- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Тема обсуждения"Мисс Осень 2012"
QUOTE(Magic.Ghetto ): Да будет флуд. ЗастраХУЙ. Никакого мата xD |
mezer1
и ты за излишний флуд забаниш! ты с Лешим из одного теста леплен... Сообщение было отредактировано mezer1 (28 Окт 2012 @ 20:51 MSK)
|
Adiada
Кстати, никто не описал временные рамки сего конкурса. |
nikeleserg
на мой взгляд AZA777 победит ну или V_Ghost ну я даю свой голос за aza777 прост я из тогоже города =) |
Mystica
QUOTE(Adiada ): Кстати, никто не описал временные рамки сего конкурса.
Я б на твоем месте тоже играл в ВОВ ... |
BestelenSunset
QUOTE(Adiada ): Кстати, никто не описал временные рамки сего конкурса.
+1 |
Adiada
QUOTE: Я б на твоем месте тоже играл в ВОВ ... В смысле? |
desmond06
QUOTE(Adiada ][quote): Я б на твоем месте тоже играл в ВОВ ... В смысле? |
Mystica
QUOTE(Adiada ][quote): Я б на твоем месте тоже играл в ВОВ ... В смысле? |
desmond06
все молодые слишком)ну мне нравится skeiter2010....за нее + |
Roachwar
QUOTE(desmond06 ): QUOTE(Adiada ][quote): Я б на твоем месте тоже играл в ВОВ ...
В смысле?
хДД
Добавлено в 21:03:29 QUOTE(Mystica ): QUOTE(Adiada ): Кстати, никто не описал временные рамки сего конкурса.
Я б на твоем месте тоже играл в ВОВ ...
подрезал хДД |
Adiada
QUOTE: Та забей,играй в ВОВ, радуйся Я то забью, но не все же время только в ВоВ и играть. Ты конечно озадачил меня своей предыдущей фразой. |
desmond06
QUOTE(Roachwar ): QUOTE(desmond06 ): QUOTE(Adiada ][quote): Я б на твоем месте тоже играл в ВОВ ... В смысле?
хДД Добавлено в 21:03:29 QUOTE(Mystica ): QUOTE(Adiada ): Кстати, никто не описал временные рамки сего конкурса.
Я б на твоем месте тоже играл в ВОВ ...
подрезал хДД
взяли оскорбили девушку,но тонко |
Jackpot1998
QUOTE(Adiada ][b): 1 Ник и реалм[/b] Adiada, Shadow х100 2 Имя, возраст, Страна/Город Кристина. 15. Украина, Харьков 3 Несколько слов о себе. Учусь в десятом классе, в своем любимом городе Харьков. Многие говорят что я молчаливая, но это не совсем так. Просто я сначала наблюдаю, а уже потом начинаю свой разговор. С друзьями веселая, люблю шутить. С другими людьми вежливая. Обожаю плавание, в прошлом году выиграла соревнования, получила первое и второе места. Собственно обожаю воду, люблю долго в ней плавать, нырять, прыгать в нее с камня, делая сальто. Еще люблю читать. В основном фэнтези, но и не откажусь от других очень интересных книг не только современных авторов, но и старых. Любимая книга - "Человек - амфибия". Ну это и не удивительно, учитывая то, что я люблю воду. Еще я делаю много разных фигурок из бисера. Многим делала брелки, своему другу даже сымпровизировала брелок-гитару. Вышло очень красиво, другу понравилось. Еще делала маме орхидеи из того же бисера, которые, к слову, получились как настоящие. Ну и много еще чего. Недавно друг подсадил на собирание кубика-рубика. Теперь умею его собирать и учу "страшные" формулы Фридрих =) В WoW начала играть около четырех лет назад. Меня подсадил друг. (Несколько слов не вышло
Я б вдул Хд |
Roachwar
QUOTE(Adiada ][quote): Та забей,играй в ВОВ, радуйся
Я то забью, но не все же время только в ВоВ и играть. Ты конечно озадачил меня своей предыдущей фразой. Сообщение было отредактировано Roachwar (28 Окт 2012 @ 21:13 MSK)
|
Adiada
QUOTE: Как бы тривиально это не звучало,имелось ввиду "тебе с такой внешностью только в вов и играть" примерно так. на мудаков не обращай внимания просто. Угу, ну спасибо. Ладно, в Интернете не то что обижаться, злиться тупо. Интернет же. |
adsl999
QUOTE(Adiada ][quote): Как бы тривиально это не звучало,имелось ввиду "тебе с такой внешностью только в вов и играть" примерно так. на мудаков не обращай внимания просто. Угу, ну спасибо. Ладно, в Интернете не то что обижаться, злиться тупо. Интернет же. |
killlamer
Все красивы, но она прям няяшка ^^ Кстати, тема осени не раскрыта не у одной чикули, а жаль ;( |
Adiada
QUOTE: да все хорошо, не обращай внимания)) ты не хуже всех остальных Спасибо, аж на душе теплее стало) |
adsl999
QUOTE(BestelenSunset ): а меня никто не хвалит(
вы все хороши)) в каждой есть что то свое прекрасное |
BestelenSunset
QUOTE(killlamer ][b): Все красивы, но она прям няяшка ^^ Кстати, тема осени не раскрыта не у одной чикули, а жаль ;([/b]
какая осень, у нас в городе +20 градусов и все зеленое) |
QUOTE(BestelenSunset ): а меня никто не хвалит( Малышь думает что ты няша^_^ |
AZA777
QUOTE(nikeleserg ): на мой взгляд AZA777 победит ну или V_Ghost ну я даю свой голос за aza777 прост я из тогоже города =)
спасибо) ^^ ну хоть кто-то из моего города и за меня проголосовал:) а ты из какого района?) |
danil793
Не знаю как вы пользователи проекта Wowmagic конечно о вкусах не спорят, но я буду голосовать за пользователя BestelenSunset, по моему мнению у нее самые красивые глазки из всех вышеперчисленных участниц! (^_^) |
magic.Comedoz
Много мнений. Голосование бует в несколько туров. |
BestelenSunset
QUOTE(danil793 ): Не знаю как вы пользователи проекта Wowmagic конечно о вкусах не спорят, но я буду голосовать за пользователя BestelenSunset, по моему мнению у нее самые красивые глазки из всех вышеперчисленных участниц! (^_^) ой спасибо не ожидала кому нибудь понравится ) |
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(danil793 ): Не знаю как вы пользователи проекта Wowmagic конечно о вкусах не спорят, но я буду голосовать за пользователя BestelenSunset, по моему мнению у нее самые красивые глазки из всех вышеперчисленных участниц! (^_^) ой спасибо не ожидала кому нибудь понравится ) Ты малышу тоже понравилась ^_^ |
BestelenSunset
QUOTE: [QUOTE=Малышь2012 ] QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(danil793 ): Не знаю как вы пользователи проекта Wowmagic конечно о вкусах не спорят, но я буду голосовать за пользователя BestelenSunset, по моему мнению у нее самые красивые глазки из всех вышеперчисленных участниц! (^_^) ой спасибо не ожидала кому нибудь понравится ) Ты малышу тоже понравилась ^_^ спасибо,просто у меня в отличие от остальных участниц нет фото с длинными ногами и большими грудями )я скромная девушка и редко фоьографируюсь потому что считаю себя не очень привлекательной )) |
QUOTE(BestelenSunset ): [QUOTE=Малышь2012 ]считаю себя не очень привлекательной )) Зря)Малышь бы с тобой переспал^_^ |
BestelenSunset
QUOTE: [QUOTE=Малышь2012 ] QUOTE(BestelenSunset ): [QUOTE=Малышь2012 ]считаю себя не очень привлекательной )) Зря)Малышь бы с тобой переспал^_^ а я бы с тобой нет |
vektor95
V_Ghost и anri_n9wka - по мне самые красивые) P.S. anri_n9wka с ушками так няшно выглядешь))) |
QUOTE: QUOTE(BestelenSunset ): [QUOTE=Малышь2012 ] QUOTE(BestelenSunset ): [QUOTE=Малышь2012 ]считаю себя не очень привлекательной )) Зря)Малышь бы с тобой переспал^_^ а я бы с тобой нет Ты из тех девушек которые обижают малышей ??) |
deadrocker
QUOTE(AZA777 ): QUOTE(shamikk ): За AZA777 +1
anri_n9wka
QUOTE: anri_n9wka с ушками так няшно выглядешь))) nyan ^-^ |
murazz
QUOTE(mojlogin ): aza777 ВИН!!!!!!
Присоединяюсь;) Сашок победит:3 |
AZA777
QUOTE(murazz ): QUOTE(mojlogin ): aza777 ВИН!!!!!!
