- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Гибель великой орды
yasha
Даже если посмотреть на онлайн : Альянс / Орда / Всего x5 735 / 487 / 1222 С каждым днём нас становится всё меньше и меньше . Легендарный Rikk вернулся , и что он видит , орда распадается , 3/4 бг выигрывается альянсом , много людей уходит из орды , самого альянса стало в двое больше . Когда-то я очень выручал орду , не давал ей упасть до такого , сейчас же я ничем не могу помочь , ибо у меня мут на 26 дней . Ну у меня есть план , план по возрождению великой орды . Хоть мне и хочется поиграть за дворфа , я давал клятву защищать орду . Объявляю вам что орда процветает , только в моё время . Также я самый опытный дк у орды , на данный момент , последние 2 хороших перешли за альянс .
Я призываю вас , БОРИТЕСЬ ! Соберитесь всеми силами и сдерживайте их , ждать осталось недолго . Я просто хотел поддержать вас . Сообщение было отредактировано yasha (21 Окт 2012 @ 14:41 MSK)
|
SamyroBoys
Гыы:DD Сообщение было отредактировано SamyroBoys (21 Окт 2012 @ 14:45 MSK)
|
SitxLord
а можно его еще и на форуме на 26 дней забанить? |
yasha
QUOTE(SitxLord ): а можно его еще и на форуме на 26 дней забанить?
я правду пишу . |
Badim4ik
Зачем ему и тут мут давать?Обьясни SitxLord а?Просто ты школота скорее всего да и все кто играет на етом серве а это процентов 70 возраст игроков от 10-15 лет тупо дети имбицилы! А на счет Альянс - Орда тут могу сказать как и на многих сервах Алых было и есть всегда больше ведь ГМ-ы Тестеры Модеры Девелоперы и все остальные играют за этот гибло присловутый класс ОЛЕНЕЙ! Мне 23 с 17 лет играю за ОРДУ и полностью согласен с yasha ОРДА РУЛИТ И ДОЛЖНА РУЛИТЬ! |
vitay23
чел жди скоро 2 игрока перейдут за орду , и арена и бг станет под властью орды жди очень скоро это будет |
ГАШЫШЬ
QUOTE(yasha ): Даже если посмотреть на онлайн : Альянс / Орда / Всего x5 735 / 487 / 1222 С каждым днём нас становится всё меньше и меньше . Легендарный Rikk вернулся , и что он видит , орда распадается , 3/4 бг выигрывается альянсом , много людей уходит из орды , самого альянса стало в двое больше . Когда-то я очень выручал орду , не давал ей упасть до такого , сейчас же я ничем не могу помочь , ибо у меня мут на 26 дней . Ну у меня есть план , план по возрождению великой орды . Хоть мне и хочется поиграть за дворфа , я давал клятву защищать орду . Объявляю вам что орда процветает , только в моё время . Также я самый опытный дк у орды , на данный момент , последние 2 хороших перешли за альянс . Я призываю вас , БОРИТЕСЬ ! Соберитесь всеми силами и сдерживайте их , ждать осталось недолго . Я просто хотел поддержать вас .
Куда мир катится... Сектант. Вернись в наш мир. |
yasha
скоро орда добьётся своего и будет карать алых , я вас уверяю . |
kingovhell
Играл бы за орду, если бы там не было гоблинов, крупнорогатого скота и гей-расы... Отдельное удовольствие было - завалить представителя гей-расы :) |
yasha
QUOTE(kingovhell ): Играл бы за орду, если бы там не было гоблинов, крупнорогатого скота и гей-расы... Отдельное удовольствие было - завалить представителя гей-расы :)
если ты о эльфах , я согласен , они не являются ордой |
gufars
QUOTE(yasha ): QUOTE(kingovhell ): Играл бы за орду, если бы там не было гоблинов, крупнорогатого скота и гей-расы... Отдельное удовольствие было - завалить представителя гей-расы :)
если ты о эльфах , я согласен , они не являются ордой они норм |
yasha
QUOTE(yasha ): QUOTE(kingovhell ): Играл бы за орду, если бы там не было гоблинов, крупнорогатого скота и гей-расы... Отдельное удовольствие было - завалить представителя гей-расы :)
если ты о эльфах , я согласен , они не являются ордой
они должны быть изгнанны, а вот гоблины норм |
vitay23
да эльфы крови похожи на гей-расу но слишком сильно, ну так раса кул из-за своих способностей |
kingovhell
Да, я о блад эльфах... Каким боком они в орду приписались... Лицом орды должны быть орки, тролли, нежити ну и на крайняк КРС. ИМХО "Военная машина"..., но только не представители секс-меньшинств... :) Сообщение было отредактировано kingovhell (21 Окт 2012 @ 15:10 MSK)
|
Badim4ik
А у людей я считаю Ночные Эльфы это не Альянс а Орда и у вас есть зоораса!А это хуже я считаю гей! Добавлено в 15:10:59 А так в принципе день орды прийдет!Он близок и вам оленям будет не по себе! |
XkhohaX
Сегодня на файр х5 Я собераю большую патьку на шторм))) Алики ЖДите) |
yasha
QUOTE(XkhohaX ): Сегодня на файр х5 Я собераю большую патьку на шторм))) Алики ЖДите)
Кхоха меня приглашай , я хоть в бою помогу |
wols1000
QUOTE(SitxLord ): а можно его еще и на форуме на 26 дней забанить?
