- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Перенос Персонажей
- »
- трансфер
|
set realmlist login.uawow.com с етого сервака переносят чаров?(uawow) |
|
напишите заявку, проверим, если получится, то перенесем, в противном случае отпишем, что перенос не возможен |
|
уже несколько заявок на протяжении недели отправлял и не ответа не чего( адрес и критерии соблюдены)))) Сообщение было отредактировано vladimirwow (01 Ноя 2012 @ 18:27 MSK)
|
|
Через сколько перенесётся персонаж?? |
|
на протяжении1-2суток написано! но я неделю жду! и я не один такой)) |
|
Ну я заявку только сегодня отправил |
|
Дорогие друзья! кто оформил заявку и вам нечего в ответ не пришло , советую пересмотреть вашу заявку , может что ни так написали |
|
QUOTE(chechen9595 ): Дорогие друзья! кто оформил заявку и вам нечего в ответ не пришло , советую пересмотреть вашу заявку , может что ни так написали скок можно пересматривать?)) неделю пишу ее) уже с разных почтовых ящиков и нефига)) |
|
Если вам не перенесли персонажа, то советую отправить ещё раз. Мы так просто не удаляем заявки. Для этого должна быть причина. Либо не переносим с какого-либо сервера, например сейчас это алдоран ( по причине того, что там есть бесплатное восстановление персонажей), либо некорректно написана заяка. Да, вы можете быть уверены в том, что у вас всё правильно написано, но вот яркий тому пример, недавно переносила человека, в заявке указана версия 4.3.4, а на самом деле 4.0.6. - это уже неправильное заполнение заявки. или к примеру недавно указал человек в пяти одинаковых заявках одно и тоже и я каждый раз ему отвечала что его перс вкачан и одет, на которого надо перенести (дать лвл, шмот и голды) дак он только на 5ый раз мне написал по-нормальному. Видите причины, по которым мы отклоняем заявки? |
|
QUOTE(Magic.Riell ): Если вам не перенесли персонажа, то советую отправить ещё раз. Мы так просто не удаляем заявки. Для этого должна быть причина. Либо не переносим с какого-либо сервера, например сейчас это алдоран ( по причине того, что там есть бесплатное восстановление персонажей), либо некорректно написана заяка. Да, вы можете быть уверены в том, что у вас всё правильно написано, но вот яркий тому пример, недавно переносила человека, в заявке указана версия 4.3.4, а на самом деле 4.0.6. - это уже неправильное заполнение заявки. или к примеру недавно указал человек в пяти одинаковых заявках одно и тоже и я каждый раз ему отвечала что его перс вкачан и одет, на которого надо перенести (дать лвл, шмот и голды) дак он только на 5ый раз мне написал по-нормальному. Видите причины, по которым мы отклоняем заявки? ну Вы хоть отвечаете) а мне молчат(( я с лк перенести хочу(( Добавлено в 19:09:45 WOLTK 3.3.5а set realmlist login.uawow.com х2 логин-valdemar16 пароль-***** ник-***** логин ****** пароль-****** ник-******* танк(паладин) (пароль и ники конечноже звездочками заспамил))) а в целом заявка правильная? |