Присоединяюсь;) Сашок победит:3
хиии^^ надеюсь:3 Добавлено в 23:17:59 QUOTE(deadrocker ): QUOTE(AZA777 ): QUOTE(shamikk ): За AZA777 +1
vasae
Ги L A C O S T A все сюда))) ------ www.vovmagic.ru ------ P.S. Reckdk---> |
BestelenSunset
QUOTE(avityrap ): Я за BestelenSunset! На мой взгляд самые реалистичные и без эффектов фотографии, а значит красота натуральная. Главное то, красивая очень)) Арочий .(с) ой спасибо,очень приятно)))а я уже было отчаялась( Сообщение было отредактировано BestelenSunset (28 Окт 2012 @ 23:40 MSK)
|
danil793
QUOTE(avityrap ): Я за BestelenSunset! На мой взгляд самые реалистичные и без эффектов фотографии, а значит красота натуральная. Главное то, красивая очень)) Арочий .(с)
Плюсую Игроку avityrap - классно подметил насчет эффектов! |
Argentums
ой ппц ....ну ладно ..отдаю свой голос reaava ,милая девушка ,сразу видно не выпендрежница....тем более фотки романтичные такие)))прям няшки .....остальные эм ....так себе ... |
Argentums
QUOTE(pahuchka ): няяшки...блевануть охота вечно как вижу это слово
так поблюй )))тебе ни кто не мешает :D |
magic.Comedoz
Так,скоро будет голосование,вот подождем немного,мб еще пара девушек выложат свои фото) Сообщение было отредактировано magic.Comedoz (29 Окт 2012 @ 00:37 MSK)
|
V_Ghost
Люди, всем спасибоооО =* anri_n9wka, очень красивые ушки, мило в них выглядиш, такая няша :D AZA777, 6я фотка прикольная, на ней ты мила) JoseiJanku, чудесный монитор, тоже такой хочу |
qqasd
skeiter2010 и за нее yanapeak все нах................ |
Argentums
QUOTE(alakker ): QUOTE(Argentums ): Смех и грех:D привет, участвуешь?)
Привет привет)))я еще не на столько помешаная на вов чтоб учавствовать в виртуальных мисс осень,зима,весна ,лето:D |
Argentums
alakker ой да я не пропала ...я персов одеваю ...на бг)))эм не думаю что у меня есть шансы на победу против выпендрежных ...эм ....девочек)))) |
V_Ghost
Argentums, да всё равно) вдруг победишь? я за тебя проголосую, если будешь участвовать, давай :) |
Argentums
ахаха ну даже сказать нечего ...но учавствовать точно не буду....это как вам ответить та по понятнее ...принцип что ли)))) ни когда не буду платить за онлайн игры типа офа или вкладывать деньги в игру ...эм ...жить реальностью ))))ну может я и сижу слишком долго в вов но делать не реальные вещи не собираюсь)))) |
V_Ghost
QUOTE(Argentums ): ни когда не буду платить за онлайн игры
И я ни в какую игру ничего не вкладывла))) и не собираюсь) А может передумаешь? уже 2 голоса за тебя есть)) ещё найдём) станешь победительницей ^-^ |
V_Ghost
QUOTE(Argentums ): я еще не на столько помешаная на вов чтоб учавствовать в виртуальных мисс осень,зима,весна ,лето:D
виртуальных? это мисс зима на вов_меджику) ну поучаствуй) мало ли что |
Argentums
ой ну спасибо конечно ..но уговоры не оч люблю)))тем более что ничего не измениться)))пусть победит та за которую я выбрала голосовать ...))) |
BestelenSunset
ну спасибо не за что к выпендрежникам отнесли!!Теперь вообще чувствовать не хочется,у меня фоток нет, выбрала самые нормальные,спасибо(( |
adsl999
V_Ghost +1 поставлю)), за скромность... и за то что похожа на мою девушку %) |
adsl999
QUOTE(Vigass ):
|
Vigass
QUOTE(adsl999 ): голубые)) всегда красивые))
Прелесть |
V_Ghost
QUOTE(adsl999 ): V_Ghost +1 поставлю)), за скромность... и за то что похожа на мою девушку %)
я точно на твою не похожа! хотя спасибо =* |
yanapeak
QUOTE(magic.Comedoz ): Много мнений. Голосование бует в несколько туров. Добрый день. Объясните, каким образом будет проходить голосование? В прошлом году сначала голосовали игроки, потом модераторы, по средствам этого sexylady определила победительниц и проверила их по скайпу. А сейчас как? |
rase12
Отдаю голос и думаю некоторые меня поддержат Девушке aza777, за неё безусловно *-* |
AZA777
QUOTE(rase12 ): Отдаю голос и думаю некоторые меня поддержат Девушке aza777, за неё безусловно *-*
ааа, спасибо большое :** |
Flashback
Совершенно с ней не знаком но отдаю предпочтение Aza777, желаю удачи :* |
Flashback
QUOTE(Wolfhound29RUS ): AZA777 +1
да какой +1, +100500 , :D |
AZA777
QUOTE(Flashback ): Совершенно с ней не знаком но отдаю предпочтение Aza777, желаю удачи :*
спасибки:** мне очень приятно :* гоу знакомиться) мой скайп: sasha6164183 :D
QUOTE(Wolfhound29RUS ): AZA777 +1
спасибо:3 Добавлено в 17:59:00 QUOTE(Flashback ): QUOTE(Wolfhound29RUS ): AZA777 +1
да какой +1, +100500 , :D
хихи) спасибо:3 мне очень приятно :) Сообщение было отредактировано AZA777 (29 Окт 2012 @ 17:55 MSK)
|
Lexa217
Так же безусловно поддерживаю aza777, считаю, что она действительно достойна победы и награды! |
AZA777
QUOTE(Lexa217 ): Так же безусловно поддерживаю aza777, считаю, что она действительно достойна победы и награды!
ой, ну спасибо большое, мне очень приятно:* |
Mityxacool
JoseiJanku самая лучшая!!!))) Желаю удачи в конкурсе))) Очень хочу с тобой познакомиться я тож из Самары ;) |
skalex
Девушки, не выкладывайте фотографии с парнями. Мы - мужики, народ простой. Увидим парня с девушкой - заминусуем :D
А так, Mr. Фростджек за V_Ghost и AZA777. Уж больно они няшки ^_^
Будем ждать пополнение красавиц. Сообщение было отредактировано skalex (29 Окт 2012 @ 18:37 MSK)
|
AZA777
QUOTE(skalex ): Девушки, не выкладывайте фотографии с парнями. Мы - мужики, народ простой. Увидим парня с девушкой - заминусуем :D А так, Mr. Фростджек за V_Ghost и AZA777. Уж больно они няшки ^_^ Будем ждать пополнение красавиц.
спасибо, мне приятно ^-^ |
hitman20111
QUOTE(skalex ): Девушки, не выкладывайте фотографии с парнями. Мы - мужики, народ простой. Увидим парня с девушкой - заминусуем :D А так, Mr. Фростджек за V_Ghost и AZA777. Уж больно они няшки ^_^ Будем ждать пополнение красавиц.
Не все) Мне лично безразлично с парнем или нет, понравится плюсану. Жалко что нельзя всем положить плюсик. |
Dissenemies
QUOTE(adsl999 ): V_Ghost +1 поставлю))
Я тоже =) |
BestelenSunset
QUOTE(Comes ):
|
V_Ghost
skalex, Dissenemies Благодарю)* будет голосования, скорее всего отдам голос за AZA777, раз уж всем вам парням так нравится)) |
Magic.Izabell
QUOTE(V_Ghost ): Вы не только красивы, но и искренне добры:) Уважаю таких людей.)
QUOTE(AZA777 ):
QUOTE(BestelenSunset ):
На мой взгляд вы трое достойны.) Отдам за вас троих свой голос) |
BestelenSunset
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(V_Ghost ): Вы не только красивы, но и искренне добры:) Уважаю таких людей.)
QUOTE(AZA777 ):
QUOTE(BestelenSunset ):
На мой взгляд вы трое достойны.) Отдам за вас троих свой голос)
Няяя, спасибо Ален) |
AZA777
QUOTE(V_Ghost ): будет голосования, скорее всего отдам голос за AZA777, раз уж всем вам парням так нравится))
А я за тебя:) Добавлено в 20:05:36 QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(V_Ghost ): Вы не только красивы, но и искренне добры:) Уважаю таких людей.)
