#1 написал: 01 Ноя 2012 @ 17:14 MSK

vladimirwow

set realmlist login.uawow.com с етого сервака переносят чаров?(uawow)

#2 написал: 01 Ноя 2012 @ 18:23 MSK

Magic.Riell

напишите заявку, проверим, если получится, то перенесем, в противном случае отпишем, что перенос не возможен

#3 написал: 01 Ноя 2012 @ 18:26 MSK

vladimirwow

уже несколько заявок на протяжении недели отправлял и не ответа не чего( адрес и критерии соблюдены))))

Сообщение было отредактировано vladimirwow (01 Ноя 2012 @ 18:27 MSK)

#4 написал: 01 Ноя 2012 @ 18:33 MSK

pro100wlad

Через сколько перенесётся персонаж??

#5 написал: 01 Ноя 2012 @ 18:33 MSK

vladimirwow

на протяжении1-2суток написано! но я неделю жду! и я не один такой))

#6 написал: 01 Ноя 2012 @ 18:36 MSK

pro100wlad

Ну я заявку только сегодня отправил

#7 написал: 01 Ноя 2012 @ 18:40 MSK

chechen9595

Дорогие друзья! кто оформил заявку и вам нечего в ответ не пришло , советую пересмотреть вашу заявку , может что ни так написали

#8 написал: 01 Ноя 2012 @ 18:44 MSK

vladimirwow

QUOTE(chechen9595 ):

Дорогие друзья! кто оформил заявку и вам нечего в ответ не пришло , советую пересмотреть вашу заявку , может что ни так написали

скок можно пересматривать?)) неделю пишу ее) уже с разных почтовых ящиков и нефига))

#9 написал: 01 Ноя 2012 @ 19:01 MSK

Magic.Riell

Если вам не перенесли персонажа, то советую отправить ещё раз. Мы так просто не удаляем заявки. Для этого должна быть причина. Либо не переносим с какого-либо сервера, например сейчас это алдоран ( по причине того, что там есть бесплатное восстановление персонажей), либо некорректно написана заяка. Да, вы можете быть уверены в том, что у вас всё правильно написано, но вот яркий тому пример, недавно переносила человека, в заявке указана версия 4.3.4, а на самом деле 4.0.6. - это уже неправильное заполнение заявки. или к примеру недавно указал человек в пяти одинаковых заявках одно и тоже и я каждый раз ему отвечала что его перс вкачан и одет, на которого надо перенести (дать лвл, шмот и голды) дак он только на 5ый раз мне написал по-нормальному. Видите причины, по которым мы отклоняем заявки?

#10 написал: 01 Ноя 2012 @ 19:09 MSK

vladimirwow

QUOTE(Magic.Riell ):

Если вам не перенесли персонажа, то советую отправить ещё раз. Мы так просто не удаляем заявки. Для этого должна быть причина. Либо не переносим с какого-либо сервера, например сейчас это алдоран ( по причине того, что там есть бесплатное восстановление персонажей), либо некорректно написана заяка. Да, вы можете быть уверены в том, что у вас всё правильно написано, но вот яркий тому пример, недавно переносила человека, в заявке указана версия 4.3.4, а на самом деле 4.0.6. - это уже неправильное заполнение заявки. или к примеру недавно указал человек в пяти одинаковых заявках одно и тоже и я каждый раз ему отвечала что его перс вкачан и одет, на которого надо перенести (дать лвл, шмот и голды) дак он только на 5ый раз мне написал по-нормальному. Видите причины, по которым мы отклоняем заявки?

ну Вы хоть отвечаете) а мне молчат(( я с лк перенести хочу((

Добавлено в 19:09:45

WOLTK 3.3.5а

set realmlist login.uawow.com

х2

логин-valdemar16

пароль-*****

ник-*****

логин ******

пароль-******

ник-*******

танк(паладин)

(пароль и ники конечноже звездочками заспамил))) а в целом заявка правильная?

#11 написал: 01 Ноя 2012 @ 19:24 MSK

Magic.Riell

пароли и логины точно совпадают? по идее правильно

#12 написал: 01 Ноя 2012 @ 19:27 MSK

vladimirwow

ники, логины и пароли совпадают)) проверил не раз! отослал на [email protected]

Сообщение было отредактировано vladimirwow (01 Ноя 2012 @ 19:27 MSK)

#13 написал: 01 Ноя 2012 @ 19:29 MSK

Magic.Riell

ну в таком случае, мой совет только ждать, так как у меня нет прав переносить с лича на кату. Когда выйдет из инактива трансфер, будем надеяться перенесет. А пока ожидайте. С уважением, Transfer managers team.

Сообщение было отредактировано Magic.Riell (01 Ноя 2012 @ 19:29 MSK)

#14 написал: 01 Ноя 2012 @ 19:32 MSK

vladimirwow

спасибо большое за советы))) буду ждать)(хотя немного надоело уже)

#15 написал: 01 Ноя 2012 @ 19:42 MSK

kurgul

я тоже уже неделю жду ((

#16 написал: 02 Ноя 2012 @ 11:45 MSK

pro100wlad

и я жду

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.