- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Дабавить панд
Romagavno
Сделайти плиз панд как на офе чтоб могли играть за альнса и за орду чтобы поинтересней в игре было |
Mupok
Ты наркоман? :) Панды играют так же как и все, либо за альянс - либо за орду. В конце квестовой цепочки происходит выбор фракции (10 лвл) хватит плодить глупые темы. |
Romagavno
QUOTE(Mupok ): Ты наркоман? :) Панды играют так же как и все, либо за альянс - либо за орду. В конце квестовой цепочки происходит выбор фракции (10 лвл) хватит плодить глупые темы.
сори я не знал Добавлено в 18:37:12 QUOTE(horn2 ): нафиг они нужны эти панды???
у них скилы для вара лутше |
lyohaivfrjd3
QUOTE(Romagavno ): Сделайти плиз панд как на офе чтоб могли играть за альнса и за орду чтобы поинтересней в игре было на офе патч 5.0.5. а тут 4.3.4. |
ense
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): QUOTE(Romagavno ): Сделайти плиз панд как на офе чтоб могли играть за альнса и за орду чтобы поинтересней в игре было на офе патч 5.0.5. а тут 4.3.4.
КАК ЧИТАЕТСЯ твой ник?:) |
Drunb
И я играю пандой на офе тока нах они тут надо в 4.3.4 ? |
Это че тебе сириус чтоль? Добавлено в 18:48:08 Гоу на сириус, и поиграй там их "пандами" |
Loiloiloi
QUOTE(Mupok ): Ты наркоман? :) Панды играют так же как и все, либо за альянс - либо за орду. В конце квестовой цепочки происходит выбор фракции (10 лвл) хватит плодить глупые темы. ахахаха +1 парень под банками)или кашей)придумывал тему) |
lStrykeRl
Коров ещё запилите пожалуйста! Только коровы, только хардкор!!! |
Патч на изменение моделей сделай, например: вместо орка сделай панду. Только вопрос, тебе че это даст? |
korolgnomartur
QUOTE: Добавлено в 18:37:12 QUOTE(horn2 ): нафиг они нужны эти панды???
у них скилы для вара лутше
Прыгучесть — получение на 50% меньше урона при падении. Эпикуреизм — положительные эффекты от еды увеличены в 2 раза. Гурман — навык кулинарии увеличен на 15. Внутренняя гармония — состояние бодрости после отдыха сохраняется вдвое дольше. как полезно это будет для вара , все делаем панд срочно а то у варов нету увеличения кулинарии на 15 !!! |
kaus
Прям как ты! И опять оск. Админы наверно в лес пошли за грибами ._. |
Mupok
QUOTE: QUOTE(korolgnomartur ): Добавлено в 18:37:12 QUOTE(horn2 ): нафиг они нужны эти панды???
Прыгучесть — получение на 50% меньше урона при падении. Эпикуреизм — положительные эффекты от еды увеличены в 2 раза. Гурман — навык кулинарии увеличен на 15. Внутренняя гармония — состояние бодрости после отдыха сохраняется вдвое дольше. как полезно это будет для вара , все делаем панд срочно а то у варов нету увеличения кулинарии на 15 !!!
Нуб и опозорился. 2х эфект от еды (сейчас это где-то 250 силы стандар, у пандарена 500) самый профитный в пве, и многие сменили рассу на панду из за этого . |
korolgnomartur
QUOTE: QUOTE(Mupok ): QUOTE(korolgnomartur ): Добавлено в 18:37:12 QUOTE(horn2 ): нафиг они нужны эти панды???
Прыгучесть — получение на 50% меньше урона при падении. Эпикуреизм — положительные эффекты от еды увеличены в 2 раза. Гурман — навык кулинарии увеличен на 15. Внутренняя гармония — состояние бодрости после отдыха сохраняется вдвое дольше. как полезно это будет для вара , все делаем панд срочно а то у варов нету увеличения кулинарии на 15 !!!