QUOTE(AZA777 ):
QUOTE(BestelenSunset ):
мне очень приятно :) |
smailes111
V_Ghost няшка! всей ги Legendary Knights тебя поддерживаем! Желаем победить в этом конкурсе =) |
adsl999
а давайте не только по красоте проверять, но и руки по смотрим в игре, как они играют? %) чтобы если что соперничество было лучше) |
Darkzen
Я пока еще никого не выбрал )))) а так 2. Уже на примете |
BestelenSunset
QUOTE(Darkzen ): Я пока еще никого не выбрал )))) а так 2. Уже на примете
эй, что значит 2? |
Vlad_E
AZA777,V_Ghost, несомненно вы лучшие :*, мой голос вам двоим=) Добавлено в 21:27:10 QUOTE(adsl999 ): а давайте не только по красоте проверять, но и руки по смотрим в игре, как они играют? %) чтобы если что соперничество было лучше)
смысла не вижу проверять как они играют, конкурс не в том состоит чтобы найти лучшую задротку(без обид) а чтобы определить красивейшую на сей момент девушку для игроков, разве я не прав? |
hero6633
уже 118 сообщений за пару мин, ну вы жжёте! Флудеры |
rase12
QUOTE(avityrap ): Чё вы все накинулись этих двух))) Пхахах выбирать то не вы будете, а эвентёры, хоть заголосуйтесь)) Большенство тут дно пафосное с фотошопом , кроме одной)))
Кроме какой-же? |
Adiada
Эх... =( Ну что же. Чую я не просто не займу никакое место... Я вообще ни в какой тур не выйду Т_т Ладно, как говорится главное не победа, а участие =) AZA777,V_Ghost Удачи вам обеим))) Не знаю, правда, за кого голосовать, еще подумаю =) Все равно удачи вам) |
rase12
QUOTE(Adiada ): Ладно, как говорится главное не победа, а участие =) Золотые слова |
Adiada
QUOTE: Золотые слова Ну ведь надо же признавать свое поражение))) *грустно усмехается* |
rase12
QUOTE(Adiada ][quote): Золотые слова Ну ведь надо же признавать свое поражение))) *грустно усмехается* |
Adiada
QUOTE: пфф))если будет когда-нибудь Мистер Маджик что-то там 20сколько-то там, я даже не рискну участвовать) как не крути, не судьба.. Ну бывает((( И в этом вся печаль. Ну а так хоть самооценку поднимешь)) |
rase12
QUOTE(Adiada ][quote): пфф))если будет когда-нибудь Мистер Маджик что-то там 20сколько-то там, я даже не рискну участвовать) как не крути, не судьба.. Ну бывает((( И в этом вся печаль. Ну а так хоть самооценку поднимешь)) |
V_Ghost
QUOTE(AZA777 ): QUOTE(V_Ghost ):
А я за тебя:)
QUOTE(AZA777 ):
Благодарю))
QUOTE(smailes111 ): V_Ghost няшка! всей ги Legendary Knights тебя поддерживаем! Желаем победить в этом конкурсе =)
Спасибо вам огромнейшее)
QUOTE(avityrap ): Чё вы все накинулись этих двух))) Пхахах выбирать то не вы будете, а эвентёры, хоть заголосуйтесь)) Большенство тут дно пафосное с фотошопом , кроме одной)))
кроме какой? я не пафосное, но с фотошопом =D
QUOTE(Adiada ):
AZA777,V_Ghost Удачи вам обеим))) Не знаю, правда, за кого голосовать, еще подумаю =) Все равно удачи вам)
Написала бы раньше, я бы за тебя проголосовала, чтобы не было обидно ) Голосуй за AZA777ую)))
QUOTE(Vlad_E ): AZA777,V_Ghost, несомненно вы лучшие :*, мой голос вам двоим=)
Пасябки ^^
К стати, AZA777, как тебя зовут то? ))) Добавлено в 21:56:30 QUOTE(Magic.Izabell ): На мой взгляд вы трое достойны.) Отдам за вас троих свой голос)
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(V_Ghost ): Вы не только красивы, но и искренне добры:) Уважаю таких людей.)
QUOTE(AZA777 ):
QUOTE(BestelenSunset ):
Спасибооооооо ))) приятно) но я злое и вредное =Р Сообщение было отредактировано V_Ghost (29 Окт 2012 @ 21:54 MSK)
|
Adiada
QUOTE: Поднимешь тем что, поучаствуешь? Тем, что признаюсь себе в том, что проиграю. |
Vlad_E
QUOTE(Vlad_E ): AZA777,V_Ghost, несомненно вы лучшие :*, мой голос вам двоим=) Пасябки ^^
Но больше по душе мне ты *О*( это уже из личного вкуса) Сообщение было отредактировано Vlad_E (29 Окт 2012 @ 21:58 MSK)
|
BestelenSunset
QUOTE(Adiada ][quote): Поднимешь тем что, поучаствуешь?
Тем, что признаюсь себе в том, что проиграю. |
V_Ghost
BestelenSunset, не сказала бы, что ты страшная, ты вообще красивая)) разве парни не согласятся? Сообщение было отредактировано V_Ghost (29 Окт 2012 @ 22:00 MSK)
|
Vlad_E
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Adiada ][quote): Поднимешь тем что, поучаствуешь? Тем, что признаюсь себе в том, что проиграю. кто бы говорил:/ На меня вообще не смотрят,наверно тупо пролистывают ,или же просто вся моя ги мне тут не пишет что я самая няша как некоторым) |
BestelenSunset
ну за меня же ни кто кроме моего парня и 2х левых пацанов ничего не говорил)Короче мы посмотри кого выберут гм а не ваши дружки ;) |
Vlad_E
QUOTE(BestelenSunset ): ну за меня же ни кто кроме моего парня и 2х левых пацанов ничего не говорил)Короче мы посмотри кого выберут гм а не ваши дружки ;)
Вообще не знаю V_Ghost,но хотел бы *-* |
V_Ghost
BestelenSunset, ты парней не знаешь, им понравится одна девушка, и всё, тебе покоя нет :D а на остальных практически не смотрят ))) |
AZA777
QUOTE(Vlad_E ): AZA777,V_Ghost, несомненно вы лучшие :*, мой голос вам двоим=) Добавлено в 21:27:10 QUOTE(adsl999 ): Спасибо:) И тебе удачи:) ты милая, и спортсменка, это вообще *_*
Мдеее) если ты считаешь, что у меня фотки в обработке, ты ошибаешься. В моём фотоаппарате, есть фунция делать снимки в разных цветах. И с чего ты взял, что все днища? аргументы >_< И ещё пафосные.. это же смешно :) |
V_Ghost
QUOTE(AZA777 ): QUOTE(Vlad_E ): AZA777,V_Ghost, несомненно вы лучшие :*, мой голос вам двоим=) Добавлено в 21:27:10 QUOTE(adsl999 ): Спасибо:) И тебе удачи:) ты милая, и спортсменка, это вообще *_*
Мдеее) если ты считаешь, что у меня фотки в обработке, ты ошибаешься. В моём фотоаппарате, есть фунция делать снимки в разных цветах. И с чего ты взял, что все днища? аргументы >_< И ещё пафосные.. это же смешно :)
поддержываю ))) Добавлено в 22:08:58 амм.. вопросик: а после голосования можна будет посмотреть, кто за кого проголосовал, или это всё анонимно? |
AZA777
QUOTE(AZA777 ): QUOTE(Vlad_E ): AZA777,V_Ghost, несомненно вы лучшие :*, мой голос вам двоим=) спасибо большое :3 Добавлено в 21:27:10 QUOTE(adsl999 ): Спасибо:) И тебе удачи:) ты милая, и спортсменка, это вообще *_*
Мдеее) если ты считаешь, что у меня фотки в обработке, ты ошибаешься. В моём фотоаппарате, есть фунция делать снимки в разных цветах. И с чего ты взял, что все днища? аргументы >_< И ещё пафосные.. это же смешно :) |
MARKISEGOR
Я верю в Сашу(aza777) Добавлено в 22:10:38 Я верю в Сашу(aza777) |
AZA777
QUOTE(MARKISEGOR ): Я верю в Сашу(aza777)
спасибо большое:* |
BestelenSunset
боже,как цыпочки завелись ,покажите свои коготки,давайте))))Как внимание ушло с вас ,так шипеть сразу начали ))) |
Vlad_E
QUOTE(BestelenSunset ): боже,как цыпочки завелись ,покажите свои коготки,давайте))))Как внимание ушло с вас ,так шипеть сразу начали )))
О боже.. Понеслось.. |
AZA777
QUOTE(V_Ghost ): QUOTE(AZA777 ): QUOTE(V_Ghost ):
А я за тебя:)
QUOTE(AZA777 ): Благодарю)) Да незачто )) К стати, AZA777, как тебя зовут то? ))) Сашка. :) |
Vlad_E
QUOTE(V_Ghost ): Какой в вове самый няшненький петомец? )))
Для ханта? Наверно Пчёлка=) |
BestelenSunset
QUOTE(Vetik ): Отдам голос Христинке BestelenSunset спасибо,и спасибо за те напутственные слова ;) |
V_Ghost
QUOTE(Vlad_E ): QUOTE(V_Ghost ): Какой в вове самый няшненький петомец? )))
Для ханта? Наверно Пчёлка=)
хммм.. а чтото няшнее?))))
QUOTE(Vetik ): Отдам голос Христинке BestelenSunset
Молодец ^^ |
AZA777
QUOTE(V_Ghost ): QUOTE(Vlad_E ): QUOTE(V_Ghost ): Какой в вове самый няшненький петомец? )))
Мишка призрачный хД ну или котейка вообще один есть няша ^-^ Сообщение было отредактировано AZA777 (29 Окт 2012 @ 22:19 MSK)
|
BestelenSunset
обезьянка ))она прикольная и вроде абилки неплохие |
Magic.Izabell
QUOTE(V_Ghost ): Для бм ханта лучше и красивей его я не видела.) |
V_Ghost
QUOTE(AZA777 ): QUOTE(V_Ghost ): QUOTE(Vlad_E ): QUOTE(V_Ghost ): Какой в вове самый няшненький петомец? )))
хммм.. а чтото няшнее?)))) Мишка призрачный хД ну или котейка вообще один есть няша ^-^
о точно, прозрачную котЭйку поищу ^^ Добавлено в 22:21:11 QUOTE(BestelenSunset ): обезьянка ))она прикольная и вроде абилки неплохие
Где её искать?) у меня её ещё не было) Добавлено в 22:21:42 всем спасибо) |
AZA777
QUOTE(V_Ghost ): QUOTE(AZA777 ): QUOTE(V_Ghost ): QUOTE(Vlad_E ): QUOTE(V_Ghost ): Какой в вове самый няшненький петомец? )))
Мишка призрачный хД ну или котейка вообще один есть няша ^-^
о точно, прозрачную котЭйку поищу ^^
Добавлено в 22:21:11 QUOTE(BestelenSunset ): обезьянка ))она прикольная и вроде абилки неплохие
Где её искать?) у меня её ещё не было)
Добавлено в 22:21:42 всем спасибо)
Да нет за что, что там :D
Добавлено в 22:23:12 QUOTE(Magic.Izabell ):
я эту котейку имела ввиду :D Сообщение было отредактировано AZA777 (29 Окт 2012 @ 22:23 MSK)
|
Dimons246
Вот же ещё есть :3 |
V_Ghost
QUOTE(BestelenSunset ): она у каждого второго ханта
у меня белая Котэйка из зимних ключей всегда со мной бегает ^^ |
BestelenSunset
вот про обезьянка не скажу открой вов хэад |
AZA777
QUOTE(MARKISEGOR ): Саш, я Егор, чё не узнала что ли?