а ты кто тут такой ?! |
SitxLord
QUOTE(Badim4ik ): Зачем ему и тут мут давать?Обьясни SitxLord а?Просто ты школота скорее всего да и все кто играет на етом серве а это процентов 70 возраст игроков от 10-15 лет тупо дети имбицилы! А на счет Альянс - Орда тут могу сказать как и на многих сервах Алых было и есть всегда больше ведь ГМ-ы Тестеры Модеры Девелоперы и все остальные играют за этот гибло присловутый класс ОЛЕНЕЙ! Мне 23 с 17 лет играю за ОРДУ и полностью согласен с yasha ОРДА РУЛИТ И ДОЛЖНА РУЛИТЬ! 1)если раньше над его темами можно было посмеяться то теперь это уже начинает приедаться 2)на коробке с вовом вроде бы стоит 12+ поэтому не надо удивлятся что тут играют дети 3) школота это скорей не возраст а тип мышления ...вряд ли адекватный человек будет кричать : " Орда должна рулить а кто не за Орду тот олень" 4) на офе вашей "расы шрекоподобных существ" гораздо больше Добавлено в 15:17:39 QUOTE(wols1000 ): QUOTE(SitxLord ): а можно его еще и на форуме на 26 дней забанить?
а ты кто тут такой ?! представитель Альянса) |
batmanov
QUOTE(yasha ): Даже если посмотреть на онлайн : Альянс / Орда / Всего x5 735 / 487 / 1222 С каждым днём нас становится всё меньше и меньше . Легендарный Rikk вернулся , и что он видит , орда распадается , 3/4 бг выигрывается альянсом , много людей уходит из орды , самого альянса стало в двое больше . Когда-то я очень выручал орду , не давал ей упасть до такого , сейчас же я ничем не могу помочь , ибо у меня мут на 26 дней . Ну у меня есть план , план по возрождению великой орды . Хоть мне и хочется поиграть за дворфа , я давал клятву защищать орду . Объявляю вам что орда процветает , только в моё время . Также я самый опытный дк у орды , на данный момент , последние 2 хороших перешли за альянс . Я призываю вас , БОРИТЕСЬ ! Соберитесь всеми силами и сдерживайте их , ждать осталось недолго . Я просто хотел поддержать вас .
ДА всем похуй на тебя. |
wols1000
QUOTE(wols1000 ):
QUOTE(SitxLord ):
а можно его еще и на форуме на 26 дней забанить?
а ты кто тут такой ?!
представитель Альянса)
ДАк Рот тогда офнул Ок ?! алень епт |
XkhohaX
QUOTE(batmanov ): QUOTE(yasha ): Даже если посмотреть на онлайн : Альянс / Орда / Всего x5 735 / 487 / 1222 С каждым днём нас становится всё меньше и меньше . Легендарный Rikk вернулся , и что он видит , орда распадается , 3/4 бг выигрывается альянсом , много людей уходит из орды , самого альянса стало в двое больше . Когда-то я очень выручал орду , не давал ей упасть до такого , сейчас же я ничем не могу помочь , ибо у меня мут на 26 дней . Ну у меня есть план , план по возрождению великой орды . Хоть мне и хочется поиграть за дворфа , я давал клятву защищать орду . Объявляю вам что орда процветает , только в моё время . Также я самый опытный дк у орды , на данный момент , последние 2 хороших перешли за альянс . Я призываю вас , БОРИТЕСЬ ! Соберитесь всеми силами и сдерживайте их , ждать осталось недолго . Я просто хотел поддержать вас .
ДА всем похуй на тебя.
ХД ты этим только шо сам доказал шо не пофиг) Добавлено в 15:22:31 QUOTE(yasha ): QUOTE(kingovhell ): Играл бы за орду, если бы там не было гоблинов, крупнорогатого скота и гей-расы... Отдельное удовольствие было - завалить представителя гей-расы :)
Эльфы Кул.. Сильвана тоже эльф... |
SitxLord
QUOTE(wols1000 ): QUOTE(wols1000 ):
QUOTE(SitxLord ):
а можно его еще и на форуме на 26 дней забанить?
а ты кто тут такой ?!