Нуб и опозорился. 2х эфект от еды (сейчас это где-то 250 силы стандар, у пандарена 500) самый профитный в пве, и многие сменили рассу на панду из за этого .
ОМГ неужели вы все еще используете еду в рейдах, ребят давайте не позорьтесь и переходите на фласки ! |
Mupok
Эффект фласки стакается с эффектом еды. Ты опять нуб, и опять опозорился . |
korolgnomartur
QUOTE(Mupok ): Эффект фласки стакается с эффектом еды. Ты опять нуб, и опять опозорился .
Ох , поверь я на личе долго играл и знаю все приколы , убивал Синдру в 25 с 1 трая , но так как в кате увеличили получаемый эффект от фласки чем на личе про еду на оффе много кто забыл. А собственно перед кем мне позорится ? Перед кем, ну скажи мне пожалуйста ! Меня никто не знает здесь и ты уже тем более ! Сообщение было отредактировано korolgnomartur (26 Окт 2012 @ 19:12 MSK)
|
Mupok
Ты не играл на офе, начнём хотя бы с этого. Т.к только самые упоротые пуги ходят без еды\химии . В актуале синдрагосу 25 ты мог убивать только в своих фантазиях. Если есть пруфы (доказательство, например армори персонажа на офе) я возьму свои слова обратно, но у тебя их нет . По этому ты нуб. И опозорился в 3, надеюсь последний раз) |
korolgnomartur
QUOTE(Mupok ): Ты не играл на офе, начнём хотя бы с этого. Т.к только самые упоротые пуги ходят без еды\химии . В актуале синдрагосу 25 ты мог убивать только в своих фантазиях. Если есть пруфы (доказательство, например армори персонажа на офе) я возьму свои слова обратно, но у тебя их нет . По этому ты нуб. И опозорился в 3, надеюсь последний раз)
Facepalm друг мой Мне просто понравилось то что ты говоришь так как будто я сказал что я играл на оффе ? Для тебя мой дорогой слоупок я объясню что химия - это и есть фласка, Синдру я убил а если тебе просто завидно потому что ты не смог ее даже с 20 трая убить то мне очень жаль, я не знаю как тебе доказать то что я ее убил, так как клиент с личем я удалил еще при переходе на кату ! Если бы был клиент я мог бы ачиву показать ! |
Mupok
QUOTE(kirill9117 ): перед кем он опозорился?
Этому крылатому выражению лет 5.. у тебя наверное компьютера тогда не было?) |
korolgnomartur
QUOTE(Mupok ): QUOTE(kirill9117 ): перед кем он опозорился?
Этому крылатому выражению лет 5.. у тебя наверное компьютера тогда не было?)
Ну скажи что за крылатое выражение тогда ! |
Mupok
То, что ты убил Синдрагосу ТУТ, и ты этим гордишься завершает наш разговор. Если ты не играл на офе, не рассуждай как там, про еду забыли лишь пуги или казуалы, которые закрывают контент по выходу следующего. |
Azazing112
ООооооОО чтото новое "Гм поставьте панд" ыыы ишь че удумал, ты неподумал что будет совсем тупо и не по Близлайку, сынок учись ставить знаки припенения а то прям грамотей:D |
korolgnomartur
ТУТ ? а на сервере ЦЛК вообще пашет ? я забил Синдру на личе знаешь где еще 80 лвл максимальный и это было епично знаешь ли самый тяжелый бос ЦЛК по мнению пве задротов, и я рассуждаю про еду оффа потому что из интереса смотрел рейды ДД и там Смертокрыла проносили без твоей супермегаопупеннобожественной еды !!! |
Romagavno
блин на wow 3.3.5 на сириус сервере ито есть панды давайти также сделаем |
lyohaivfrjd3
QUOTE(ense ): QUOTE(lyohaivfrjd3 ): QUOTE(Romagavno ): Сделайти плиз панд как на офе чтоб могли играть за альнса и за орду чтобы поинтересней в игре было на офе патч 5.0.5. а тут 4.3.4.
КАК ЧИТАЕТСЯ твой ник?:) секрет фирмы)) |