откуда я твой логин то знаю :D Добавлено в 22:28:56 Честно, не понимаю девушку bosnop, которая выложила не свои фото. на фотках видно же, что глаза разного цвета и девушки не похожи... |
BestelenSunset
ну мало ли!!!Зачем осуждать ?может она себя стесняется |
AZA777
QUOTE(BestelenSunset ): ну мало ли!!!Зачем осуждать ?может она себя стесняется
ну да, согласна :) |
V_Ghost
QUOTE(AZA777 ): QUOTE(MARKISEGOR ): Саш, я Егор, чё не узнала что ли?
откуда я твой логин то знаю :D Добавлено в 22:28:56 Честно, не понимаю девушку bosnop, которая выложила не свои фото. на фотках видно же, что глаза разного цвета и девушки не похожи...
Фотошоп!))) |
Magic.Izabell
Все, что предоставляет вовхеад. |
AZA777
QUOTE(V_Ghost ): QUOTE(AZA777 ): QUOTE(MARKISEGOR ): Саш, я Егор, чё не узнала что ли?
откуда я твой логин то знаю :D Добавлено в 22:28:56 Честно, не понимаю девушку bosnop, которая выложила не свои фото. на фотках видно же, что глаза разного цвета и девушки не похожи...
Фотошоп!)))
-________________________________- всё может быть... |
BestelenSunset
между прочим меня мой парень долго уламывал (а я не хотела,просто прошлый раз я не пошла и пожалела (( |
V_Ghost
скоро зима, я одену свою няшную шапочку ^_^ a в мисс весна я буду в юбочке фоткатся =PP Сообщение было отредактировано V_Ghost (29 Окт 2012 @ 22:33 MSK)
|
BestelenSunset
а я наверно больше не пойду на конкурс ,не мое это....нервов столько и переживаний |
hitman20111
Я вижу вы столько пишете о конкурсе, дайте ссылку я посмотрю плз. |
V_Ghost
QUOTE(Magic.Izabell ): Все, что предоставляет вовхеад.
Кляяяссс ^______^ фиолетовую кошечку хоцюююю )))
QUOTE(BestelenSunset ): между прочим меня мой парень долго уламывал (а я не хотела,просто прошлый раз я не пошла и пожалела ((
да не пережывай, надеюсь попадёш в топ 3 )) я бы радовалась 3ему месту даже) |
AZA777
QUOTE(BestelenSunset ): а я наверно больше не пойду на конкурс ,не мое это....нервов столько и переживаний
хм.. ну почему бы не поучаствовать такой красивой девушке :) |
V_Ghost
QUOTE(hitman20111 ): Я вижу вы столько пишете о конкурсе, дайте ссылку я посмотрю плз.
|
sirius66
QUOTE(AZA777 ): QUOTE(BestelenSunset ): а я наверно больше не пойду на конкурс ,не мое это....нервов столько и переживаний
хм.. ну почему бы не поучаствовать такой красивой девушке :)
Мой незначительный голос я отдаю конечно же тебе Сашунь....) |
hitman20111
QUOTE(V_Ghost ):
спасибо огромное.... |
V_Ghost
BestelenSunset, ну парню виднее)) не жалей о том, что сделала) за тебя воть сириус 66й проголосует) и ещё несколько людей)) |
BestelenSunset
да потому что не могу я в чем то учавствовать,особенно в конкурсе красоты)Красивой? не смешите ,вон за вас сколько,а за меня 4-5 человек (( |
V_Ghost
QUOTE(hitman20111 ): QUOTE(V_Ghost ):
спасибо огромное....
Рости большой )))) |
BestelenSunset
а я не могу радоваться 3 месту ,я Лев по гороскопу думаю сами поймете) |
sirius66
QUOTE(BestelenSunset ): да потому что не могу я в чем то учавствовать,особенно в конкурсе красоты)Красивой? не смешите ,вон за вас сколько,а за меня 4-5 человек ((
Не буду поучать, но не главное что думают про тебя остальные, главное как думаешь о себе ты) |
V_Ghost
QUOTE(BestelenSunset ): да потому что не могу я в чем то учавствовать,особенно в конкурсе красоты)Красивой? не смешите ,вон за вас сколько,а за меня 4-5 человек ((
Пойми, здесь девушки все красивые)) некрасивые бы не участвовали) просто прошли бы мимо) |
BestelenSunset
а чтобы я думала о себе хорошо я не должна быть хуже кого-то )))Ну да ладно)посмотрим ,никто не знает когда все начнется? |
V_Ghost
QUOTE(BestelenSunset ): а я не могу радоваться 3 месту ,я Лев по гороскопу думаю сами поймете)
предлагаешь мне раздать всем мальчикам свою страничку вк и аську, чтобы получить первое место и передать тебе?))) |
BestelenSunset
QUOTE(V_Ghost ): QUOTE(BestelenSunset ): а я не могу радоваться 3 месту ,я Лев по гороскопу думаю сами поймете)
предлагаешь мне раздать всем мальчикам свою страничку вк и аську, чтобы получить первое место и передать тебе?))) аххххааа зачем мне это ?подачки какие то,пусть все будет по честному |
hitman20111
QUOTE: Рости большой ))))
Спасибо, сейчас мне не помешает быть больше) |
V_Ghost
QUOTE: QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(V_Ghost ): QUOTE(BestelenSunset ): а я не могу радоваться 3 месту ,я Лев по гороскопу думаю сами поймете)
предлагаешь мне раздать всем мальчикам свою страничку вк и аську, чтобы получить первое место и передать тебе?))) аххххааа зачем мне это ?подачки какие то,пусть все будет по честному
ПОдачки? я просто не стремлюсь быть выше всех, для меня победа не главное, я девушка скромная)))
QUOTE(hitman20111 ): Рости большой ))))
Спасибо, сейчас мне не помешает быть больше)
пожалуйста) |
BestelenSunset
я тоже скромная )а иногда и нет,как настрой будет) Добавлено в 22:46:27 ладно телочки ))я спать,всем сладких снов )))когда будет голосование ? |
V_Ghost
QUOTE(BestelenSunset ): я тоже скромная )а иногда и нет,как настрой будет) Добавлено в 22:46:27 ладно телочки ))я спать,всем сладких снов )))когда будет голосование ?
Споки*
QUOTE(hitman20111 ): Ёлки палки девушки все там красивые.
угусь^_^ |
BestelenSunset
хорошо я прошу 3 раз,никто не знает когда будет голосование? |
V_Ghost
QUOTE(BestelenSunset ): хорошо я прошу 3 раз,никто не знает когда будет голосование? да никто не знает... скоро) |
Adiada
QUOTE: да никто не знает... скоро) Ну скоро - это не сегодня. |
Magic.Izabell
Скоро-понятие растяжимое.)) Неопределенный срок:) Просто не думайте об этом и время пролетит незаметно) Сообщение было отредактировано Magic.Izabell (29 Окт 2012 @ 22:59 MSK)
|
sirius66
QUOTE(Adiada ][quote): да никто не знает... скоро)
Ну скоро - это не сегодня. Сообщение было отредактировано sirius66 (29 Окт 2012 @ 22:59 MSK)
|
sirius66
QUOTE(sirius66 ): QUOTE(Adiada ][quote): да никто не знает... скоро) Ну скоро - это не сегодня.
Я прочитал ваши сообщения, и могу сказать одно, Участие-уже попытка доказать себе что ты достоен(достойна) в твоём случае достойна. Даже если победа не светит, я тебя поддержую, ты молодец (^_^) |
V_Ghost
QUOTE(sirius66 ): QUOTE(Adiada ][quote): да никто не знает... скоро) Ну скоро - это не сегодня.