представитель Альянса)
ДАк Рот тогда офнул Ок ?! алень епт скажите вы у Орды все такие...ммм... немного неадыкватные? |
wols1000
kingovhell
я вот почитал что ты мелишь....просто ппц. !!! ты или реально даун или я хз !!!!! если не знаешь чего то на 100% лучше не воняй тут ок ?! |
ZimaSmooky2012
QUOTE(yasha ): Даже если посмотреть на онлайн : Альянс / Орда / Всего x5 735 / 487 / 1222 С каждым днём нас становится всё меньше и меньше . Легендарный Rikk вернулся , и что он видит , орда распадается , 3/4 бг выигрывается альянсом , много людей уходит из орды , самого альянса стало в двое больше . Когда-то я очень выручал орду , не давал ей упасть до такого , сейчас же я ничем не могу помочь , ибо у меня мут на 26 дней . Ну у меня есть план , план по возрождению великой орды . Хоть мне и хочется поиграть за дворфа , я давал клятву защищать орду . Объявляю вам что орда процветает , только в моё время . Также я самый опытный дк у орды , на данный момент , последние 2 хороших перешли за альянс .
Я призываю вас , БОРИТЕСЬ ! Соберитесь всеми силами и сдерживайте их , ждать осталось недолго . Я просто хотел поддержать вас . Rikk,пришли времена когда орде нужно пройти эти все мучения и наступит день орды но не скоро но это будет.Конечно я за орду играю одел своего перса за бг фул шмот теперь только брожу по локациям как было же хорошо когда орда была едина. Сообщение было отредактировано ZimaSmooky2012 (21 Окт 2012 @ 15:27 MSK)
|
wols1000
давайте не будем уже говорить про альянсовские рекорды по красоте итд !!! ваши Дренеи мужского пола бьют все рекорды по уродству,особенно МУЖСКОГО ПОЛА Дреней ШП ,да и вобще прист и маги !!!! провал...кто такое уродство создает просто наверное КОнченое отродие в жизни !!!! я видел парочку даунов !!!! |
MAKSIMBEL
yasha иди на ауке символ тёмной опеки купи лол...А то опять стонать будешь что б его убрали у всех ...сам не гам и др не дам...его уже сделали... |
wols1000
скажите вы у Орды все такие...ммм... немного неадыкватные?
я пишу то что думаю и то что хочу писать ок ?! я адекватен тогда когда это уместно !!!! |
yasha
QUOTE(MAKSIMBEL ): yasha иди на ауке символ тёмной опеки купи лол...А то опять стонать будешь что б его убрали у всех ...сам не гам и др не дам...его уже сделали...
Этот символ уже другой эффект даёт |
ZimaSmooky2012
Как извесно орда пришла в мир Азерота когда открылся Тёмный портал,и могучия не извесная всему миру Азерота ворвались наши первые вступившие зелёный монстры в мир Азерота.Ну потом следом за ними демоны пошли вот такб,и пришла орда потом Пылающий Легион пришёл за ордой но пылающий легион был уничтожен около Мерового древа когда альянс,и орда,и альянс,и эльфы обьяденились против Архимонда. |
yasha
QUOTE(ZimaSmooky2012 ): Как извесно орда пришла в мир Азерота когда открылся Тёмный портал,и могучия не извесная всему миру Азерота ворвались наши первые вступившие зелёный монстры в мир Азерота.Ну потом следом за ними демоны пошли вот такб,и пришла орда потом Пылающий Легион пришёл за ордой но пылающий легион был уничтожен около Мерового древа когда альянс,и орда,и альянс,и эльфы обьяденились против Архимонда.
орки да , остальные же расы были до этого |
kingovhell
QUOTE(wols1000 ): kingovhell
я вот почитал что ты мелишь....просто ппц. !!! ты или реально даун или я хз !!!!! если не знаешь чего то на 100% лучше не воняй тут ок ?!
Чё хотел? |
ZimaSmooky2012
Ничего скоро народу суда может в ноябре подтяну xD Добавлено в 15:35:51 Короче это большая,и за путаная история покрыта пылью и мрака которым на предстоит это все распутывать.и много ругаца. |
yasha
QUOTE(yasha ): QUOTE(ZimaSmooky2012 ): Как извесно орда пришла в мир Азерота когда открылся Тёмный портал,и могучия не извесная всему миру Азерота ворвались наши первые вступившие зелёный монстры в мир Азерота.Ну потом следом за ними демоны пошли вот такб,и пришла орда потом Пылающий Легион пришёл за ордой но пылающий легион был уничтожен около Мерового древа когда альянс,и орда,и альянс,и эльфы обьяденились против Архимонда.
орки да , остальные же расы были до этого
Тролли самая древняя раса, они являются прародителями всех xD |
ZimaSmooky2012
QUOTE(yasha ): QUOTE(yasha ): QUOTE(ZimaSmooky2012 ): Как извесно орда пришла в мир Азерота когда открылся Тёмный портал,и могучия не извесная всему миру Азерота ворвались наши первые вступившие зелёный монстры в мир Азерота.Ну потом следом за ними демоны пошли вот такб,и пришла орда потом Пылающий Легион пришёл за ордой но пылающий легион был уничтожен около Мерового древа когда альянс,и орда,и альянс,и эльфы обьяденились против Архимонда.
