- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Предлагаю апать 3х3
|
Здрасте господа админы:) игровой ник "Hyeretrik" Возможно пишу не по правилам форума прошу меня извинить:) Ну так вот суть моего предложения:) как вы все знаете игроки и администрация сервера что на фане не возможно апнуть арену 3х3 своими силами (про 5х5 я вообще молчу) ну так вот самые изворотливые переливают рейтинг а те кто апнул честно не покладая рук осуждаются администрацией и их банят:) Предлагаю что бы не было этого недоразумения ЗАКРЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ РЕГ арены 2х2 и 5х5 и оставить только 3х3 в нем тоже ап можно заработать а самое главное что можно поднять рейтин и купить более хороший уровень шмотки. Это можно сделать как в качестве ивента или как хотите это называйте но я уверен в том что большинство адекватных людей меня полностью поддержат, на пару недель прикрыть арены 2х2 5х5 и вы убедитеесь в том что на вашем сервере играют скиловые игроки которые смогут поднять сами рейтинг:) да и еще прошу оставить эту тему открытой и разрешить коментарии.
P.S. Прошу прощения за свои ошибки набирал на скорую руку:) плюсуем кому по душе мое предложение:) Ждем и надеимся на то что Администрация поддержит своих игроков:) |
|
Ну возможно я хоть чтото предлагаю чтоб апнуть тройку) |
|
насрем дружно в коментах, объясни почему бред?:) есть другое предложение излагай как ты еще на фане апнеш 3с? |
|
я играю насервере на котором хочу) играть на х100 нет желания так как мне даже на фанесделать другого чара влом. Почему весь фан не может одну неделю играть только тройку? |
|
QUOTE(crash18ivan ): я играю насервере на котором хочу) играть на х100 нет желания так как мне даже на фанесделать другого чара влом. Почему весь фан не может одну неделю играть только тройку?
Поставим вопрос иначе, почему из за твоей лени, должны страдать те, кому нравится играть 2х2? Это ты ленив, это ты не способен апнуть 3х3 на фане, есть те кто апнули, значит возможно . |
|
Апнулилюди на 4.0.6 еще) в данный момент ни регает никто 3с рег ждется по 40 минут ) если ты не играл на фане не говори того чего не знаеш) в чем прихоть моя?) в том что я всем желаю апнуть т2) ты не с фана иди коменть реалм х100)) |
|
Я тебе больше скажу, я не с сервера. Не важно когда апнули. Если бы хотел играть 3х3 - играли бы. Ограничивать людей в выборе более удобного им брекета нельзя. Т2 апнуть предлагаешь не всем, а себе любимому. На остальных ты чихать хотел, и твоя тема тому доказательство. (личные интересы, превыше остальных) |
|
Ну понятно разглагольствовать все умеют))) ты выражаеш интересы всего сервера? я регаю 3с жду 10 минут 15 отменяю регу и иду аренить 2с ибо ни регает ни кто тройку вообще один раз прокнетв неделю заработал 20 рейта ждеш неделю пока ктото опять не регнет ты не знаеш о чем говориш) прихоть моя заключается в том что я хочу аренить3с но не кто не регает следовательно я пытаюсь всех сподвигнуть на это мероприятие кто сказал что в 3с нельзя поднять ап? все играют только двойку ибо все знают что тройку не регает никто! Добавлено в 11:34:02 Даже если ты апнеш 3с то администрация сервера заберет у тебя т2 как и было много раз ибо они говорят что ты слил арену и их это не волнует, купил шмотку подбежал админ забрал получил звание подбежал админ забрал :) и они уверены в том что ты багом заработал то или иное достижние/шмот и тд |
|
Во первых, ты мог написать тему - Ребята регайте 3х3! Давайте заработаем т2! А не предложение об ограничении игроков в их брекетах . Во вторых, админы не дураки наверное? Есть логи, в которых отображена статистика при просмотре которой, особое внимание обращают на продолжительность боя. Даже если переливалы хитрые, есть варианты посмотреть комбат-лог (конечно ты скажешь можно дратся, и в конце боя поддатся, в этом случае все действия ГМ будут основаны на результах рейтинга 2х команд, логика + не возможно играть ровно, всегда 1 из команд будет иметь больше робед если скил этой команды выше) В общем при детальном рассмотрении переливал от нормальных игроков легко отличить. |