Я прочитал ваши сообщения, и могу сказать одно, Участие-уже попытка доказать себе что ты достоен(достойна) в твоём случае достойна. Даже если победа не светит, я тебя поддержую, ты молодец (^_^) |
Adiada
QUOTE: Я прочитал ваши сообщения, и могу сказать одно, Участие-уже попытка доказать себе что ты достоен(достойна) в твоём случае достойна. Даже если победа не светит, я тебя поддержую, ты молодец (^_^) Хорошие слова, хорошие выражения, вообще-м за тебя поднимаю стакан молока!) Хах, спасибо) Приятно слышать. Да я и не рассчитываю на победу. Понимаю что младшая из участниц и вкусы у всех разные. |
hitman20111
QUOTE: Добавлено в 23:05:40 ладненько, форумчане, иду я)) всем хорошого вечера)
Тебе того же) |
Magic.Izabell
QUOTE(Adiada ): младшая из участниц Поверьте, возраст не главное:) |
sirius66
QUOTE(Adiada ][quote): Я прочитал ваши сообщения, и могу сказать одно, Участие-уже попытка доказать себе что ты достоен(достойна) в твоём случае достойна. Даже если победа не светит, я тебя поддержую, ты молодец (^_^) Хорошие слова, хорошие выражения, вообще-м за тебя поднимаю стакан молока!) Хах, спасибо) Приятно слышать. Да я и не рассчитываю на победу. Понимаю что младшая из участниц и вкусы у всех разные. |
Adiada
QUOTE: Поверьте, возраст не главное:) Возможно) Иногда склад ума тоже важен. QUOTE: "Младшая из участниц"-сколько тебе лет? 15. Вот так как-то. |
hitman20111
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(Adiada ): младшая из участниц Поверьте, возраст не главное:)
+1 |
sirius66
Magic.Izabell, у меня к вам огромная просьба, я подал заявку на модераторство Орды, не могли бы вы передать куда-то выше чтобы её рассмотрели, скайп есть микрофон есть, всё при мне.Буду очень благодарен! Добавлено в 23:12:50 QUOTE(Adiada ][quote): Поверьте, возраст не главное:) Возможно) Иногда склад ума тоже важен. QUOTE: "Младшая из участниц"-сколько тебе лет? 15. Вот так как-то. |
Adiada
QUOTE: Извини, можно спросить у тебя ник в игре или скайп, я тебе скажу кое-что. Хм, ну скайп могу дать. login773 (оригинально, знаю -_-) |
sirius66
QUOTE(Adiada ][quote): Извини, можно спросить у тебя ник в игре или скайп, я тебе скажу кое-что. Хм, ну скайп могу дать. login773 (оригинально, знаю -_-) |
BestelenSunset
QUOTE(Comes ): С интересом, смотрю на ваши войны.))) ты про какие воины ? |
Adiada
QUOTE: С интересом, смотрю на ваши войны.))) Где воины? Тут все тихо-мирно =) |
sirius66
QUOTE(Comes ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Comes ): С интересом, смотрю на ваши войны.))) ты про какие воины ? Про шипения друг на друга, и пускания коготков). Добавлено в 23:17:21 В Алену зайди
Мы тут плюшками балуемся, нечего воинственного :О |
sirius66
QUOTE(Comes ): А, тогда все прекрасно.)Поделитесь плюшкой))))
Прекраснее не бывает)Эта тема уже выливается не в обсуждение конкурса ,а в баловство плюшками походу=) |
Adiada
QUOTE: А, тогда все прекрасно.)Поделитесь плюшкой)))) Поделимся, не жадные =) |
BestelenSunset
имеей совесть я уже сплю мне завтра утром на пары |
Adiada
QUOTE: и чаю если можно) хD Всем чаю с плюшками, всем бобра! :3 |
BestelenSunset
QUOTE(Comes ): QUOTE(Adiada ][quote): А, тогда все прекрасно.)Поделитесь плюшкой))))
Поделимся, не жадные =) Спасибо).*жует плюшку* |
Magic.Izabell
Перемещено в Эпики или "тема ОГОНЬ" Эта тема достойна быть здесь.) Сообщение было отредактировано Magic.Izabell (29 Окт 2012 @ 23:28 MSK)
|
sirius66
QUOTE(ZEKATUZ ): и чаю если можно)
Пфф, и чаю конечно же, какой тебе? чёрный или зелён0 |
Adiada
QUOTE: Перемещено в Эпики или "тема ОГОНЬ" Неужели тема стала НАСТОЛЬКО эпична?) |
sirius66
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Comes ): QUOTE(Adiada ][quote): А, тогда все прекрасно.)Поделитесь плюшкой)))) Поделимся, не жадные =) Спасибо).*жует плюшку* ты давпй на повокации не куписо с плюшками,ты ж за меня.Все не буди меня |
BestelenSunset
девочки камеса на свою сторону не тяните ок?я слежу за вами |
sirius66
QUOTE(Magic.Izabell ): Перемещено в Эпики или "тема ОГОНЬ"
"Тема-ОГОНЬ" ,хехе, в точку прям |
BestelenSunset
лех,да хоть 2,я готовить умею будет тебе тортик |
Adiada
QUOTE: девочки камеса на свою сторону не тяните ок?я слежу за вами О, Госпади... -_____________________-" |
sirius66
QUOTE(Adiada ][quote): Перемещено в Эпики или "тема ОГОНЬ" Неужели тема стала НАСТОЛЬКО эпична?) |
BestelenSunset
QUOTE(Comes ): QUOTE(BestelenSunset ): девочки камеса на свою сторону не тяните ок?я слежу за вами D:)))))) Как только мой ник не опоганят)))))))))))))))).Бегом спать!!! нет у меня с англ плохо,могу прочитать по нем Комэс ,комет не напоминает ? |
Adiada
QUOTE: Со мной,тобой, Комесом и плюшками, пфф, КОНЕЧНО!! Тогда все ясно! Остается прибавить чаек/кофеек и все будет щикарно! =D |
sirius66
QUOTE(Adiada ][quote): Со мной,тобой, Комесом и плюшками, пфф, КОНЕЧНО!! Тогда все ясно! Остается прибавить чаек/кофеек и все будет щикарно! =D |
magic.Comedoz
Ув. игоки,в след выпуске вестника,который можно обсудить будут опубликованы имена победителей конкурса Мисс Осень 2012)) |
hitman20111
QUOTE(magic.Comedoz ): Ув. игоки,в след выпуске вестника,который можно обсудить будут опубликованы имена победителей конкурса Мисс Осень 2012))
Это значит что долго ждать вестника( |
Adiada
QUOTE: Всё что душе хочется, добавим) Думаю этого будет вполне достаточно) Если бы мы все были на природе, то можно было еще гитару, костер, шашлык ну и веселье) (меня на природу потянуло) QUOTE: QUOTE(ZEKATUZ ): мне черный с имбирём) а и 2 ложки сахара Не плохой выбор.. А я люблю просто черный чай с тремя ложками сахара, и немного разбавленный холодной водой))) |
sirius66
QUOTE(Adiada ][quote): Со мной,тобой, Комесом и плюшками, пфф, КОНЕЧНО!! Тогда все ясно! Остается прибавить чаек/кофеек и все будет щикарно! =D |
hitman20111
Жду не дождусь вестника)) люблю его читать) |
Adiada
QUOTE: QUOTE(magic.Comedoz ): Ув. игоки,в след выпуске вестника,который можно обсудить будут опубликованы имена победителей конкурса Мисс Осень 2012)) Это значит что долго ждать вестника( Ну я не знаю сколько ждать, но буду следить) QUOTE: Кстати добавлю, почему ты думаешь что ты проиграла, я например посмотрел фото и скажу что есть и хуже, есть те кто кидает разные фотки, где видно что глаза тупо разные , да и очертания лица тоже.. лично я за тебя и нечего не останавливает.. ! Спасибо, умеешь поддерживать) |
magic.Comedoz
QUOTE(hitman20111 ): Жду не дождусь вестника)) люблю его читать)
ну выпуск 13 уже есть,мы сейчас меняем формат немного,так что маленький выпуск получился,скоро все будет ОК)) |
sirius66
QUOTE(Adiada ][quote): QUOTE(magic.Comedoz ): Ув. игоки,в след выпуске вестника,который можно обсудить будут опубликованы имена победителей конкурса Мисс Осень 2012)) Это значит что долго ждать вестника( Ну я не знаю сколько ждать, но буду следить) QUOTE: Кстати добавлю, почему ты думаешь что ты проиграла, я например посмотрел фото и скажу что есть и хуже, есть те кто кидает разные фотки, где видно что глаза тупо разные , да и очертания лица тоже.. лично я за тебя и нечего не останавливает.. ! Спасибо, умеешь поддерживать) |
hitman20111
QUOTE(magic.Comedoz ): QUOTE(hitman20111 ): Жду не дождусь вестника)) люблю его читать)
ну выпуск 13 уже есть,мы сейчас меняем формат немного,так что маленький выпуск получился,скоро все будет ОК))
Это радует) ни на одном сервере такого не видел) |
Adiada
QUOTE: Просто такой уж я по характеру и душе) Да, такие люди очень приятны. Как бальзам на душу) |
sirius66
QUOTE(Adiada ][quote): Просто такой уж я по характеру и душе) Да, такие люди очень приятны. Как бальзам на душу) |
sirius66
QUOTE(magic.Comedoz ): Так,а какой конкурс вы бы еще хотели?
Я лично от себя вас прошу, чтобы осмотрели мою заявку на модерирование, пожалуйста) |
Adiada
QUOTE: Так,а какой конкурс вы бы еще хотели? Даже не знаю. Можно что-то писательское или креативное, вроде "Выложить/нарисовать WoWMagic как можно интереснее". Ну это на ваш выбор. Можно придумать конкурс рисунков оружия или брони. Тоже довольно интересно) Идей много) |
sirius66
QUOTE(ZEKATUZ ): всё!? чай попили плюшки пожевали и спать ушли?
