- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Предлагаю апать 3х3
|
QUOTE(crash18ivan ): Здрасте господа админы:) игровой ник "Hyeretrik" Возможно пишу не по правилам форума прошу меня извинить:) Ну так вот суть моего предложения:) как вы все знаете игроки и администрация сервера что на фане не возможно апнуть арену 3х3 своими силами (про 5х5 я вообще молчу) ну так вот самые изворотливые переливают рейтинг а те кто апнул честно не покладая рук осуждаются администрацией и их банят:) Предлагаю что бы не было этого недоразумения ЗАКРЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ РЕГ арены 2х2 и 5х5 и оставить только 3х3 в нем тоже ап можно заработать а самое главное что можно поднять рейтин и купить более хороший уровень шмотки. Это можно сделать как в качестве ивента или как хотите это называйте но я уверен в том что большинство адекватных людей меня полностью поддержат, на пару недель прикрыть арены 2х2 5х5 и вы убедитеесь в том что на вашем сервере играют скиловые игроки которые смогут поднять сами рейтинг:) да и еще прошу оставить эту тему открытой и разрешить коментарии. P.S. Прошу прощения за свои ошибки набирал на скорую руку:) плюсуем кому по душе мое предложение:) Ждем и надеимся на то что Администрация поддержит своих игроков:)
Правильное решение! я с тобой согласен!!! |
|
Это бред полнейший.. |
|
В принципе не плохая идея, на неделю закрыть 2х2 и пускай люди поприкалываются в 3х3, там веселей. |
|
Бред сивого пала... |
|
UP! |
|
Автор ты в курсе что пол сервера пвешеры которые тупо раз в неделю ап отыгрывают,им что терь нужно будет тройку создавать и учится в пвп играть против желания?Тогда давай они предложат чтобы попасть на арену нужно будет рейды пройти все на неделю,ок будет правда? |
|
Hyeretrik ты идиот! |
|
вообще суть фана - любой шмот сразу, руки решают, у нас, к сожалению, этого нет, и фактически наш фан - х100 с повышенными рейтами и плюшками. |
|
Закройте тему лучше. |