- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- MAGIC поднимается!!!
wovandark
Уважаемые игроки, вот настало время когда наш любимый сервер начал подниматся в рейтенге MMO топа, и если мы все будем уморно голосовать, то он скоро поднимется выше 5 позиции. Проголосовать вы всегда можете тут Link Text Всем спасибо, и приятного голосования.))) Сообщение было отредактировано wovandark (02 Ноя 2012 @ 11:42 MSK)
|
Лучиксвета
берите пример с сируса и мига- онлайн 600тел, а голосов 610^_^ если мы так же будем голосовать, то место в 3 нам обеспечено) |
sana200496
а смысл? пусть он будет хоть на 10 месте, главное чтоб гмы занимались работоспособностью и уважали мнения игроков, тогда игроки сами потянуться. |
Миур
Деньги надо кидать не на МмОТоп а прямиком на Мэжик из личного кабинета. |
wovandark
QUOTE(sana200496 ): а смысл? пусть он будет хоть на 10 месте, главное чтоб гмы занимались работоспособностью и уважали мнения игроков, тогда игроки сами потянуться.
Может я слишком наивный, но думаю что если будет больше людей на сервере, то администрация будет желать их всех удержать, и будет рада новым игрокам, по этому будет кинуто больше сил на починку сервера и уважения администрации к игрокам.)))
p.s. Починкой занимаются не ГМы, а тестеры и дивелоперы. |
QUOTE: [QUOTE=Лучиксвета ]берите пример с сируса и мига- онлайн 600тел, а голосов 610^_^ если мы так же будем голосовать, то место в 3 нам обеспечено) Ахахахахахахахаха, лол, берите пример с циркла xD Там голосов в 100500 раз больше онлайна, да и че они там на сайте показывают, это они нарисовали, у них нету такого онлайна. А в топе только за деньги поднимают, циркл всему виной |
Magic.Davbat
QUOTE: p.s. Починкой занимаются не ГМы, а тестеры и дивелоперы.
Хоть кто-то это понимает..... |
QUOTE(Magic.Davbat ): Хоть кто-то это понимает..... Ебать, как модер может не уметь правильно делать цитаты, хули ты открытие тега обрезал?! За это сообщение пользователь забанен до 05 Ноя 2012 @ 12:04 MSK, бан выдал Magic.Davbat.
По причине: Оск.администрации,обсуждения действий модератора. https://www.vovmagic.ru/admin/banned/%D0%A4e%D0%B9%D0%BA/406336.html |
Миур
QUOTE: QUOTE(Magic.Davbat ): p.s. Починкой занимаются не ГМы, а тестеры и дивелоперы.
Хоть кто-то это понимает.....
ой, ты кто такой новый модератор Добавлено в 12:03:32 Покажи СИЛУ МОДЕРАТОРА, забань фейка за предыдущий пост :) Добавлено в 12:03:51 у него всёравно аков дофига |
Лучиксвета
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Фeйк ][QUOTE=Лучиксвета ]берите пример с сируса и мига- онлайн 600тел, а голосов 610^_^ если мы так же будем голосовать, то место в 3 нам обеспечено) Ахахахахахахахаха, лол, берите пример с циркла xD Там голосов в 100500 раз больше онлайна, да и че они там на сайте показывают, это они нарисовали, у них нету такого онлайна. А в топе только за деньги поднимают, циркл всему виной ну я ж не такой прошареный как ты)каюсь,глупый) |
Миур
Нуже, сделай это! я в ожидании нетерпении ^_^ Добавлено в 12:05:06 +1) молодец Добавлено в 12:05:41 Я даволен :) |
Даркзен
QUOTE: [QUOTE=Миур ]Нуже, сделай это! я в ожидании нетерпении ^_^ Добавлено в 12:05:06 +1) молодец Добавлено в 12:05:41 Я даволен :)
Я тоже) |
Даркзен
Долго смеялся над фейком пока стало не смищно. Лол |
Magic.Davbat
QUOTE: [QUOTE=Миур ]Новый модер! есть дельце, загляни в соседнюю тему
Какую? Название напиши. Сообщение было отредактировано Magic.Davbat (02 Ноя 2012 @ 12:12 MSK)
|
Миур
Новый модер! я хочу видеть это снова! |
Миур
QUOTE(Magic.Davbat ):
Какую? Название напиши.
