- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- MAGIC поднимается!!!
|
За это сообщение пользователь забанен до 05 Ноя @ 12:43 MSD, бан выдал Magic.Davbat. По причине: Мат httр://www.vovmagic.ru/community/thread/46977/page6.html Гоу я тя научу ссылки на пост делать. А по поводу бана: |
|
Миур,прости исправлюсь. wovandark,я излагаю тебе то,что написано на форуме.Єто всё я не из голові придумал. Davbat,с каких пор слово "педик"-мат?аахах,парень открой словарь Ожигова на 278 стр. и тоггда ты поймёшь,что слово "педерест" вполне можно употреблять в общении.А теперь я жду твоих извенений! |
|
QUOTE(Lewiko ): О боже ребят, да думайте что хотите, только сначала в лицо скажите. Щто нах? В скайп штоль? xD |
|
Ну уже должны дать 2 выговора затем кик (В.К.) |
|
QUOTE(osache ): Ты сначало узнай возможно такое или нет. Лан, проехали, он хуже Миши. |
|
Davbat,где твои извенения:?! |
|
Дебилы. |
|
QUOTE(Onlik ): Ну уже должны дать 2 выговора затем кик (В.К.) Ну хотя бы, но хули за бича банят?! |
|
Зря взяли. Твой дух слаб модератор . И при 1-ой встрече с нашими тролями ты прогнулся Востанови свой дух и закаляй его. Это только часть мира троллей За этой частью прячутся Lufer и Comes |