- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Аеее,всем привет от Пупса)
|
"Чтобы" - вместе пишется, ёбанный стыд. |
|
офни свой ротик, как хочу так и пишу, смотри за собой |
|
QUOTE(cizhik ): офни свой ротик, как хочу так и пишу, смотри за собой Ты агришся на единственного, чего то стоящего админа, за которым стоит пожалеть, что он ушел |
|
просто меня бесит, что когда не знает до чего доколупаться, начинают на ошибки тыкать, не кого не должно волновать моя писанина, как хочу так и пишу, я не доклад научный тут пишу и не на уроке русского языка Добавлено в 20:18:11 QUOTE(Dimetra ): QUOTE(cizhik ): офни свой ротик, как хочу так и пишу, смотри за собой Ты агришся на единственного, чего то стоящего админа, за которым стоит пожалеть, что он ушел а что он такого стоящего тут сделал то? что бы ему памятник ставить. |
|
QUOTE(cizhik ): .
1. Он умел разрядить обстановку, чего не умел ни один хед. 2. Прекратил баны за вредительство. 3. По его просьбе Психома разбанила всех вредителей (ВД) . ( Хотя почему то Заур поёт дифирамбы Леше, не зная толком ничего) А на то , что Леша же всех забанил, он как бы уже внимания не обращает. Да много чего я могу сказать хорошего, хотя наблюдала за всем со стороны. Вот мне искренне жаль , что он ушел. |
|
так чего он такой хороший то слился, зачем ушел |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(cizhik ): .
1. Он умел разрядить обстановку, чего не умел ни один хед. 2. Прекратил баны за вредительство. 3. По его просьбе Психома разбанила всех вредителей (ВД) . ( Хотя почему то Заур поёт дифирамбы Леше, не зная толком ничего) А на то , что Леша же всех забанил, он как бы уже внимания не обращает. Блять(простите,но вы заебали уже) Откуда у вас инфа,что он РАЗБАНИЛ ВСЕХ ЗА ВД?ОТКУДА? Добавлено в 21:04:18 ОН НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ,НИЧЕГО. |
Magic.Jonin
Member of Honor
|
Избежим обсуждений, амнистировала всех Magic.Amnesty) |
|
Ага,пруфы мне в пм/скуп и так далее. |
|
QUOTE(Dimetra ): А на то , что Леша же всех забанил, он как бы уже внимания не обращает.
Ну погорячился Лёшенька Ну бывает. Что же теперь всю жизнь этого юродивого обижать что ли? |