неопытный ещё) надо самому лазить и искать |
Даркзен
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Маджик.Фейк ][QUOTE=Миур ] неопытный ещё) надо самому лазить и искать Я бы лучше его модерил)
Я бы тоже лучше . Но учитывая 3 бана на меня я врятли стану МД. Только если сближусь с кем-то из администрации. |
Миур
QUOTE: "дайош фейка в модеры! " ХДД Добавлено в 12:16:59 [QUOTE=Даркзен ] Только если сближусь с кем-то из администрации.
тебе в мд только через постель :) |
Даркзен
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Миур ]"дайош фейка в модеры! " ХДД Добавлено в 12:16:59 [QUOTE=Даркзен ] Только если сближусь с кем-то из администрации.
тебе в мд только через постель :)
Вот именно. А этим способом я пользоваться не буду. Хотя по идее получил бан то я по всяким глупостям) |
Миур
А я вот не хочу в модеры. Модераторсво ограничивает свободу. Им нельзя писать на форуме всякую фигню :) |
Onlik
QUOTE: [QUOTE=Миур ]А я вот не хочу в модеры. Модераторсво ограничивает свободу. Им нельзя писать на форуме всякую фигню :)
Можно :D С обычного акка пиши хД |
Миур
QUOTE(osache ):
тяжелый случай, тут запятые ещё больше усложняют понимание смысла Добавлено в 12:24:01 QUOTE(Onlik ):
Можно :D С обычного акка пиши хД
нуу, так неинтересно |
wovandark
Никто не родился всёзнающим. Я уверен что скоро Magic.Davbat всему научится, и желаю ему успехов в работе. |
realboydeniska
Парни,вот ті говорите -"голосуйте",а если подумать "ЗА ЧТО ГОЛОСОВАТЬ?",за эти лаги на бг,за неработоспособность классов,то что тут пол адм. не достигшие 18-ти раздают муты по принципу-"ты мне не нравишься-мут",и это можно перечеслять бесконечно.Просто вдумайтесь,"за что тут голосовать?".И ещё,фейк,я с тобой не соглашусь,ты сказал,что на циркле рисуют онлайн и у них нету такого онлайна,я готов с тобой поспорить,так как я сам сейчас играю на циркле(на лог1 онлайн около 20к),а представляешь,что творится на лог2 и лог3? |
Миур
хах Добавлено в 12:28:28 QUOTE(realboydeniska ): Парни,вот ті говорите -"голосуйте",а если подумать "ЗА ЧТО ГОЛОСОВАТЬ?",за эти лаги на бг,за неработоспособность классов,то что тут пол адм. не достигшие 18-ти раздают муты по принципу-"ты мне не нравишься-мут",и это можно перечеслять бесконечно.Просто вдумайтесь,"за что тут голосовать?".И ещё,фейк,я с тобой не соглашусь,ты сказал,что на циркле рисуют онлайн и у них нету такого онлайна,я готов с тобой поспорить,так как я сам сейчас играю на циркле(на лог1 онлайн около 20к),а представляешь,что творится на лог2 и лог3?
вспомнились перзидентские выборы.. Добавлено в 12:28:40 рез* |
Magic.Davbat
QUOTE: Добавлено в 12:26:34 QUOTE(wovandark ): Никто не родился всёзнающим. Я уверен что скоро Magic.Davbat всему научится, и желаю ему успехов в работе. Davbat=Lewiko, инфа 60%
Я не знаю кто такой Lewiko если есть желание поговорить со мной вот тебе мой скайп davbat71956. |
realboydeniska
Миур,просто смешно видеть в лфг циркла "ВСЕ ПЕРЕХОДИМ НА МЭДЖИК,ЦИРКЛ ГАМНО"))мне так хочется улыбнуться,я же тоже когда-то играл на мэджике,но сейчас я понимаю,что циркл лучше,чем мэджик. Добавлено в 12:31:29 Миур,просто смешно видеть в лфг циркла "ВСЕ ПЕРЕХОДИМ НА МЭДЖИК,ЦИРКЛ ГАМНО"))мне так хочется улыбнуться,я же тоже когда-то играл на мэджике,но сейчас я понимаю,что циркл лучше,чем мэджик. |
Magic.Davbat
QUOTE: [QUOTE=Миур ] QUOTE(Magic.Davbat ):
Дима?)
