- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Форумные конкурсы
- »
- Голосование часть 2
Голосование
|
127 проголосовало за AZA777 10 проголосовало за vasae 32 проголосовало за Korovka 35 проголосовало за viki18 26 проголосовало за Angel612 138 проголосовало за Magic.Succuba
|
Всего голосов: 368 Авторизируйтесь для голосования. |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
Ребята, голосование анонимное. Людям нет смысла голосовать за меня, ожидая взамен чего-то - это невозможно доказать или проверить. Никто никого не заставляет за меня голосовать. Все добровольно. Не нравлюсь - не голосуйте, делов-то! А то, что я не имею права участвовать... а почему же? Я тоже девушка ^^ Участие не гарантирует мне победу, и очень хорошо, что призовые места пока занимают другие девочки - я рада. Поэтому давайте обойдемся без грязи и оскорблений. |
|
QUOTE(VanShot ): QUOTE(sirius66 ): QUOTE(VanShot ): Ой у меня сил нету с вами спорить.!ВСем бб досвидания. Да и круто я пропиарил AZA777 да??
Нет,но не в этом была суть разговора) Добавлено в 19:50:56 Вернолюбивый ты наш...
мде т.к тут небыло того человека за которого я хотел голосовать я проголосовал за лидера, а в лидерах была Аза я незахотел за нее голосовать вот и проголосовал за Дашу Стоп стоп, ты только что написал: "Я проголосовал за лидера, а в лидерах была Аза" ,что это значит? Добавлено в 19:56:55 QUOTE(VanShot ): QUOTE(sirius66 ): QUOTE(VanShot ): Ой у меня сил нету с вами спорить.!ВСем бб досвидания. Да и круто я пропиарил AZA777 да??
Нет,но не в этом была суть разговора) Добавлено в 19:50:56 Вернолюбивый ты наш...
мде т.к тут небыло того человека за которого я хотел голосовать я проголосовал за лидера, а в лидерах была Аза я незахотел за нее голосовать вот и проголосовал за Дашу Ладно ладно, ты там идти хотел, не задерживаю твою верность и тебя тоже с ней.. |
|
QUOTE(Magic.Succuba ): Ребята, голосование анонимное. Людям нет смысла голосовать за меня, ожидая взамен чего-то - это невозможно доказать или проверить. Никто никого не заставляет за меня голосовать. Все добровольно. Не нравлюсь - не голосуйте, делов-то! А то, что я не имею права участвовать... а почему же? Я тоже девушка ^^ Участие не гарантирует мне победу, и очень хорошо, что призовые места пока занимают другие девочки - я рада. Поэтому давайте обойдемся без грязи и оскорблений.
Я хоть одно слово сказал из оскорблений или не правды?Я знаю что ты девушка, но я так же знаю всех кто любит делать дело с пользой для себя.. |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
sirius66, а я пальцами ни в кого и ты тыкала, поэтому на свой счет воспринимать не нужно) |
|
QUOTE(Comes ): Кто в лидерах??? Аза???)))))))))))))). Внимательно смотрите за голосованием)))))))))
Да да ,если доверится моей логике, ты сейчас зайдёш за все свои аккаунты и будешь голосовать.. я это уже прикинул Добавлено в 20:00:20 QUOTE(Magic.Succuba ): sirius66, а я пальцами ни в кого и ты тыкала, поэтому на свой счет воспринимать не нужно)
Я безумно рад что в меня не полетел палец... Добавлено в 20:03:45 QUOTE(Magic.Succuba ): sirius66, а я пальцами ни в кого и ты тыкала, поэтому на свой счет воспринимать не нужно)
И вот ещё Даша, ты сказала что если не нравлюсь ,не голосуйте , НО есть те кто смотрят не на тебя, а на твоё положение, если ты понимаешь Добавлено в 20:05:32 QUOTE(Magic.Succuba ): sirius66, а я пальцами ни в кого и ты тыкала, поэтому на свой счет воспринимать не нужно)
Я не хочу,чтобы тебе показалось что я тебе грублю, но я прошу ,в следущем конкурсе не участвовать Админам и прочим.. простая просьба Добавлено в 20:06:10 Комес, всё с тобой понятно) |
|
Ребят, давайте не будем ссориться? |
|
QUOTE(BestelenSunset ): Ребят, давайте не будем ссориться?
Я видел твои посты на части 3 голосования, молчала бы уже, говорить тут что-то.. не обижайся |
|
Я этого ожидал..... |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(sirius66 ): Комес, всё с тобой понятно) Еще бы знать, кто скрывается, за маской Comesa)))))))))))))))))
Я прекрасно знаю кто, человек, правильно? Добавлено в 20:11:00 QUOTE(hitman20111 ): Я этого ожидал.....
Чувак, чего ты ожидал, просвяти меня!) |
|
QUOTE: Чувак, чего ты ожидал, просвяти меня!)
Я ожидал что будут ссоры здесь. |