batmanov
  • Видели: 25 Июн 2014 @ 15:09 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#21 написал: 21 Окт 2012 @ 15:18 MSK

QUOTE(yasha ):

Даже если посмотреть на онлайн :

Альянс / Орда / Всего

x5 735 / 487 / 1222

С каждым днём нас становится всё меньше и меньше . Легендарный Rikk вернулся , и что он видит , орда распадается , 3/4 бг выигрывается альянсом , много людей уходит из орды , самого альянса стало в двое больше . Когда-то я очень выручал орду , не давал ей упасть до такого , сейчас же я ничем не могу помочь , ибо у меня мут на 26 дней . Ну у меня есть план , план по возрождению великой орды . Хоть мне и хочется поиграть за дворфа , я давал клятву защищать орду . Объявляю вам что орда процветает , только в моё время . Также я самый опытный дк у орды , на данный момент , последние 2 хороших перешли за альянс .

Я призываю вас , БОРИТЕСЬ ! Соберитесь всеми силами и сдерживайте их , ждать осталось недолго .

Я просто хотел поддержать вас .

ДА всем похуй на тебя.

wols1000
  • Видели: 21 Янв 2015 @ 21:11 MSK
#22 написал: 21 Окт 2012 @ 15:18 MSK

QUOTE(wols1000 ):

QUOTE(SitxLord ):

а можно его еще и на форуме на 26 дней забанить?

а ты кто тут такой ?!

представитель Альянса)

ДАк Рот тогда офнул Ок ?! алень епт

XkhohaX
  • Видели: 24 Сен 2014 @ 20:55 MSK
#23 написал: 21 Окт 2012 @ 15:22 MSK

QUOTE(batmanov ):

QUOTE(yasha ):

Альянс / Орда / Всего

x5 735 / 487 / 1222

С каждым днём нас становится всё меньше и меньше . Легендарный Rikk вернулся , и что он видит , орда распадается , 3/4 бг выигрывается альянсом , много людей уходит из орды , самого альянса стало в двое больше . Когда-то я очень выручал орду , не давал ей упасть до такого , сейчас же я ничем не могу помочь , ибо у меня мут на 26 дней . Ну у меня есть план , план по возрождению великой орды . Хоть мне и хочется поиграть за дворфа , я давал клятву защищать орду . Объявляю вам что орда процветает , только в моё время . Также я самый опытный дк у орды , на данный момент , последние 2 хороших перешли за альянс .

Я призываю вас , БОРИТЕСЬ ! Соберитесь всеми силами и сдерживайте их , ждать осталось недолго .

ДА всем похуй на тебя.

ХД ты этим только шо сам доказал шо не пофиг)

Добавлено в 15:22:31

QUOTE(yasha ):

QUOTE(kingovhell ):

Играл бы за орду, если бы там не было гоблинов, крупнорогатого скота и гей-расы... Отдельное удовольствие было - завалить представителя гей-расы :)

если ты о эльфах , я согласен , они не являются ордой

Эльфы Кул.. Сильвана тоже эльф...

SitxLord
  • Видели: 08 Сен 2013 @ 10:31 MSK
#24 написал: 21 Окт 2012 @ 15:24 MSK

QUOTE(wols1000 ):

QUOTE(wols1000 ):

QUOTE(SitxLord ):

а можно его еще и на форуме на 26 дней забанить?

а ты кто тут такой ?!

представитель Альянса)

ДАк Рот тогда офнул Ок ?! алень епт

скажите вы у Орды все такие...ммм... немного неадыкватные?

wols1000
#25 написал: 21 Окт 2012 @ 15:25 MSK

kingovhell

я вот почитал что ты мелишь....просто ппц. !!! ты или реально даун или я хз !!!!!

если не знаешь чего то на 100% лучше не воняй тут ок ?!

ZimaSmooky2012
  • Видели: 12 Янв 2014 @ 18:15 MSK
#26 написал: 21 Окт 2012 @ 15:27 MSK

QUOTE(yasha ):

Альянс / Орда / Всего

x5 735 / 487 / 1222

Rikk,пришли времена когда орде нужно пройти эти все мучения и наступит день орды но не скоро но это будет.Конечно я за орду играю одел своего перса за бг фул шмот теперь только брожу по локациям как было же хорошо когда орда была едина.

Сообщение было отредактировано ZimaSmooky2012 (21 Окт 2012 @ 15:27 MSK)

wols1000
#27 написал: 21 Окт 2012 @ 15:28 MSK

давайте не будем уже говорить про альянсовские рекорды по красоте итд !!!

ваши Дренеи мужского пола бьют все рекорды по уродству,особенно МУЖСКОГО ПОЛА Дреней ШП ,да и вобще прист и маги !!!! провал...кто такое уродство создает просто наверное КОнченое отродие в жизни !!!! я видел парочку даунов !!!!

MAKSIMBEL
  • Видели: 07 Янв 2015 @ 12:31 MSK
#28 написал: 21 Окт 2012 @ 15:28 MSK

yasha иди на ауке символ тёмной опеки купи лол...А то опять стонать будешь что б его убрали у всех ...сам не гам и др не дам...его уже сделали...

wols1000
#29 написал: 21 Окт 2012 @ 15:29 MSK

скажите вы у Орды все такие...ммм... немного неадыкватные?

я пишу то что думаю и то что хочу писать ок ?! я адекватен тогда когда это уместно !!!!

yasha
  • Видели: 30 Янв 2015 @ 18:17 MSK
#30 написал: 21 Окт 2012 @ 15:30 MSK

QUOTE(MAKSIMBEL ):

yasha иди на ауке символ тёмной опеки купи лол...А то опять стонать будешь что б его убрали у всех ...сам не гам и др не дам...его уже сделали...

Этот символ уже другой эффект даёт

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.