Слушаю вас? |
Миур
просто думал ты женского пола %) а оказался дима.. Добавлено в 12:33:11 такой вот облом |
realboydeniska
Magic.Davbat,фуууу.Я подумал,что ты девушка.... |
Даркзен
QUOTE: QUOTE(Magic.Davbat ): Добавлено в 12:26:34 QUOTE(wovandark ): Никто не родился всёзнающим. Я уверен что скоро Magic.Davbat всему научится, и желаю ему успехов в работе. Davbat=Lewiko, инфа 60%
Я не знаю кто такой Lewiko если есть желание поговорить со мной вот тебе мой скайп davbat71956.
Кинул завку . На всякий пожарный. |
Миур
нас жестоко надули)
QUOTE(realboydeniska ): Magic.Davbat,фуууу.Я подумал,что ты девушка.... |
wovandark
QUOTE(realboydeniska ): Парни,вот ті говорите -"голосуйте",а если подумать "ЗА ЧТО ГОЛОСОВАТЬ?",за эти лаги на бг,за неработоспособность классов,то что тут пол адм. не достигшие 18-ти раздают муты по принципу-"ты мне не нравишься-мут",и это можно перечеслять бесконечно.Просто вдумайтесь,"за что тут голосовать?".И ещё,фейк,я с тобой не соглашусь,ты сказал,что на циркле рисуют онлайн и у них нету такого онлайна,я готов с тобой поспорить,так как я сам сейчас играю на циркле(на лог1 онлайн около 20к),а представляешь,что творится на лог2 и лог3?
Во первых, лагов на бг давно нет, во вторых если дали мут значит была на то причина, за пол года на мэджике я почемуто ниразу не получил мут, хоть иногда люблю потролить=)))
пи. си. Читайте правила и все будет окей)) |
realboydeniska
wovandark,ты говоришь лагов нету?Чесно скажу,я на маджике сейчас не гейм,и поэтому много незнаю,НО я бы не видел каждый день столько тем на форуме с одинаковыми проблемами. |
Даркзен
QUOTE: [QUOTE=Маджик.Фейк ] QUOTE(Magic.Davbat ):
Я не знаю кто такой Lewiko если есть желание поговорить со мной вот тебе мой скайп davbat71956. Ахаха, нах мне с тобой говорить?)) А вот с Левико те стоит пообщаться) Он научит тебя придумывать причины для банов из ничего, сделать так, чтоб тебя не сняли никогда. Давай, гоу с ним пообщайся xD
Правда. Он раньше из-за звездочек мог поставить бан за мат и оскорбление администрации Так что левико ТЫ ******************************* ( Хороший мальчик) |
Миур
QUOTE(Lewiko ):
о ты тут, как раз тебя вспоминали :) |
realboydeniska
Lewiko,педик хай За это сообщение пользователь забанен до 05 Ноя 2012 @ 12:42 MSK, бан выдал Magic.Davbat.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/46977/page5.html |
Даркзен
QUOTE(Lewiko ): Ты до сих пор воешь, фу, сплетница.)
О мистер "меня согнали с МД потому что я расист " Пришел |
Миур
QUOTE(realboydeniska ): я на маджике сейчас не гейм,и поэтому много незнаю
слэнг убивает |
wovandark
QUOTE(realboydeniska ): wovandark,ты говоришь лагов нету?Чесно скажу,я на маджике сейчас не гейм,и поэтому много незнаю,НО я бы не видел каждый день столько тем на форуме с одинаковыми проблемами.
