbat ): [QUOTE=Даркзен ] QUOTE(Magic.Izabell ): Дмитрий, я вам что говорила про цитаты?)
Временый мастер:)
Хм ... Ты вроде в тени не сидишь как Mordecai Общительный. Тебя на некоторое время хватит. |
|
QUOTE(LUFER99 ): Если он стоит 100$ то давай.)
лол |
|
QUOTE: QUOTE(Falas ): [QUOTE=Даркзен ] QUOTE(LUFER99 ): QUOTE(Onlik ): QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(LUFER99 ): Предупреждение.)
Ой Люф а я тебя незаметил ^_^ Давай обтроль нового ФМД Полностью
Тебя что-ли?
ФМД= Ф - форумный МД=модератор. |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Даркзен ] QUOTE(Magic.Davbat ): [QUOTE=Даркзен ] QUOTE(Magic.Izabell ): Дмитрий, я вам что говорила про цитаты?)
Временый мастер:)
Хм ... Ты вроде в тени не сидишь как Mordecai Общительный. Тебя на некоторое время хватит.
Кстати завтра я весь вечер с вами, буду заменять Аленушку:) |