орки да , остальные же расы были до этого
Тролли самая древняя раса, они являются прародителями всех xD О да xD |
XkhohaX
Орда не умирает и не умрет просто стала чутка слабей нужны организаторы... |
kingovhell
wols1000, ну ладно ты, успокойся деточка не плачь! Я не хотел тебя так обидеть :))) Куда ты ушёл то? м? Дать чистый платок? сопли подотрёшь |
wols1000
QUOTE(kingovhell ): wols1000, ну ладно ты, успокойся деточка не плачь! Я не хотел тебя так обидеть :))) Куда ты ушёл то? м? Дать чистый платок? сопли подотрёшь
слыш телка тупая офнись от сюда !!!!! |
kingovhell
QUOTE(wols1000 ): QUOTE(kingovhell ): wols1000, ну ладно ты, успокойся деточка не плачь! Я не хотел тебя так обидеть :))) Куда ты ушёл то? м? Дать чистый платок? сопли подотрёшь
слыш телка тупая офнись от сюда !!!!!
Оу, ты жив! Ато уж подумал - вешаться пошёл. Да ну хватит тебе вопить, внатурь как тёлка :) Держи себя в руках, паника не к чему ок? :) Да и как я тебя могу слышать, мы же на форуме... Вот мальчонка даёт, хех) |
semochka
Орда ни о чём...На всех серверах они в 5 тел,убивают 1 алла! На БГ! Добавлено в 15:57:16 И то,кое-как! |
Darkzen
QUOTE(Bolzen ): Смуки, ты стал писать более менее понятно или это занятия по криптографии помогли?! О_о
Добавлено в 15:53:29 Мдя, срач. Выпилисю-ка я из треда. Нет просто его мама теперь наняла ему репититора и сама теперь стала его материть нормально . |
Didrich1235
Обожааю появляться в самый разгар событий-__-Рикк,я думал ты удрал с сервера и форума-_- |
kingovhell
Darkzen, мб, ничью маму упоминать на форуме не будем? |
wols1000
НУ можем в СКайпе Услышатся баран !!!! если хочешь |
Didrich1235
Кога ситуация становится крайне опасной,вы все время говорите"Гоу в скайп"-признак школьника и не особо умного человека-_- |
kingovhell
QUOTE(wols1000 ): НУ можем в СКайпе Услышатся баран !!!! если хочешь
Не хочу слышать твой вопль и визг ;) Непонимаю, к чему ты везде приплетаешь оскорбительные слова в мой адрес. пытаешься показаться типа крутым? :) Чтож я узнал, что ты знаешь много оскорбительных слов, но мне как то накласть на них, ибо это только слова. Давай продолжай вопить деточка, проверим твоё словарный запас. УДИВИ МЕНЯ ! :)) |
Darkzen
QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(Darkzen ): QUOTE(Bolzen ): Смуки, ты стал писать более менее понятно или это занятия по криптографии помогли?! О_о
Добавлено в 15:53:29 Мдя, срач. Выпилисю-ка я из треда. Нет просто его мама теперь наняла ему репититора и сама теперь стала его материть нормально . Ну это тебе только для тебя о дарёного. Это троллинг ? Пойду вскрою вены ложкой . |
wols1000
QUOTE(kingovhell ): QUOTE(wols1000 ): НУ можем в СКайпе Услышатся баран !!!! если хочешь
Не хочу слышать твой вопль и визг ;) Непонимаю, к чему ты везде приплетаешь оскорбительные слова в мой адрес. пытаешься показаться типа крутым? :) Чтож я узнал, что ты знаешь много оскорбительных слов, но мне как то накласть на них, ибо это только слова. Давай продолжай вопить деточка, проверим твоё словарный запас. УДИВИ МЕНЯ ! :))
он нудак балабол умолкни если очко заиграло =) |
Darkzen
QUOTE(kingovhell ): Darkzen, мб, ничью маму упоминать на форуме не будем? хорошая идея . Буду наблюдать за продолжением темы ? |
yasha
QUOTE(Didrich1235 ): Обожааю появляться в самый разгар событий-__-Рикк,я думал ты удрал с сервера и форума-_-
на 2 месяца да я вернулся и мне рады только какой то новый админ поставил мне мут |
wols1000
QUOTE(Darkzen ): QUOTE(kingovhell ): Darkzen, мб, ничью маму упоминать на форуме не будем? хорошая идея . Буду наблюдать за продолжением темы ?
о Кот ку )) только ты уже боевая панда еп)) |
Didrich1235
QUOTE(yasha ): QUOTE(Didrich1235 ): Обожааю появляться в самый разгар событий-__-Рикк,я думал ты удрал с сервера и форума-_-
на 2 месяца да я вернулся и мне рады только какой то новый админ поставил мне мут Эт плохо,что всего лишь на 26 дней......и тебе тут не рады-_-Ребята!КТО РАД РИККУ?! |
kingovhell
QUOTE(wols1000 ): QUOTE(kingovhell ): QUOTE(wols1000 ): НУ можем в СКайпе Услышатся баран !!!! если хочешь
Не хочу слышать твой вопль и визг ;) Непонимаю, к чему ты везде приплетаешь оскорбительные слова в мой адрес. пытаешься показаться типа крутым? :) Чтож я узнал, что ты знаешь много оскорбительных слов, но мне как то накласть на них, ибо это только слова. Давай продолжай вопить деточка, проверим твоё словарный запас. УДИВИ МЕНЯ ! :))
он нудак балабол умолкни если очко заиграло =)
Продолжай истерить деточка :) Ты же так далеко от меня :) Твой шанс казаться крутым! :) Я весь в внимании, ну... |
Darkzen
QUOTE(wols1000 ): QUOTE(Darkzen ): QUOTE(kingovhell ): Darkzen, мб, ничью маму упоминать на форуме не будем? хорошая идея . Буду наблюдать за продолжением темы ?