Раньше были лаги адские не спорю, но теперь не лагает вообще (ну разьве что установлено 100500 аддонов). |
Lewiko
О боже ребят, да думайте что хотите, только сначала в лицо скажите. |
Ктулху
Прозреваю страшнейший баттхерт нового модератора. |
Миур
За это сообщение пользователь забанен до 05 Ноя @ 12:43 MSD, бан выдал Magic.Davbat. По причине: Мат www.vovmagic.ru
ох зря, ох зря... :) |
За это сообщение пользователь забанен до 05 Ноя @ 12:43 MSD, бан выдал Magic.Davbat. По причине: Мат httр://www.vovmagic.ru/community/thread/46977/page6.html Гоу я тя научу ссылки на пост делать. А по поводу бана: |
denisprobot
Миур,прости исправлюсь. wovandark,я излагаю тебе то,что написано на форуме.Єто всё я не из голові придумал. Davbat,с каких пор слово "педик"-мат?аахах,парень открой словарь Ожигова на 278 стр. и тоггда ты поймёшь,что слово "педерест" вполне можно употреблять в общении.А теперь я жду твоих извенений! |
QUOTE(Lewiko ): О боже ребят, да думайте что хотите, только сначала в лицо скажите. Щто нах? В скайп штоль? xD |
QUOTE(osache ): Ты сначало узнай возможно такое или нет. Лан, проехали, он хуже Миши. |
QUOTE(Onlik ): Ну уже должны дать 2 выговора затем кик (В.К.) Ну хотя бы, но хули за бича банят?! |
Даркзен
Зря взяли. Твой дух слаб модератор . И при 1-ой встрече с нашими тролями ты прогнулся Востанови свой дух и закаляй его. Это только часть мира троллей За этой частью прячутся Lufer и Comes |
QUOTE(Magic.Ghetto ): Дебилы. Ахаха, так назави того, кого ты взял xD |
QUOTE: [QUOTE=Даркзен ] Lufer и Comes Ахаха, ща они придут и этот модер сам убежит нах xD |
denisprobot
Он мне снял бан или как?Слово педераст-не мат! |
QUOTE(denisprobot ): Он мне снял бан или как?Слово педераст-не мат! Да он не снимет, он не умеет xD |
Даркзен
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Фейк51 ][QUOTE=Даркзен ] Lufer и Comes Ахаха, ща они придут и этот модер сам убежит нах xD Слушай Никита ты так особо не ругайся . Я понимаю что у тебя антибан но всё же... |
denisprobot
Фейк51, xD Добавлено в 12:54:54 Davbat,я абассу те голову,если ты не снимешь банан! За это сообщение пользователь забанен до 12 Ноя 2012 @ 12:58 MSK, бан выдал Magic.Ghetto.
По причине: Угроза администрации https://www.vovmagic.ru/community/thread/46977/page8.html#post406512 |
Даркзен
QUOTE(denisprobot ): Добавлено в 12:54:54 Davbat,я абассу те голову,если ты не снимешь банан!
Ты хотябы на бомжатском языке нормально говорил бы |
Lewiko
QUOTE(denisprobot): Davbat,я абассу те голову,если ты не снимешь банан! Адекватности, просто выше крыши. Ага сейчас возьмет и снимет он. |
Миур
сать на модеров - фи, некультурно Добавлено в 12:56:57 QUOTE(Lewiko ): QUOTE(denisprobot):
Davbat,я абассу те голову,если ты не снимешь банан!
Адекватности, просто выше крыши. Ага сейчас возьмет и снимет он.
может автор поста - его сосед сверху =) |
QUOTE: [QUOTE=Даркзен ]Кстати почему модераторов берут с 15 лет? 0_0 Лол, бичей берут хоть с 1 годика, а нормальных модеров только с 18 xD |
Lewiko
QUOTE: [QUOTE=Даркзен] У тебя на аве адрес сайта, что за отстой? Потому что есть исключения. |
Даркзен
QUOTE: Добавлено в 13:01:41 QUOTE(Lewiko ): [QUOTE=Даркзен] У тебя на аве адрес сайта, что за отстой? Потому что есть исключения.
