- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Форумные конкурсы
- »
- Голосование часть 2
Голосование
|
127 проголосовало за AZA777 10 проголосовало за vasae 32 проголосовало за Korovka 35 проголосовало за viki18 26 проголосовало за Angel612 138 проголосовало за Magic.Succuba
|
Всего голосов: 368 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(sirius66 ): QUOTE(BestelenSunset ): Ребят, давайте не будем ссориться?
Я видел твои посты на части 3 голосования, молчала бы уже, говорить тут что-то.. не обижайся
:/... Молчали бы все тогда! Я сказала свое мнение по этому поводу, а ругаться не стоит! |
|
QUOTE: QUOTE(hitman20111 ): Чувак, чего ты ожидал, просвяти меня!)
Я ожидал что будут ссоры здесь.
Да где тут ссоры? где? |
|
Я видел твои посты на части 3 голосования, молчала бы уже, говорить тут что-то.. не обижайся
Ты бы не наезжял на нее понел не? |
|
QUOTE(VanShot ): QUOTE(sirius66 ): QUOTE(BestelenSunset ): Ребят, давайте не будем ссориться?
Ты бы не наезжял на нее понел не?
Линкани мне мои слова с наездом, если бы вообще понимаешь что такое наезд, и как и где его можно сделать, ну-ка давай |
|
Я скажу одно: пусть не делают конкурс для парней, потому что здесь будет больше плохого чем хорошего. |
|
Боже, какие все агрессивные! Из-за каких -то голосов!! Нельзя ж так. |
|
Я видел твои посты на части 3 голосования, молчала бы уже, говорить тут что-то.. Сообщение было отредактировано VanShot (31 Окт 2012 @ 20:19 MSK)
|
|
VanShot, а теперь слушай меня,я тут посмотрел на сам конкурс, и увидел то что тебя огорчит, твоя Психома, та что с х5, у неё логин Korovka, а на голосовании в части 2( собственно говоря где мы и общаемся) он существует... |
|
QUOTE(BestelenSunset ): Боже, какие все агрессивные! Из-за каких -то голосов!! Нельзя ж так.
ну да, сама офигиваю( пусть удалят голоса, с аккаунтов, которые только что зарегистрировали! |
|
QUOTE(V_Ghost ): QUOTE(BestelenSunset ): Боже, какие все агрессивные! Из-за каких -то голосов!! Нельзя ж так.
ну да, сама офигиваю( пусть удалят голоса, с аккаунтов, которые только что зарегистрировали!
Прочитай мой последний пост, и посмотри в список Участников, тебя не переклинит? |