о Кот ку )) только ты уже боевая панда еп)) здраствуй . Или Фхтагн |
yasha
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(yasha ): QUOTE(Didrich1235 ): Обожааю появляться в самый разгар событий-__-Рикк,я думал ты удрал с сервера и форума-_-
на 2 месяца да я вернулся и мне рады только какой то новый админ поставил мне мут Эт плохо,что всего лишь на 26 дней......и тебе тут не рады-_-Ребята!КТО РАД РИККУ?!
за то тебе здесь больше не рады олень . |
Ктулху
Врываюсь в эпичный О чем идет |
wols1000
QUOTE(kingovhell ): QUOTE(wols1000 ): QUOTE(kingovhell ): QUOTE(wols1000 ): НУ можем в СКайпе Услышатся баран !!!! если хочешь
он нудак балабол умолкни если очко заиграло =)
Продолжай истерить деточка :) Ты же так далеко от меня :) Твой шанс казаться крутым! :) Я весь в внимании, ну...
да все,мне с балаболами не очем говорить !!! базар окончен !!!! |
Didrich1235
QUOTE(yasha ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(yasha ): QUOTE(Didrich1235 ): Обожааю появляться в самый разгар событий-__-Рикк,я думал ты удрал с сервера и форума-_-
на 2 месяца да я вернулся и мне рады только какой то новый админ поставил мне мут Эт плохо,что всего лишь на 26 дней......и тебе тут не рады-_-Ребята!КТО РАД РИККУ?!
за то тебе здесь больше не рады олень . В отличии от тебя,мне не нужна огромная толпа приверженцев.Ты же,в свою очередь,хочешь пиара и уважения в свой адрес. |
kingovhell
wols1000, ну как?! я тебя опять обидел?! ну ну ну тссс, тихо деточка не плачь... Базар окончен говоришь? Хм... мб, сдачу принести? А тебя как зовут мальчик? расскажи о себе, ну пожааалуйста!!! |
Tehok
Странно, на данный момент если брать в %, а не в количестве персонажей - 58/42 соотношение альянса орде, в чем гибель? Если 2-3 хороших игрока перешло за альянс - это не значит гибель орды. |
Ктулху
QUOTE(Darkzen ): Ктулху как фхтагн переводится ?
Означает приветствие\или,если переводить с Наг-Сотха,то буквальный перевод-"Сон в метаниях меж жизнью и смертью". Добавлено в 16:28:22 QUOTE(Bolzen ): Арт збс, сие есть вархамер?
Йа-йа,только нужно всегда превозносить в это слово тоны пафоса.а именно: ВААРХАММЕР! |
yasha
сегодня прибудет волна орды , которая несёт в себе месть |
Craftmaster
как я понимаю у шреков ("великой орды") сейчас депресивный период (обычно происходит с наступлением осени) в следствии чего наблюдается миграция этих одноклеточных на другие континенты с последующими видоизменениями....но уважаемые господа эти животные скоро вернутся на свою родину и будут опять сидеть в луже под огримаром ковыряясь пальцем в носу (типичное поведение одноклеточных). Нам остается лишь переждать т.к это закон природы. |
danila1999
QUOTE(yasha ): скоро орда добьётся своего и будет карать алых , я вас уверяю .
Я с тобой, но как ты хочешь с этим боротся??? |
Sanin666
QUOTE(semochka ): Орда ни о чём...На всех серверах они в 5 тел,убивают 1 алла! На БГ! Добавлено в 15:57:16 И то,кое-как!