Я всё ещё сдесь) |
Adiada
QUOTE: всё!? чай попили плюшки пожевали и спать ушли? Я тоже пока не ушла) |
sirius66
QUOTE(ZEKATUZ ): всё!? чай попили плюшки пожевали и спать ушли?
Тем более как же можно уйти и не попрощаться с собеседниками) |
Adiada
QUOTE: Тем более как же можно уйти и не попрощаться с собеседниками) Ну мне уже минут через двадцать выходить. У меня тут контроль 0_о" От мамки получила втык) Ну ничего, зато Фауста продолжу читать, а завтра вновь спишемся) |
sirius66
QUOTE(Adiada ][quote): Тем более как же можно уйти и не попрощаться с собеседниками) Ну мне уже минут через двадцать выходить. У меня тут контроль 0_о" От мамки получила втык) Ну ничего, зато Фауста продолжу читать, а завтра вновь спишемся) |
magic.Comedoz
Кому не сложно,нам очень важны ваши мысли и предложения по журналу,хотим его сделать лучше,помогите нам,обсудите свежий выпуск)) |
Adiada
QUOTE: Даже пообщаемся, *-* Да, даже так) QUOTE: Кому не сложно,нам очень важны ваши мысли и предложения по журналу,хотим его сделать лучше,помогите нам,обсудите свежий выпуск)) Нет, не сложно) |
magic.Comedoz
Спасибо)) будем очень рады вашим отзывам) |
ZEKATUZ
Всем спасибо .Всем спокойной ночи и приятных снов . |
reaava
QUOTE(magic.Comedoz ): Так,а какой конкурс вы бы еще хотели?
хочу конкурс за лучший костюм! знаю что был хочу ещё раз |
Adiada
Кстати, простите что распространяю это тут... Но не могли бы вы, если интересно, прочитать и оценить? =) Это что-то вроде моей книги) Пролог: Глава 1: Буду признательна) |
sirius66
QUOTE(Adiada ): Кстати, простите что распространяю это тут... Но не могли бы вы, если интересно, прочитать и оценить? =) Это что-то вроде моей книги) Пролог: Глава 1: Буду признательна)
Обязательно прочту и скажу тебе мои мысли) |
Adiada
QUOTE: Обязательно прочту и скажу тебе мои мысли) Спасибо) Буду благодарна узнать твое мнение) Ну все, мне пора выходить, как ни прискорбно это не звучало. До завтра) |
sirius66
QUOTE(Adiada ][quote): Обязательно прочту и скажу тебе мои мысли) Спасибо) Буду благодарна узнать твое мнение) Ну все, мне пора выходить, как ни прискорбно это не звучало. До завтра) |
V_Ghost
QUOTE(magic.Comedoz ): Ув. игоки,в след выпуске вестника,который можно обсудить будут опубликованы имена победителей конкурса Мисс Осень 2012))
Игоки? ошибочка)) к стати, когда след выпуск? |
Teseo
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Teseo ): anri_n9wka Ничего так Да ладно?Вон та киса на твоей аве лучше всех))))
я тоже так считаю :D |
Teseo
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Teseo ): anri_n9wka Ничего так Да ладно?Вон та киса на твоей аве лучше всех))))
я тоже так считаю :D А это киса или кис ?
Затрудняюсь сказать,но больше склонен к тому, что это "киса" |
Teseo
я определенно в заблуждении:С. З.Ы КРАСИВЫЕ БРОВИ? |
Kazimir13
хаааа фейка очередной акк в бане ) З.Ы всем девушкам удачи и победы !!! А также больше фоток ) |
Valdisk92
V_Ghost - трап? Не, ребята, мне не нравится этот конкурс с присутствием парней, которые претворяются девушками. Это ущербно. Кстати, какая девушка самая сочная по вашему мнению? |
viki18
ЛОЛ Самые сочные? После Нового года мы наберем вес и будем мягенькими и пушистыми, прямо как няшечки. Ладно, а так я полностью согласна. Девушки без скайпа с микрофоном и ВК - пугают. |
viki18
Кстати, "трап" - это парень, который играет за персонажа женского пола и выдает себя на мегосексуальнуюипривлекательную девушку? |
V_Ghost
QUOTE(Valdisk92 ): V_Ghost - трап? Не, ребята, мне не нравится этот конкурс с присутствием парней, которые претворяются девушками. Это ущербно. Кстати, какая девушка самая сочная по вашему мнению?
пффффф... ну не верь! мне после окончания конкурса, могу дать админам свою страничку вк и номер телефона(вместо скайпа), чтобы оны убедились)) а ну да, и пусть позвонят, если не поверят, ТОЛЬКО Чтобы убедится,.. Пошла создавать страничку =D шучу, у меня она больше года где то :) к стати, трап с английского ловушка =Р
QUOTE(LUFER55 ): С чего ты взял что она парень ? По ее постам я бы сказал что она 100% девушка)))))
А вдруг я паернь О_о им верь =D Добавлено в 04:23:03 Всё, достали, ухожу с конкурса, модераторы, дисквалифицировать меня, я парень! |
AbooByCar
О, как мня веселили всегда конкурсы такого рода) Ща соберуться агрономы и силикционеры и начнут ставит балы за племенноые достоинства "тёлочек" А ваще обычно участницы заканчивают передозировкой в номере мэра Мухосранкца отжаренные его охраной |
Adiada
QUOTE: Ладно, а так я полностью согласна. Девушки без скайпа с микрофоном и ВК - пугают. Ну лично я хотела отослать свою ссыль на страничку в Вк, но из-за пункта "Пара строк о себе", который вышел слишком большим, ссылка не поместилась. Там даже видно, что в последних словах скобочки не хватает. Да и скайп я тут выкладывала. Кажется на 22 странице этой темы. Один человек уже убедился) И хотелось бы еще добавить. V_Ghost - старайся писать без ошибок и более человечески. А то ты будто неумело подделываешь женскую манеру писать. |
AZA777
QUOTE(sirius66 ): QUOTE(AZA777 ): QUOTE(BestelenSunset ): а я наверно больше не пойду на конкурс ,не мое это....нервов столько и переживаний
хм.. ну почему бы не поучаствовать такой красивой девушке :)
Мой незначительный голос я отдаю конечно же тебе Сашунь....)
Спасибо, Владюш :3 |
sirius66
QUOTE(Adiada ][quote): Ладно, а так я полностью согласна. Девушки без скайпа с микрофоном и ВК - пугают. Ну лично я хотела отослать свою ссыль на страничку в Вк, но из-за пункта "Пара строк о себе", который вышел слишком большим, ссылка не поместилась. Там даже видно, что в последних словах скобочки не хватает. Да и скайп я тут выкладывала. Кажется на 22 странице этой темы. Один человек уже убедился) И хотелось бы еще добавить. V_Ghost - старайся писать без ошибок и более человечески. А то ты будто неумело подделываешь женскую манеру писать. |
sirius66
QUOTE(Adiada ][quote): Да да =) О, привет) Сейчас в скайп выйду) |
Adiada
QUOTE: Извини я сейчас ухожу, прийду через минут 30 ,поговорим,оки?) Ну тогда я ушёл =( Ладно) QUOTE: Так,как вам?)) Круто и устрашающе) |
NatashkaKote
Все девушки красивые, но, Psychoma, мы всей ги за тебя! Ты лучшая! =)))) |
BestelenSunset
всем привет а что за крик ?боже опять вся ги болеет(а моя за меня не болеет( |
AZA777
QUOTE(BestelenSunset ): всем привет а что за крик ?боже опять вся ги болеет(а моя за меня не болеет(
пфф, у меня даже ги нет х) |
nikeleserg
саша го к нам в ги на целых 5 человек !!! =) |
BestelenSunset
боже мой ,ничего не стало известно по поводу? |
AZA777
QUOTE(nikeleserg ): саша го к нам в ги на целых 5 человек !!! =)
хах) я подумаю) |
BestelenSunset
ладно я только с учебы,переоденусь,покушаю и заниматься(эххххх как я устала |
BestelenSunset
угу,ужасно устала ,про конкурс ничего не сказали ? |
BestelenSunset
QUOTE(Comes ): QUOTE(BestelenSunset ): угу,ужасно устала ,про конкурс ничего не сказали ? Нет))) нуи. ладно,не могу долго ждатб |
Ammadeos
- Симпатичных много, красивых нет. Пока не примет участие суккуба, голосовать не за кого. Удачи так или иначе. |
V_Ghost
QUOTE(sirius66 ): добавить. V_Ghost - старайся писать без ошибок и более человечески. А то ты будто неумело подделываешь женскую манеру писать.
я не собираюсь ничего доказывать, живу в Украине, язык украинский. Да и вообще, решила я сойти с конкурса... Не люблю, когда мне не верят.... |
AZA777
QUOTE(V_Ghost ): QUOTE(sirius66 ): добавить. V_Ghost - старайся писать без ошибок и более человечески. А то ты будто неумело подделываешь женскую манеру писать.
я не собираюсь ничего доказывать, живу в Украине, язык украинский. Да и вообще, решила я сойти с конкурса... Не люблю, когда мне не верят....