Самому надоело Щас поменяю Уф щас опять геморой будет. Добавлено в 13:03:29 Миша поставь того котика на аву (НЕ ЖЕНЩИНУ) |
Ап блин, новый модер бич) Хули он бант за всякую фигню? За это сообщение пользователь забанен до 12 Ноя 2012 @ 13:05 MSK, бан выдал Magic.Ghetto.
По причине: Оск.Администрации https://www.vovmagic.ru/community/thread/46977/page9.html#post406544 |
Onlik
у меня возник вопрос. |
Vigass
QUOTE(Lewiko ): ...
Смени аватарку, я в ней вижу сцены сексуального характера! P.S. Я думал, что ты в свою нору ушёл после всего... |
wovandark
QUOTE(Martinraila ): Поапайте и мою тему тоже :) Люди должны голосовать :)
Кинь ссылку сюда. |
xataku
фейк а ты у цыркля в лк заходил? я как зашел так ваще в шоке был) там даже как на оффе перса и все про него можно глянть какой шмот ги итп |
QUOTE(nhl09 ): голосуй не голосуй, все равно получишь ХУЙ А ты получил уже?
Добавлено в 13:08:35 QUOTE(System][i): За это сообщение пользователь забанен до 12 Ноя @ 13:05 MSD, бан выдал Magic.Ghetto. По причине: Оск.Администрации httр://www.vovmagic.ru/community/thread/46977/page9.html#post406544 [/i]
Да он такой и есть, че я не прав? xD Сообщение было отредактировано (02 Ноя 2012 @ 13:09 MSK)
|
Даркзен
QUOTE(wovandark ): QUOTE(Martinraila ): Поапайте и мою тему тоже :) Люди должны голосовать :)
Кинь ссылку сюда.
Сообщение было отредактировано Даркзен (02 Ноя 2012 @ 13:09 MSK)
|
QUOTE: QUOTE(xataku ): лично я давно перестал голосовать за магик Потому, что ты пидор ебтвоюмать xD Добавлено в 13:10:27 [QUOTE=Даркзен ] Bitaya Битая А ну да ссылка битая xD |
Даркзен
|
QUOTE(System): За это сообщение пользователь забанен до 12 Ноя @ 12:58 MSD, бан выдал Magic.Ghetto. По причине: Угроза администрации www.vovmagic.ru/community/thread/46977/page8.html#post406512 Ахахах Какая угроза, лол |
Даркзен
QUOTE: [QUOTE=Фейк65 ] QUOTE(System): За это сообщение пользователь забанен до 12 Ноя @ 12:58 MSD, бан выдал Magic.Ghetto. По причине: Угроза администрации www.vovmagic.ru/community/thread/46977/page8.html#post406512 Ахахах Какая угроза, лол
Эх ты...... За это сообщение пользователь забанен до 12 Ноя @ 12:58 MSD, бан выдал Magic.Darkzen По причине: Угроза Фейку www.vovmagic.ru/community/thread/46977/page8.html#post406512 |
Миур
Модер ты ещё в этой теме? дело есть, забанить надо одного в соседней :) |
QUOTE: [QUOTE=Миур ]Модер ты ещё в этой теме? дело есть, забанить надо одного в соседней :) В скайп блядь ему пиши) |
Даркзен
QUOTE: [QUOTE=Миур ]Модер ты ещё в этой теме? дело есть, забанить надо одного в соседней :)
Пусть сам ищет. |
Magic.Ghetto
QUOTE: [QUOTE=Фейк65 ] QUOTE(System): За это сообщение пользователь забанен до 12 Ноя @ 12:58 MSD, бан выдал Magic.Ghetto. По причине: Угроза администрации www.vovmagic.ru/community/thread/46977/page8.html#post406512 Ахахах Какая угроза, лол Читай пост внимательней, мб найдёшь. |
QUOTE: QUOTE(Magic.Ghetto ): Ахахах Какая угроза, лол Читай пост внимательней, мб найдёшь. Голову обоссу это угроза? xD |
Даркзен
QUOTE(Onlik ):
|
Magic.Ghetto
QUOTE(Onlik ): Какой чудесный день! [IMG]vovmagic.ru Ога. Спасибо всем. Мне в больницу ложится, а они мне настроение подняли. |
Миур
QUOTE(Magic.Ghetto ):
вопрос не по теме, но интересно почему Гетто? или евреи и нацизм тут непричём -_- |
Даркзен
QUOTE(Magic.Ghetto ): QUOTE(Onlik ): Какой чудесный день! [IMG]vovmagic.ru Ога. Спасибо всем. Мне в больницу ложится, а они мне настроение подняли.