Ты что-то путаешь. |
murashov
Блять он идиот не пишите коменты на его темы... |
qwertyplmqaz
Мдааа...Вернись в Настоящий мир ,Это просто игра ты Смеёшься ? |
skillbro
А ты сделай так, О ВЕЛИКИЙ РИКК, чтобы все пошли за орду... |
Nightmare13
В этом нет ничего страшного, если Орда решила покориться, то Альянс готов оказать поддержку в дальнейшем ) |
bobannn
Ржака неимоверная, спс автору подарил улыбки всем =). Надеюсь будут ещё подобные рукописи. |
wols1000
вопрос что прикольного в х5 На Пиратке ? Добавлено в 23:44:00 нормальный вопрос без подвогов !!!! просто интересно |
Albert10
молодец, правильно написал! знаете я сделал перерыв на 2 месяца, и не играл. за это время так много изменилось поставили 4.3.4 и альянса стало больше. так печально осознавать что мы в какой-то степени проигрываем ведь мы были очень сильной и могучей фракцией. но со временем люди стали трусить и переходить за альянс, считая что он лучше. Сообщение было отредактировано Albert10 (22 Окт 2012 @ 00:00 MSK)
|
hekroliks
Я играю за Альянс и мне кажется, что орда стала сильнее, чем на 4.0.6, т.к Альянс стал очень редко выйрывать БГ. |
yasha
сегодня я ходил с рейдом на шторм и разбудили там кучу голодных шавок , которые пришли в огри и держали его 3 часа , у нас же ничего не вышло , количество решает . Нас было в 1ом рейде 40 человек , во 2ом 20 . Добавлено в 00:42:36 Орду спасёт сотрудничество между гильдиями , я этого добьюсь . |
Dimetra
QUOTE(yasha ): Также я самый опытный дк у орды ,
Подрабатываете клоуном? |
GARANT10000
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(yasha ): Также я самый опытный дк у орды ,
ахаха)))))
самый опытный у Орды - это Арочий, остальные так себе.
да и вобще тут каждый уверен что знает свой класс как свои пять пальцев. Сообщение было отредактировано GARANT10000 (22 Окт 2012 @ 13:26 MSK)
|
skam157
скажи свой ник |
yasha
я вас всех порежу
Легендарный Rikk .
Добавлено в 16:44:47 QUOTE(GARANT10000 ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(yasha ): Также я самый опытный дк у орды ,
ахаха)))))
да и вобще тут каждый уверен что знает свой класс как свои пять пальцев.
ну ка , ты решил сделать вызов легенде ?!
Добавлено в 16:51:24 QUOTE(GARANT10000 ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(yasha ): Также я самый опытный дк у орды ,
ахаха)))))
да и вобще тут каждый уверен что знает свой класс как свои пять пальцев.
твоего дк вообще никто не знает , ты здесь никто , 5 дней за дк
Добавлено в 16:53:11 QUOTE(alakker ): добился бы лучше бесплатного лечения, пока не стало поздно, а то саш0 из сс уже не спасти -_-
Молчал бы эмо гей ебаныит твоя ава меня раздражает ты меня бесишь . Сообщение было отредактировано yasha (22 Окт 2012 @ 16:53 MSK)
|
diskyp51
Если уж на то пошло, то, по истории, Орда -это бугаи да разбойники, которые обломались, наткнувшись на Великий Альянс, после, уже место планов о захвате Азерота, они думали как же спастись из рабства и плена. Чисто этически, играя за Альянс чувствуешь себя выше всех этих ничтожеств и странных монстров. Единственное, что с ними надо делать - истреблять. Во имя Света! Во славу Вариона Ринна и Альянса! |
Ferdos
Из данного сообщения понятно одно, что кто- то заболел манией величия, которая видимо даёт право судить других людей. При численном приимуществе судить о каком то яко-бы "Великом Альянсе", коим Вы себя нарекли сами, не понятно по какой причине только. Это называется - самопохвала, в орде Ваш Альянс никто "Великим" - не называет, кроме Вас, тех кто за него играет, отсюда неглупые люди могут сделать самый простой вытекающий вывод - у кого то завышена самооценке не заслужено, так что советую опуститься с небес Ваших грёз на землю и взглянуть на ситуацию с другой стороны... И хватит создавать бредовые темы! |
yasha
QUOTE(diskyp51 ): Если уж на то пошло, то, по истории, Орда -это бугаи да разбойники, которые обломались, наткнувшись на Великий Альянс, после, уже место планов о захвате Азерота, они думали как же спастись из рабства и плена. Чисто этически, играя за Альянс чувствуешь себя выше всех этих ничтожеств и странных монстров. Единственное, что с ними надо делать - истреблять. Во имя Света! Во славу Вариона Ринна и Альянса!
Если полагаться на историю , орки вышли из тёмного портала и пронеслись по азероту как смерч , за всем стоял легион . Они многое разрушили , также штормград . Ну им надело воевать , появились племена , а трал их сплотил Добавлено в 17:34:53 ВО СЛАВУ ТРАЛЛА ! за орду ! Добавлено в 17:37:31 QUOTE(diskyp51 ): Если уж на то пошло, то, по истории, Орда -это бугаи да разбойники, которые обломались, наткнувшись на Великий Альянс, после, уже место планов о захвате Азерота, они думали как же спастись из рабства и плена. Чисто этически, играя за Альянс чувствуешь себя выше всех этих ничтожеств и странных монстров. Единственное, что с ними надо делать - истреблять. Во имя Света! Во славу Вариона Ринна и Альянса!