О, Божеее, детский сад.. Никчёмные руганьки >_ |
Ammadeos
QUOTE(Comes ): QUOTE(Ammadeos ): - Симпатичных много, красивых нет. Пока не примет участие суккуба, голосовать не за кого. Удачи так или иначе. О Аммадеос, здорово. Где пропадал?
- Выезжал по контракту Великобританской армии, что сильно бьет по общему состоянию, после увиденного. В общем и целом - там-сям. Сообщение было отредактировано Ammadeos (30 Окт 2012 @ 14:17 MSK)
|
hitman20111
QUOTE(V_Ghost ): QUOTE(sirius66 ): добавить. V_Ghost - старайся писать без ошибок и более человечески. А то ты будто неумело подделываешь женскую манеру писать.
я не собираюсь ничего доказывать, живу в Украине, язык украинский. Да и вообще, решила я сойти с конкурса... Не люблю, когда мне не верят....
Ребята не ругайтесь) |
BestelenSunset
что за ругань такая?кто кому не верит?Оо |
BestelenSunset
не команждуй ,я щас пл магазинам пойду а потом снова за уроки |
hitman20111
V_Ghost Дай свою сторінку в вк я щось скажу і все) Тут погано працюють особисті повідомлення. Сообщение было отредактировано hitman20111 (30 Окт 2012 @ 14:32 MSK)
|
BestelenSunset
QUOTE(Comes ): QUOTE(BestelenSunset ): не команждуй ,я щас пл магазинам пойду а потом снова за уроки Не командую, я напоминаю), и пиши без ошибок))) я с телефона ,имею прав )тут кнопки маленькие совсем ,а у меня еще руки после физкультуры болят( |
hitman20111
QUOTE(viki18 ): Не обсуждения, а чат знакомств :D
Вика нет. я ни с кем знакомится не собираюсь) Я хочу просто ей кое что сказать) |
Dimetra
После такой ругани перехотелось скидывать фото на конкурс)) |
hitman20111
QUOTE(Dimetra ): После такой ругани перехотелось скидывать фото на конкурс))
Не обращайте внимания на это все) |
BestelenSunset
диметра привет а что за ругань ,я одна не в курсе? |
Dimetra
QUOTE(BestelenSunset ): диметра привет а что за ругань ,я одна не в курсе?
Привет. Я и сама не разобралась толком. Только собралась кидать фото, решила комменты прочесть , а тут ссорятся. Не люблю ссор в любом виде. |
viki18
Это форум, детка. Здесь каждый показывает свой интеллект и им безразлично, как ты будешь себя вести, всё равно будет "срач". А так - кидай фотки, авось будет шанс выиграть. |
BestelenSunset
а я не замечала ссор )тебе наверно показалось)если хотите скидывать фото ,покидайте скорее ,чтобы уже все началось |
V_Ghost
QUOTE(hitman20111 ): V_Ghost Дай свою сторінку в вк я щось скажу і все) Тут погано працюють особисті повідомлення.
а ти звідки? |
hitman20111
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(BestelenSunset ): диметра привет а что за ругань ,я одна не в курсе?
Привет. Я и сама не разобралась толком. Только собралась кидать фото, решила комменты прочесть , а тут ссорятся. Не люблю ссор в любом виде.
Кидайте фото, вечером закроют уже тему) Каждый из вас это интереснее конкурс) Добавлено в 14:46:04 QUOTE(V_Ghost ): QUOTE(hitman20111 ): V_Ghost Дай свою сторінку в вк я щось скажу і все) Тут погано працюють особисті повідомлення.
а ти звідки?
Не Львів. Кам'янець-Подільский, Хмельницька область.... |
Adiada
Да какая тут ругань? Лишь предположения. Ругонь - это когда посылают и волей не волей на личности переходят. Выкладывай фотки) |
hitman20111
QUOTE(viki18 ): Хмельницкий? Гоу встретимся :3
Только область, а Каменец-Подольский это еще 100 километров) |
viki18
Сколько там езды? Час-два? Я бы встретилась, а то скучно дома сидеть. |
hitman20111
QUOTE(viki18 ): Сколько там езды? Час-два? Я бы встретилась, а то скучно дома сидеть.
Будет время и встретимся) |
hitman20111
QUOTE(viki18 ): Будет интересно.
Ну да) Жалко только что сейчас не лето. Там больше свободного времени. Сообщение было отредактировано hitman20111 (30 Окт 2012 @ 14:57 MSK)
|
nikeleserg
дорогие девушки мне очень интересно как вы начали играть в вов и чем вас заинтересовала эта игра ?) |
V_Ghost
QUOTE(hitman20111 ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(BestelenSunset ): диметра привет а что за ругань ,я одна не в курсе?
Привет. Я и сама не разобралась толком. Только собралась кидать фото, решила комменты прочесть , а тут ссорятся. Не люблю ссор в любом виде.
Кидайте фото, вечером закроют уже тему) Каждый из вас это интереснее конкурс) Добавлено в 14:46:04 QUOTE(V_Ghost ): QUOTE(hitman20111 ): V_Ghost Дай свою сторінку в вк я щось скажу і все) Тут погано працюють особисті повідомлення.
а ти звідки?
Не Львів. Кам'янець-Подільский, Хмельницька область....
я там была ^_^ |
viki18
QUOTE(nikeleserg ): дорогие девушки мне очень интересно как вы начали играть в вов и чем вас заинтересовала эта игра ?)
Лично меня "подсадил" друг. Почему играю? Хмм... Мне нравится эта игра, плюс хорошо провожу время, убиваю скуку. Поверьте, это куда лучше курения или ходьбы по клубам. |
hitman20111
QUOTE: я там была ^_^
Круто, а я в Львов к другу в январе собираюсь на пару дней) |
Magic.Succuba
Насть, я за тебя!) Леш, так я выложила фотки) |
Magic.Succuba
да там последние 4 штуки из вконтакта) я так... для поддержки) |
V_Ghost
QUOTE(nikeleserg ): дорогие девушки мне очень интересно как вы начали играть в вов и чем вас заинтересовала эта игра ?)
Краткая история о том, как я начала играть Вов... всё началось с того, что все парни были помешани на этой игре... я подумала, чем я хуже их? неужели мне чтото мешает играть? ну и начала искать, как играть в вов, чтобы не платить.. и тут нашла была короля лича, начала играть за друида - мужика =D докачалась до 30го уровня и надоело.... Потом перешла на Рондор, там играла за друидку, она в котика умеет превращатся, такого беленького ^____^ докачалась до 40х урованей, и мне понравились охотницы, потому что они могут приручать питомцев, я тоже хотела ^_- И тут, я начала играть за охотницу, был 85й лвл(наконец то уииииии) но скучно было.... играла на мегику, баги бесили страшно, мобы зависали, и так далее....Каждый второй бегает на ультра - фаст х_Х решила перейти на сиркл х5 там научилась играть, , но там 4.0.6 А тут 4.3.4.. но оно же лучше, верно?))) ну оть, скачала клиет, хочу зайти а тут оп, и не могу поиграть.. Чтото пишет странное :) А ещё я играю Dishonored, жду асассинс крид 3(второй прошла, точнее 1 мальчик прошел мне)))) и танчики пробывала :))) иии... нид фор спид маст вантед 2, только он виснет((( |
reaava
начала играть примерно 2 года назад,показал игру брат,он буквально заставлял меня играть,так как у них не было хила:D я сначала не хотела,мне это ужастно не нравилось,у меня не получалось,не знаю куда идти,где брать квест куда его сдавать,ну вобщем я забросила играть через некоторое время я досмотрела свой любимый сериал и поняла что мне скучно сидеть за компом зашла в игру и начала качатся,каждый квест смотрела на вовхеде как делать,куда сдавать мне и правда понравилась игра,потом посоветывала парню скачать игру,после этого начали играть вместе перешли на меджик,первый кто у меня тут был это мой любимый лок игра заинтересовала тем,что тут не скучно проводить время,познокомились с интересными людьми ещё мне нравится,что у нас в гильдии есть люди которым по 30 лет,есть которым по 15 лет,но все мы общаемся на равне |
V_Ghost
QUOTE: QUOTE(hitman20111 ): я там была ^_^
Круто, а я в Львов к другу в январе собираюсь на пару дней)
уряяя.. хих))) правда я не в самом Львове живу, но не беда, надеюсь встретимя)) |
hitman20111
QUOTE: QUOTE(V_Ghost ): QUOTE(hitman20111 ): я там была ^_^
уряяя.. хих))) правда я не в самом Львове живу, но не беда, надеюсь встретимя))
Увидим, невозможного нет) |
Adiada
QUOTE: QUOTE(nikeleserg ): дорогие девушки мне очень интересно как вы начали играть в вов и чем вас заинтересовала эта игра ?) Начало не очень хочется рассказывать, так как для моей семьи это был очень печальный момент. Скажу только то, что на тот момент я пару дней ночевала у своего друга. В общем тогда я увидела как вышеупомянутый друг играл в ВоВ. Меня, как любителя игр, сразу заинтересовала эта игра и я попросила создать персонажа. Естественно мне сразу приглянулся эльф крови охотник) Несколько дней качала, версия была бк. Мне очень нравилось, игра просто затянула. Ну как-то так) |
Dimetra
QUOTE(viki18 ): А так - кидай фотки, авось будет шанс выиграть.
