- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Гибель великой орды
|
QUOTE(yasha ): скоро орда добьётся своего и будет карать алых , я вас уверяю .
Я с тобой, но как ты хочешь с этим боротся??? |
|
QUOTE(semochka ): Орда ни о чём...На всех серверах они в 5 тел,убивают 1 алла! На БГ! Добавлено в 15:57:16 И то,кое-как!
Ты что-то путаешь. |
|
педо пал ваще не в тему пишет.... |
|
Блять он идиот не пишите коменты на его темы... |
|
Мдааа...Вернись в Настоящий мир ,Это просто игра ты Смеёшься ? |
|
пздц задроты. сходите погуляйте! |
|
QUOTE(yasha ): Даже если посмотреть на онлайн : Альянс / Орда / Всего x5 735 / 487 / 1222 С каждым днём нас становится всё меньше и меньше . Легендарный Rikk вернулся , и что он видит , орда распадается , 3/4 бг выигрывается альянсом , много людей уходит из орды , самого альянса стало в двое больше . Когда-то я очень выручал орду , не давал ей упасть до такого , сейчас же я ничем не могу помочь , ибо у меня мут на 26 дней . Ну у меня есть план , план по возрождению великой орды . Хоть мне и хочется поиграть за дворфа , я давал клятву защищать орду . Объявляю вам что орда процветает , только в моё время . Также я самый опытный дк у орды , на данный момент , последние 2 хороших перешли за альянс . Я призываю вас , БОРИТЕСЬ ! Соберитесь всеми силами и сдерживайте их , ждать осталось недолго . Я просто хотел поддержать вас .
А ты сделай так, О ВЕЛИКИЙ РИКК, чтобы все пошли за орду... |
|
В этом нет ничего страшного, если Орда решила покориться, то Альянс готов оказать поддержку в дальнейшем ) |