прочитай книгу " Последний Страж " по её сюжету создавался варкрафт 3 |
Magic.Izabell
QUOTE(GARANT10000 ): Арочий Был еще и Darra, но он на офф ушел, а так да), наш скромный Арочий легенда :) |
yasha
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(GARANT10000 ): Арочий Был еще и Darra, но он на офф ушел, а так да), наш скромный Арочий легенда :)
скромный ? ахаха , сразу видно , абсурд . И с чего же он так велик ? У него нет шансов против меня . Добавлено в 17:40:56 Легенда только я , это самозванец , он играет на этом серве 2 месяца , ачив у него посмотри ! QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(GARANT10000 ): Арочий Был еще и Darra, но он на офф ушел, а так да), наш скромный Арочий легенда :) Добавлено в 17:42:41 у меня опыт игры за фдк 2 года Добавлено в 17:44:09 + я знаю все секреты , был знаком с великим дк Keda . Keda же ушёл за альянс и сменил ник Добавлено в 17:45:46 аахахах Darra , он вообще не очень , хоть и играл норм , ну он в синем шмоте ходил |
Вы такие убогие...рикк и все эти "во имя альянса" умрите нахер дичи :) Вы не играете в игру. Игра управляет вами.....упоротые нищеброды. Делайте уроки. |
yasha
QUOTE: А ещё , ЭТОТ лопух Арочий не видел меня в деле , так что не делайте поспешных выводов Добавлено в 17:50:15 [QUOTE=МуайТай4 ]Вы такие убогие...рикк и все эти "во имя альянса" умрите нахер дичи :) Вы не играете в игру. Игра управляет вами.....упоротые нищеброды. Делайте уроки.
"во имя альянса" ЛоЛ , хорошая шутка Добавлено в 17:53:05 Надеюсь когда вы поймёте что ошибались , вы подумаете про себя " пздц я туплю , я не могу быть таким лохом " Добавлено в 17:58:54 похоже вы все боитесь меня , вот и разбежались , ок бб |
Ганджик
ахах афтор лоох этого рика все опускали сто раз небуду перечислять |
yasha
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Ганджик ]ахах афтор лоох этого рика все опускали сто раз небуду перечислять
ты не сможешь , ты даже не при делах , ты не знаешь кто меня мог опустить . Только этот даун , который в германию на лечение собирался , только он и мог , у него ничего не вышло, оказался лохом Добавлено в 18:05:45 QUOTE(yasha ): [QUOTE=Ганджик ]ахах афтор лоох этого рика все опускали сто раз небуду перечислять
ты не сможешь , ты даже не при делах , ты не знаешь кто меня мог опустить . Только этот даун , который в германию на лечение собирался , только он и мог , у него ничего не вышло, оказался лохом
думаю многие знают о ком я сейчас Добавлено в 18:06:23 он теперь в списке лобков сидит , страх его заставил Сообщение было отредактировано yasha (22 Окт 2012 @ 18:04 MSK)
|
Magic.Vars
QUOTE(yasha ): Даже если посмотреть на онлайн : Легендарный Rikk вернулся , и что он видит , орда распадается , Я призываю вас , БОРИТЕСЬ ! Соберитесь всеми силами и сдерживайте их , ждать осталось недолго . .
Спасибо) посмеялся) |
Magic.Izabell
QUOTE(avityrap ): Извините, но батя вас первый спалил:D |
markijankon123
QUOTE(yasha ): QUOTE(diskyp51 ): Если уж на то пошло, то, по истории, Орда -это бугаи да разбойники, которые обломались, наткнувшись на Великий Альянс, после, уже место планов о захвате Азерота, они думали как же спастись из рабства и плена. Чисто этически, играя за Альянс чувствуешь себя выше всех этих ничтожеств и странных монстров. Единственное, что с ними надо делать - истреблять. Во имя Света! Во славу Вариона Ринна и Альянса!
Если полагаться на историю , орки вышли из тёмного портала и пронеслись по азероту как смерч , за всем стоял легион . Они многое разрушили , также штормград . Ну им надело воевать , появились племена , а трал их сплотил Добавлено в 17:34:53 ВО СЛАВУ ТРАЛЛА ! за орду ! Добавлено в 17:37:31 QUOTE(diskyp51 ): Если уж на то пошло, то, по истории, Орда -это бугаи да разбойники, которые обломались, наткнувшись на Великий Альянс, после, уже место планов о захвате Азерота, они думали как же спастись из рабства и плена. Чисто этически, играя за Альянс чувствуешь себя выше всех этих ничтожеств и странных монстров. Единственное, что с ними надо делать - истреблять. Во имя Света! Во славу Вариона Ринна и Альянса!