С чем ложишься если не секрет. |
QUOTE(Magic.Ghetto ): Ога. Спасибо всем. Мне в больницу ложится, а они мне настроение подняли. xD |
Onlik
QUOTE(Magic.Ghetto ): Ога. Спасибо всем. Мне в больницу ложится, а они мне настроение подняли.
Что? -.0 |
Magic.Ghetto
[QUOTE=Даркзен ] QUOTE(Magic.Ghetto ): QUOTE(Onlik ): Какой чудесный день! [IMG]vovmagic.ru Ога. Спасибо всем. Мне в больницу ложится, а они мне настроение подняли.
С чем ложишься если не секрет. Ребро удалять будут, дышать мешает. |
Даркзен
QUOTE: [QUOTE=Фейк65 ] QUOTE(Magic.Ghetto ): Ога. Спасибо всем. Мне в больницу ложится, а они мне настроение подняли. xD
Фейк умеет это Делать XD Сообщение было отредактировано Даркзен (02 Ноя 2012 @ 13:21 MSK)
|
DANTE90
Не скажи играю на личе на циркле х 5 и онлайн поверь видно что есть 5999 просто минус в том что после 5999 очередь на серв (Даже в тернистую туже зайди там куча мелких качаются просто немеренно в любой локе всегда встречаеш кого то и не 1 так что с онлайном на личе они точно не врут ) |
Magic.Davbat
Дорогой "Фейк" я приношу свои извинения, За то что забанил вас потому что вы оскорбляли администрацию,матерились и тд. |
nhl09
QUOTE: [QUOTE=Миур ] QUOTE(Magic.Ghetto ):
вопрос не по теме, но интересно почему Гетто? или евреи и нацизм тут непричём -_-
АХАХАХАХАХА ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ ИДИ ПОГУГЛИ За это сообщение пользователь забанен до 05 Ноя 2012 @ 13:23 MSK, бан выдал Magic.Davbat.
По причине: Мат. https://www.vovmagic.ru/community/thread/46977/page12.html |
Даркзен
QUOTE(Magic.Ghetto ): [QUOTE=Даркзен ] QUOTE(Magic.Ghetto ): QUOTE(Onlik ): Какой чудесный день! [IMG]vovmagic.ru Ога. Спасибо всем. Мне в больницу ложится, а они мне настроение подняли.
С чем ложишься если не секрет. Ребро удалять будут, дышать мешает.
Люциферон и Фейк опять на МД похоже кидали проклятия. Вот и мешает дышать. |
Миур
И этого тоже забань. Добавлено в 13:23:18 QUOTE(nhl09 ):
|
Даркзен
QUOTE: [QUOTE=Миур ]И этого тоже забань.
Меня чтоле O_O |
Magic.Ghetto
nhl09, предупреждение.
На счёт Ghetto. Поживи в моём районе, узнаешь. Да и вообще жизнь не очень удачно сложилась. |
Magic.Davbat
QUOTE(Magic.Ghetto ): nhl09, предупреждение. На счёт Ghetto. Поживи в моём районе, узнаешь. Да и вообще жизнь не очень удачно сложилась.
Не только у тебя.... Можеш спросить у Алены про меня |
Onlik
QUOTE(Kotokot123 ): МАМКУ ТВОЮ В ЖОПУ ТАДЖИКИ БАНИЛИ
Дурак. |
228197
QUOTE(Magic.Ghetto ): nhl09, предупреждение. На счёт Ghetto. Поживи в моём районе, узнаешь. Да и вообще жизнь не очень удачно сложилась.
