- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Дабавить панд
|
QUOTE(Mupok ): Эффект фласки стакается с эффектом еды. Ты опять нуб, и опять опозорился .
Ох , поверь я на личе долго играл и знаю все приколы , убивал Синдру в 25 с 1 трая , но так как в кате увеличили получаемый эффект от фласки чем на личе про еду на оффе много кто забыл. А собственно перед кем мне позорится ? Перед кем, ну скажи мне пожалуйста ! Меня никто не знает здесь и ты уже тем более ! Сообщение было отредактировано korolgnomartur (26 Окт 2012 @ 19:12 MSK)
|
|
Ты не играл на офе, начнём хотя бы с этого. Т.к только самые упоротые пуги ходят без еды\химии . В актуале синдрагосу 25 ты мог убивать только в своих фантазиях. Если есть пруфы (доказательство, например армори персонажа на офе) я возьму свои слова обратно, но у тебя их нет . По этому ты нуб. И опозорился в 3, надеюсь последний раз) |
|
QUOTE(Mupok ): Ты не играл на офе, начнём хотя бы с этого. Т.к только самые упоротые пуги ходят без еды\химии . В актуале синдрагосу 25 ты мог убивать только в своих фантазиях. Если есть пруфы (доказательство, например армори персонажа на офе) я возьму свои слова обратно, но у тебя их нет . По этому ты нуб. И опозорился в 3, надеюсь последний раз)
Facepalm друг мой Мне просто понравилось то что ты говоришь так как будто я сказал что я играл на оффе ? Для тебя мой дорогой слоупок я объясню что химия - это и есть фласка, Синдру я убил а если тебе просто завидно потому что ты не смог ее даже с 20 трая убить то мне очень жаль, я не знаю как тебе доказать то что я ее убил, так как клиент с личем я удалил еще при переходе на кату ! Если бы был клиент я мог бы ачиву показать ! |
|
QUOTE(kirill9117 ): перед кем он опозорился?
Этому крылатому выражению лет 5.. у тебя наверное компьютера тогда не было?) |
|
QUOTE(Mupok ): QUOTE(kirill9117 ): перед кем он опозорился?
Этому крылатому выражению лет 5.. у тебя наверное компьютера тогда не было?)
Ну скажи что за крылатое выражение тогда ! |
|
То, что ты убил Синдрагосу ТУТ, и ты этим гордишься завершает наш разговор. Если ты не играл на офе, не рассуждай как там, про еду забыли лишь пуги или казуалы, которые закрывают контент по выходу следующего. |
|
ООооооОО чтото новое "Гм поставьте панд" ыыы ишь че удумал, ты неподумал что будет совсем тупо и не по Близлайку, сынок учись ставить знаки припенения а то прям грамотей:D |
|
ТУТ ? а на сервере ЦЛК вообще пашет ? я забил Синдру на личе знаешь где еще 80 лвл максимальный и это было епично знаешь ли самый тяжелый бос ЦЛК по мнению пве задротов, и я рассуждаю про еду оффа потому что из интереса смотрел рейды ДД и там Смертокрыла проносили без твоей супермегаопупеннобожественной еды !!! |
|
Какие панды? |