- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- MAGIC поднимается!!!
|
QUOTE(Magic.Ghetto ): Ога. Спасибо всем. Мне в больницу ложится, а они мне настроение подняли.
Что? -.0 |
|
[QUOTE=Даркзен ] QUOTE(Magic.Ghetto ): QUOTE(Onlik ): Какой чудесный день! [IMG]vovmagic.ru Ога. Спасибо всем. Мне в больницу ложится, а они мне настроение подняли.
С чем ложишься если не секрет. Ребро удалять будут, дышать мешает. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фейк65 ] QUOTE(Magic.Ghetto ): Ога. Спасибо всем. Мне в больницу ложится, а они мне настроение подняли. xD
Фейк умеет это Делать XD Сообщение было отредактировано Даркзен (02 Ноя 2012 @ 13:21 MSK)
|
|
Не скажи играю на личе на циркле х 5 и онлайн поверь видно что есть 5999 просто минус в том что после 5999 очередь на серв (Даже в тернистую туже зайди там куча мелких качаются просто немеренно в любой локе всегда встречаеш кого то и не 1 так что с онлайном на личе они точно не врут ) |
|
Дорогой "Фейк" я приношу свои извинения, За то что забанил вас потому что вы оскорбляли администрацию,матерились и тд. |
|
QUOTE: [QUOTE=Миур ] QUOTE(Magic.Ghetto ):
вопрос не по теме, но интересно почему Гетто? или евреи и нацизм тут непричём -_-
АХАХАХАХАХА ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ ИДИ ПОГУГЛИ За это сообщение пользователь забанен до 05 Ноя 2012 @ 13:23 MSK, бан выдал Magic.Davbat.
По причине: Мат. https://www.vovmagic.ru/community/thread/46977/page12.html |
|
QUOTE(Magic.Ghetto ): [QUOTE=Даркзен ] QUOTE(Magic.Ghetto ): QUOTE(Onlik ): Какой чудесный день! [IMG]vovmagic.ru Ога. Спасибо всем. Мне в больницу ложится, а они мне настроение подняли.
С чем ложишься если не секрет. Ребро удалять будут, дышать мешает.
Люциферон и Фейк опять на МД похоже кидали проклятия. Вот и мешает дышать. |
|
И этого тоже забань. Добавлено в 13:23:18 QUOTE(nhl09 ):
|
|
QUOTE: [QUOTE=Миур ]И этого тоже забань.
Меня чтоле O_O |
|
nhl09, предупреждение.
На счёт Ghetto. Поживи в моём районе, узнаешь. Да и вообще жизнь не очень удачно сложилась. |