Фотки кинула. (Троли веселитесь) На выигрыш не рассчитываю, просто для поддержки темы. Все девочки невероятно красивые и я желаю всем удачи. |
zewer1
QUOTE: QUOTE(hitman20111 ): QUOTE(V_Ghost ): QUOTE(hitman20111 ): я там была ^_^
Увидим, невозможного нет)
я тебе советую, если не знаеш укр. язык, ничего тебе приежжать у Львов! |
V_Ghost
QUOTE: QUOTE(hitman20111 ): QUOTE(V_Ghost ): QUOTE(hitman20111 ): я там была ^_^
будем надеятся, пикап мастер аахах)))) |
hitman20111
QUOTE: QUOTE(zewer1 ): QUOTE(hitman20111 ): QUOTE(V_Ghost ): QUOTE(hitman20111 ): я там была ^_^
я тебе советую, если не знаеш укр. язык, ничего тебе приежжать у Львов!
Я отлично знаю украинский, и нечего меня пугать... Думаешь в Каменце-Подольском лучше? |
Dimetra
QUOTE(Comes ): Сейчас посмотрим)
=) Главный троль? |
zewer1
не знаю! я сам со Львова, только что с пар пришел! |
hitman20111
QUOTE: будем надеятся, пикап мастер аахах))))
Говорю сразу я нет. Мой друг сказать по правде, да) Добавлено в 15:25:24 QUOTE(zewer1 ): не знаю! я сам со Львова, только что с пар пришел!
Ну если не умеешь себя нормально вести, то в любом городе или даже деревне можно заработать по шапке. |
V_Ghost
QUOTE(zewer1 ): не знаю! я сам со Львова, только что с пар пришел!
Ааааааааааааааааа *_____* |
magic.Comedoz
Я бачу тут багато з мого рідного міста. Хто там у Львові живе?) |
V_Ghost
QUOTE(magic.Comedoz ): Я бачу тут багато з мого рідного міста. Хто там у Львові живе?)
Яяяяяяяяя ^__________^ |
magic.Comedoz
А поточніше,бо Львів великий. Вулиця хоч яка? |
V_Ghost
QUOTE(magic.Comedoz ): А поточніше,бо Львів великий. Вулиця хоч яка?
не у самому Львові живу.. а вже стільки файних хлопчиків познаходила.....зі Львова Сообщение было отредактировано V_Ghost (30 Окт 2012 @ 15:41 MSK)
|
zewer1
QUOTE(magic.Comedoz ): А поточніше,бо Львів великий. Вулиця хоч яка?
Балатон як їхати на 700-річчя, за бомбою так далі! |
magic.Comedoz
Не у самому а де? Рясне чи Рава? мб далі?
Добавлено в 15:43:36 Ой,далеко... Я недалеко відновога стадіона живу,Стрийська вулиця Сообщение было отредактировано magic.Comedoz (30 Окт 2012 @ 15:43 MSK)
|
zewer1
QUOTE(magic.Comedoz ): Не у самому а де? Рясне чи Рава? мб далі?
Добавлено в 15:43:36 Ой,далеко... Я недалеко відновога стадіона живу,Стрийська вулиця
знаю я туди часто в Кінг Кросс ходжу! на фільми в Imax 3D |
Doom1993
QUOTE(zewer1 ): у Політесі! вже 3 курс
він в 48 бурсі вчиться |
zewer1
Компютерна Інженерія але даний напрям включає не тільки перегляд плат/заліза і тр пр, а також мов програмування(С/С++/assembler, це все що поки вивчав:D) |
zewer1
QUOTE(magic.Comedoz ): 48 бурса? точно?))))
це мій брат, він тоже зі мною в вчиться він неадекват і дебіл, не звертай уваги! |
magic.Comedoz
QUOTE(zewer1 ): Компютерна Інженерія але даний напрям включає не тільки перегляд плат/заліза і тр пр, а також мов програмування(С/С++/assembler, це все що поки вивчав:D)
оу) в мене хімія та біологія))) з математикою погано( |
Doom1993
QUOTE(zewer1 ): QUOTE(magic.Comedoz ): 48 бурса? точно?))))
це мій брат, він тоже зі мною в вчиться він неадекват і дебіл, не звертай уваги!
за то на відмінно вчуся, двієчників не питали |
magic.Comedoz
QUOTE(zewer1 ): а ти де вчишся? скільки років? на кого?
мед
а вся інша інфа- таємна інфа адміністрації)) |
Dimetra
QUOTE(magic.Comedoz ): а вся інша інфа- таємна інфа адміністрації))
Да прям)) У всех не тайна у Вас тайна. Стесняетесь? |
Dimetra
QUOTE(igrovirus ): Даешь Мистера Осень 2012))))
Я за) |
magic.Comedoz
Дорогие друзья,Magic.Cartoonzx не являеться представителем администрации,не верьте ему. |
Dimetra
QUOTE(magic.Comedoz ): Дорогие друзья,Magic.Cartoonzx не являеться представителем администрации,не верьте ему. Это кто такой? |
Dimetra
QUOTE(LUFER55 ): А ты в мисс Осень ?
Скинула фото для поддержки. Может кто то с троллей порезвится) |
Adiada
QUOTE: Скинула фото для поддержки. Может кто то с троллей порезвится) Ну почему сразу троли? Ты довольно милая) Классно что мы в одном городе живем) |
Dimetra
QUOTE(Adiada ): Ты довольно милая) Классно что мы в одном городе живем)
Спасибо. Харьков? |
Dimetra
QUOTE(LUFER55 ): Фотка с выпускного зачетная^_^
Спасибо. Жаль , что только фотка(((( =) |
Dimetra
QUOTE(Adiada ][quote): Спасибо. Харьков? Он родимый =) |
Adiada
QUOTE: www.vovmagic.ru Добавься сюда)) Я на Гагарина, а ты? Что за ссылка? Танкопия) |
Dimetra
QUOTE(Adiada ):
Что за ссылка? /QUOTE] Хочу что бы Харьков лидировал) Сообщение было отредактировано Dimetra (30 Окт 2012 @ 17:35 MSK)
|
minimum
QUOTE(magic.Comedoz ): Я бачу тут багато з мого рідного міста. Хто там у Львові живе?) Я недалеко від Львова живу в Новояворівську... Там де ХК Леви(Львів) ті що у ПХЛ іграють приймають свої домашні матчі) Ну я не думаю що хтось тут хокейом інтересується) |
BestelenSunset
что за сухое привет ?где твоя радость и поцелуйчики?:/ |
Dimetra
QUOTE(LUFER55 ): Харьков прикольный город ^_^ И на этом спасибо. Давай в гости к нам |
BestelenSunset
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(BestelenSunset ): что за сухое привет ?где твоя радость и поцелуйчики?:/ Привет Христинаааааааа!!!!!^_^!!!!!!!^_^!!!!!!^_^!!!!!!!^_^!!!! я тоже раза тебя видеть,Шеня |
Dimetra
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(BestelenSunset ): что за сухое привет ?где твоя радость и поцелуйчики?:/ Привет Кристинаааааааа!!!!!^_^!!!!!!!^_^!!!!!!^_^!!!!!!!^_^!!!!
Остается молча уйти |
kintoki
Анвина(нина) Я хочу от тебя детей. Ддешник(Skillolodru)реалм фан и проголосую за тебя)) |
Angel612
QUOTE(kintoki ): Анвина(нина) Я хочу от тебя детей. Ддешник(Skillolodru)реалм фан и проголосую за тебя))
даже так ))))) |
kintoki
а то Добавлено в 18:25:58 нин заходи на фан поговорим)) |
Angel612
QUOTE(BestelenSunset ): Боже, какой ужас Оо
Где???? |
BestelenSunset
QUOTE(Angel612 ): QUOTE(BestelenSunset ): Боже, какой ужас Оо
Где????
Да я про детей, перебор как бы Добавлено в 18:43:35 QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(BestelenSunset ): что за сухое привет ?где твоя радость и поцелуйчики?:/ Привет Христинаааааааа!!!!!^_^!!!!!!!^_^!!!!!!^_^!!!!!!!^_^!!!!
Остается молча уйти Оставайся^_^^_^^_^^_^^_^^_^ |
Angel612
Почему перебор? Простое чувство юмора + обращение внимания. Ничего ужасного в этом нету. |
BestelenSunset
QUOTE(Angel612 ): Почему перебор? Простое чувство юмора + обращение внимания. Ничего ужасного в этом нету.
ну тебе нормально, а мне такое немного противно |
Angel612
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Angel612 ): Почему перебор? Простое чувство юмора + обращение внимания. Ничего ужасного в этом нету.
ну тебе нормально, а мне такое немного противно
ничем не могу помочь... у каждого свое чувство юмора. К тому же это всего лишь надпись не более. Сообщение было отредактировано Angel612 (30 Окт 2012 @ 18:50 MSK)
|
BestelenSunset
QUOTE(Comes ): *Странник наблюдает за вами*)))
Лех, выходи. Зачем подглядываешь? |
BestelenSunset
QUOTE(Comes ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Comes ): *Странник наблюдает за вами*)))
Лех, выходи. Зачем подглядываешь? Я стесняюсь))))))))))))))) Добавлено в 18:59:27
кого ты стесняешься? |
kintoki
хнык хнык((( Добавлено в 19:05:12 пойду на часик выйду |
magic.Comedoz
Тема закрыто,начато голосование. |