- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Тема обсуждения"Мисс Осень 2012"
|
Иона - мисс осень 2012!!! |
|
почему удалили сиськи Скарлет Йохансон? |
|
QUOTE(nikeleserg ): на мой взгляд AZA777 победит ну или V_Ghost ну я даю свой голос за aza777 прост я из тогоже города =)
спасибо) ^^ ну хоть кто-то из моего города и за меня проголосовал:) а ты из какого района?) |
|
Не знаю как вы пользователи проекта Wowmagic конечно о вкусах не спорят, но я буду голосовать за пользователя BestelenSunset, по моему мнению у нее самые красивые глазки из всех вышеперчисленных участниц! (^_^) |
magic.Comedoz
Member of Honor
|
Много мнений. Голосование бует в несколько туров. |
|
QUOTE(danil793 ): Не знаю как вы пользователи проекта Wowmagic конечно о вкусах не спорят, но я буду голосовать за пользователя BestelenSunset, по моему мнению у нее самые красивые глазки из всех вышеперчисленных участниц! (^_^) ой спасибо не ожидала кому нибудь понравится ) |
|
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(danil793 ): Не знаю как вы пользователи проекта Wowmagic конечно о вкусах не спорят, но я буду голосовать за пользователя BestelenSunset, по моему мнению у нее самые красивые глазки из всех вышеперчисленных участниц! (^_^) ой спасибо не ожидала кому нибудь понравится ) Ты малышу тоже понравилась ^_^ |
|
QUOTE: [QUOTE=Малышь2012 ] QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(danil793 ): Не знаю как вы пользователи проекта Wowmagic конечно о вкусах не спорят, но я буду голосовать за пользователя BestelenSunset, по моему мнению у нее самые красивые глазки из всех вышеперчисленных участниц! (^_^) ой спасибо не ожидала кому нибудь понравится ) Ты малышу тоже понравилась ^_^ спасибо,просто у меня в отличие от остальных участниц нет фото с длинными ногами и большими грудями )я скромная девушка и редко фоьографируюсь потому что считаю себя не очень привлекательной )) |