- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Перенос Персонажей
- »
- Перенос с мига
Relex
В общем вот тема vk.com админы в ней утверждают что возможен перенос с мига без каких либо потерь....но как то не охото отправлять свои учетные данные хз кому..., решил спросить у вас - реально ли это или очередной развод? |
mezer1
все переносится, могут чуток задержать, но перенесут |
Relex
Просто тема создана в вк и на мэджике подобной(что бы весь шмот и ачивки перенесли) я не видел, мыло указано не такое как в теме о переносе(но похожее), у админа в "интересных страницах" есть ссылка на миг, но нет на мэджик(как то странно...) просто любой желающий мог создать такую тему, и собрать пароли... Я скорее всего параноик и не кому не нужен мой акк, но все же хочется ответа от админов мэджика |
sergey123104
QUOTE(Relex ): В общем вот тема vovmagic.ru админы в ней утверждают что возможен перенос с мига без каких либо потерь....но как то не охото отправлять свои учетные данные хз кому..., решил спросить у вас - реально ли это или очередной развод?
Тут можно легко догадаться что это полный развод! Во первых: в этой группе которую ты дал только 50человек. А во вторых: вот официальная группа WoWMagic в VK. |
mezer1
короче, если на серве написатьтему, то перенесут, а про ту тему я не и*у. туплю что то |
Zorgdarkness
Неужели то что админ Мэджика отписалась в группе вам не достаточно? Сообщение было отредактировано Zorgdarkness (11 Окт 2012 @ 15:59 MSK)
|
Relex
Просто админов мэджика я не знаю, поэтому я и решил тут отписаться. Я уже понял что это не развод и заполнил заявку) |
9520267698
Да норм чё не переживаем ЖДЁМ!!!! Добавлено в 13:56:40 Stalkerok c Вов МИГ))) |
skillbro
Я перенес с другого сервера персонажей, сделали все четко, оперативно, качественно. Можешь быть спокоен. Сообщение было отредактировано skillbro (13 Окт 2012 @ 14:03 MSK)
|
ReaM666
QUOTE(skillbro ): Я перенес с другого сервера персонажей, сделали все четко, оперативно, качественно. Можешь быть спокоен.
Уже тикает 3-ий день переноса. |
Magic.Riell
маунты, ачивки, голды ( в том количестве, что на реалме, с которого идет перенос) не прописываются. Прописывает лвл, шмот и определенная сумма голдов, для изучения необходимых навыков. |
xeron1994
скинуть Скрин или дать ак?) переведите моего паладина мага и дк на ваш реал я хочу играть тут а не на умерающем миге .... |
Rob4ik
QUOTE(sergey123104 ): QUOTE(Relex ): В общем вот тема vovmagic.ru админы в ней утверждают что возможен перенос с мига без каких либо потерь....но как то не охото отправлять свои учетные данные хз кому..., решил спросить у вас - реально ли это или очередной развод?
Тут можно легко догадаться что это полный развод! Во первых: в этой группе которую ты дал только 50человек. А во вторых: вот официальная группа WoWMagic в VK. прежде чем писать брел посмотри кто хозяин группы.. |
xeron1994
не понел логики некакой, причем тут админы вк группы и тут?) |
Anderwhat
QUOTE(Magic.Riell ): маунты, ачивки, голды ( в том количестве, что на реалме, с которого идет перенос) не прописываются. Прописывает лвл, шмот и определенная сумма голдов, для изучения необходимых навыков.
ну и когда трансфера ожидать?! |
9276664209
Дадут шмот за бг и голда больше ничего не дадут |
xeron1994
хотяб фул арена дайте)) у мя пал фул арена + пару шмоток с дд гер!! |
magic.helpful
QUOTE(xeron1994 ): хотяб фул арена дайте)) у мя пал фул арена + пару шмоток с дд гер!!
Перенос осуществляется согласно критериям)) |
Magic.Riell
фул переноса не будет. Я не знаю кто вам что на обещал, но мы переносим только уровень, средний уровень шмота ( исчисляется он нашей администрацией), и стабильно голды. Больше мы не переносим. |
Magic.Riell
Видимо в тот момент, наш администратор не знал точных критериев переноса, а лишь предполагал возможное. Так как они согласовывались среди нескольких представителей главной администрации. Критерии вам известны. Теперь этот вопрос исчерпан.Тем, кого ещё не перенесли, ожидайте переноса. Желаю всем приятной игры. С уважением, Transfer managers. |
Anderwhat
Эммм...при переносе какой бг шмот дадут? 352 или 390? |