прочитай книгу " Последний Страж " по её сюжету создавался варкрафт 3
Изначально Орки была миролюбивой рассой, которая обитала в Дреноре. Под влияние Пылающего Легиона они попали после прибытия Велена, за коим по пятам шел Килджеден и Архимонд (Два его кореша, между прочим, бывших). Килджеден обманул Нерзула, а когда шаман опомнился, было уже поздно. Да еще и предательство его ученика Гулдана... Испив оскверненной крови Маннороха, Орки попали под власть демона. Вот тогда и был открыт Темный Портал и началась война между альянсом и вносозданной Ордой. Поистине Орки были кровожадными и беспощадными, но и люди со своими союзниками от них не отставали в жестокости, и даже своих друзей и любимых готовы были убивать, якобы за измену родному альянсу. В общем, в этой войне Альянса и Орды виноват Велен. Не пришел бы Велен на землю орков - не было бы и ВоВ и вообще Варкрафта и проводили бы свое свободное время с пользой, а не играя ВоВ =))) |
Santeys
Повышенное ЧСВ |
saha1995
На бг арда никогда тактикам не придерживается, словно ани не хотят выиграть, тупа все бегут альянс бить. Словно на бг (башен, флагов, босав.) Для арды не существует.Тока сщитаные люди этим занемаются, а аснавная маса идё на верную гибель. Када хтиш выиграть и гавариш что сделать. Все начинают оскорблять. Как я заметил вся беда арды в том, что на бг каждый за ся играет а не сообщя и за этова постаянно проигривают и за этова часть арды переходит на ольянс! На скока я эпонимаю. |
wovandark
Просто все ленивые создания пошли за альянс, чтоб быстрее одется, имхо. Ну нам в Орде таких предателей и не нужно. Пускай засоряют Альянс =))) Сообщение было отредактировано wovandark (24 Окт 2012 @ 04:06 MSK)
|
saha1995
QUOTE(wovandark ): Просто все ленивые создания пошли за альянс, чтоб быстрее одется, имхо. Ну нам в Орде таких предателей и не нужно. Пускай засоряют Альянс =)))
летивые это точно даже боятся лишний рас сходить на бг и дельным советом прислушватся! |
qqasd
QUOTE(ElfenLied ): Орде просто нужен хозяин) или хозяйка А ТЫ ЧЕ ХОЗЯЙКА АЛЬЯНСА :D |
Azazing112
Нет, она выпендрежница альянса, нечего неумеет кроме как собрать свою ги и поуказывать что каму делать, и сила есть только когда с ней басота жопу лижет ей, в игре видел её уже не раз, в ги 90% ракалы, даже незнают класс свой и учат скилу других, тупой халастой прожим бурста в начале боя и вин в ПвП гениальная тактика, а неподумали что еслив контроль в бурстах пустят - пал за баблится , маг в глыбу, вар в дизарм, рога в инвиз и тп тд, а сама Elfinlied меня удевляет более чем: тима 2с полнейшый уг и её слова которые она говорит всем - "Я неодетая вот и тима фиговая!" Неодетая хммм - ты шп 390+ илвл это я скажу сразу. А то что вот у тебя руки не из нужного места вырощены Это то да. Ты можешь управлять свой ги Ракалов таких как и ты - Но ты не имеешь не-какого права на то чтоб говорить на туже орду оскорбления вроде "Вы все бичи там" и все время выделыватся перед альянсом, весь сервер давно знает что ваша ги биче-ракалы-незнающий тактику боя в пвп 1х1. Да даже тимы 2с поценил вашей ги и 3с - и всего у 6 игроков из ги оптимальный рейт и стата в тиме. Вобщем СС убивайтесь в другом месте. Бейтесь с ордой молча окай. ! Еслив вам так надо выпендрится - шагайте поиграйте на офе и попробуйте тама вшатать хотяб 1 - 2 скилов - и вы сразу прибежите на наш баго дром. |
ElfenLied
QUOTE(Azazing112 ): .
уж не тебя ли вчера убила?) Уж более сленг похожий... вар в фул арене кидается с пеной у рта доказывать бг шп.. что он скилл.. а потом так печально сдулся... и обзывался, обзывался.. обзывался что я багнутая))) Сообщение было отредактировано ElfenLied (30 Окт 2012 @ 16:37 MSK)
|
Pravoohranitel
ШП снести варом армсом легко ))) помниш Эльфи ? )) на арене 2 на 2 )) я тя почти снес ))) уже казнь была )) да пал твой СС тебя отхилил ))) а кто то говорил чт она арену с Хилящими людьми не ходит, типо с хилами только раки ходят ))) Добавлено в 16:44:00 Да и вообще ))) ЛЮДИ )) зачем вы лезете в эту Гильдию ? ))) ЗАЧЕМ ? алики нафиг вы туда идете ? )) их итак ненавидят весь альянс )) и орда ))) ненавидят не за то чт оони там кого то лоу убить могут а за их слова )) а вы туда еще претесь )) делать вам не фиг алики ) |
yasha
17 дней осталось .. Добавлено в 17:52:14 Скоро будет открыта новая гильдия Revolution , скоро будет приём от Rikka ! |
yasha
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(Azazing112 ): .
уж не тебя ли вчера убила?) Уж более сленг похожий... вар в фул арене кидается с пеной у рта доказывать бг шп.. что он скилл.. а потом так печально сдулся... и обзывался, обзывался.. обзывался что я багнутая)))
ElfenLied тебе не осилить х5 ! ВОН ! |
saha1995
QUOTE(yasha ): 17 дней осталось ..
Добавлено в 17:52:14 Скоро будет открыта новая гильдия Revolution , скоро будет приём от Rikka !
почему 17 дней ведь? ги в тичений сутак саздают. И какие условие вступление в ги? |