- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Перенос Персонажей
- »
- Перенос с мига
|
В общем вот тема vk.com админы в ней утверждают что возможен перенос с мига без каких либо потерь....но как то не охото отправлять свои учетные данные хз кому..., решил спросить у вас - реально ли это или очередной развод? |
|
все переносится, могут чуток задержать, но перенесут |
|
Просто тема создана в вк и на мэджике подобной(что бы весь шмот и ачивки перенесли) я не видел, мыло указано не такое как в теме о переносе(но похожее), у админа в "интересных страницах" есть ссылка на миг, но нет на мэджик(как то странно...) просто любой желающий мог создать такую тему, и собрать пароли... Я скорее всего параноик и не кому не нужен мой акк, но все же хочется ответа от админов мэджика |
|
QUOTE(Relex ): В общем вот тема vovmagic.ru админы в ней утверждают что возможен перенос с мига без каких либо потерь....но как то не охото отправлять свои учетные данные хз кому..., решил спросить у вас - реально ли это или очередной развод?
Тут можно легко догадаться что это полный развод! Во первых: в этой группе которую ты дал только 50человек. А во вторых: вот официальная группа WoWMagic в VK. |
|
короче, если на серве написатьтему, то перенесут, а про ту тему я не и*у. туплю что то |
|
Неужели то что админ Мэджика отписалась в группе вам не достаточно? Сообщение было отредактировано Zorgdarkness (11 Окт 2012 @ 15:59 MSK)
|
|
Просто админов мэджика я не знаю, поэтому я и решил тут отписаться. Я уже понял что это не развод и заполнил заявку) |
|
Да норм чё не переживаем ЖДЁМ!!!! Добавлено в 13:56:40 Stalkerok c Вов МИГ))) |
|
Я перенес с другого сервера персонажей, сделали все четко, оперативно, качественно. Можешь быть спокоен. Сообщение было отредактировано skillbro (13 Окт 2012 @ 14:03 MSK)
|