АХАХАХАХХАА ГЕТТО В США ДОЛБОЕБ, ИЛИ ТЫ НИГЕР? За это сообщение пользователь забанен до 05 Ноя 2012 @ 13:27 MSK, бан выдал Magic.Davbat.
По причине: Мат,оск.администрации https://www.vovmagic.ru/community/thread/46977/page13.html |
Даркзен
QUOTE: QUOTE(Kotokot123 ): [QUOTE=Миур ]И этого тоже забань. Добавлено в 13:23:18 QUOTE(nhl09 ):
МАМКУ ТВОЮ В ЖОПУ ТАДЖИКИ БАНИЛИ
Под столом! |
Magic.Ghetto
QUOTE(228197 ): Похоже вы тот кем вы меня назвали. Гетто - Бедный район. Они есть везде. Добавлено в 13:28:26 QUOTE(fleur ): Привет) Сообщение было отредактировано Magic.Ghetto (02 Ноя 2012 @ 13:29 MSK)
|
QUOTE(craizi ): БАНЬ, СБРУЧУ ЕЩЕ АККАУНТОВ, МНЕ НЕ СЛОЖНО. Ахах |
hitman20111
Я голосую за сервер, но МР не приходят за это. |
wovandark
QUOTE(hitman20111 ): Я голосую за сервер, но МР не приходят за это.
Вам сюда www.vovmagic.ru |
wovandark
QUOTE: [QUOTE=Даркзен ]Скуууууууучно..... Фейк где же ты??
Он другую тему создал. |
GARANT10000
Magic.Davbat ??
это что еще за тип, про которого я ниху(нифига) не знаю ? |
Даркзен
QUOTE(GARANT10000 ): Magic.Davbat ?? это что еще за тип, про которого я ниху(нифига) не знаю ?
Nomane |
hitman20111
QUOTE(wovandark ):
У меня нет скайпа, а на форум в соответствующий раздел я писал уже. Да и Бог с мп, просто когда вылетит герой с ошибкой. то без мп я не смогу играть. |
Даркзен
QUOTE: QUOTE(wovandark ): [QUOTE=Даркзен ]Скуууууууучно..... Фейк где же ты??
Он другую тему создал.
Cсылочку плиз |
wovandark
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Даркзен ] QUOTE(wovandark ): [QUOTE=Даркзен ]Скуууууууучно..... Фейк где же ты??
Он другую тему создал.
Cсылочку плиз
Уже закрыли www.vovmagic.ru |
Даркзен
QUOTE: QUOTE(Lewiko ): [QUOTE=Даркзен]Nomane Может Noname?
Наверное.... Клавиши рядом стоят а писал быстро) |
Я тут, www.vovmagic.ru - специально, чтоб его позлить xD |
Alex.s
счас розрыв между 5 и 8 местом только 100 голосов, так что рано кричать о подьёме |
cizhik
QUOTE(wovandark ): QUOTE(sana200496 ): а смысл? пусть он будет хоть на 10 месте, главное чтоб гмы занимались работоспособностью и уважали мнения игроков, тогда игроки сами потянуться.
Может я слишком наивный, но думаю что если будет больше людей на сервере, то администрация будет желать их всех удержать, и будет рада новым игрокам, по этому будет кинуто больше сил на починку сервера и уважения администрации к игрокам.)))
p.s. Починкой занимаются не ГМы, а тестеры и дивелоперы. Сообщение было отредактировано cizhik (30 Июл 2013 @ 22:50 MSK)
|
Didrich1235
(Некроап)с этой темы,пришло правление Давбата на форуме:D |
ImFillsen
QUOTE(wovandark ): Уважаемые игроки, вот настало время когда наш любимый сервер начал подниматся в рейтенге MMO топа, и если мы все будем уморно голосовать, то он скоро поднимется выше 5 позиции. Проголосовать вы всегда можете тут Link Text Всем спасибо, и приятного голосования.)))
Сахар, залогинься |
Magic.Candy
А чего, голосуем :) Сообщение было отредактировано Magic.Candy (07 Янв 2014 @ 09:18 MSK)
|